Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Шальке-04
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Sobak
http://www.fa13.com/team.html?filter=&team=Sh4
Вот такая команда. На счету -10лямов.
Могу ли я обменять по трейд-ину игроков входящих в 8 самых зарплатных и как это сделать?
Берсерк
Для этого нужно 500 фм... заработать к аукциону проблематично.
Sobak
QUOTE(Берсерк @ Mar 5 2010, 22:46)
Для этого нужно 500 фм... заработать к аукциону проблематично.
*

Так вроде, если команда банкрот, то я имею права продать\обменять двух из 4-х самых зарплатных? Или нет?
Берсерк
QUOTE(Sobak @ Mar 5 2010, 23:48)
Так вроде, если команда банкрот, то я имею права продать\обменять двух из 4-х самых зарплатных? Или нет?
*

Впервые слышу.
"3.2.3. Банкротство

Если долги клуба (ФК) превышают 1 млн.фабаксов, клуб считается банкротом. В ФА13 разработаны меры по выводу клубов из состояния банкротства: автоматические (работают без участия человека) и принудительные (все решения принимает Консультант по банкротству). Меры к клубам-банкротам применяются в дни, указанные в календаре ФА13.

3.2.3.1. Автоматические меры от банкротства

Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий:

суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации;
менеджер этого клуба управляет командой 50 или более игр;
в составе клуба ровно 15 игроков (допустимый минимум).
В результате этой процедуры Банку ФА13 принудительно продаётся самый высокооплачиваемый игрок клуба за 90% от его стоимости (исключение - единственный вратарь, когда продаётся второй по зарплате игрок). При равенстве зарплат у нескольких игроков Банку продается игрок с более высокой ориентировочной ценой (при равенстве и ориент.цен продаётся игрок с большим возрастом, при равенстве возрастов - игрок с меньшим здоровье, при равенстве значений здоровья - жребий).

Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:

выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).
Примечания:
1) В случае возникновения вопросов рекомендуется обращаться к Консультанту по банкротству (см. также раздел <О проекте>).
2) Консультант по банкротству не имеет возможности повлиять на автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства.

3.2.3.2. Принудительные меры от банкротства

Если клуб-банкрот не удовлетворяет условиям, указанным в п.3.2.3.1, и менеджер клуба-банкрота самостоятельно не предпринимает мер по улучшению финансового состояния клуба или принятые меры, по мнению Консультант по банкротству не достаточны, то Консультант имеет право в принудительном порядке выставить на трансфер одного или нескольких игроков команды (за 90% стоимости) и/или уволить одного/нескольких квалифицированных специалистов клуба.

Для свободных клубов-банкротов или свободных клубов, которым грозит банкротство, Консультант по банкротству имеет право выставить на трансфер одного или нескольких игроков команды и/или уволить одного или нескольких квалифицированных специалистов клуба, а также скорректировать заявки менеджера на покупку игроков, изменение тренерского штаба, персонала клуба.

Если у свободного клуба, у клуба, в котором с последнего БД не появился постоянный менеджер, или у клуба, который прошел процедуру банкротства на последнем трансфере, вместимость стадиона менее 15 тыс., то Консультант по банкротству имеет право расширить стадион (максимум до 15 тыс.), в отведённое под эту операцию время, если у клуба достаточно для этого средств (ФК), и менеджер самостоятельно не предпринимает действий по расширению стадиона.

Примечания:
1) Для предотвращения недоразумений рекомендуется согласовывать с Консультантом по банкротству меры по нормализации финансового состояния клуба, т.к. Консультант по банкротству имеет приоритетное право выбора мер по нормализации финансового состояния клуба-банкрота.
2) Если финансовое положение клуба имеет тенденцию ухудшаться и менеджер не знает, как с этим бороться, рекомендуется обратиться за советом к Консультанту по банкротству (данные на сайте в разделе <О проекте>), чтобы заблаговременно избежать принудительных процедур вывода клуба из кризиса."

Charming
На трансе трейдони обязательно ВР Лауреано Томболини на какого-нибудь полевого игрока с ЗП 1 и стоимостью 0, чтобы наверняка. Тебе тогда докупиться 15 игрок ВР, а у нас можно нехилого ВР получить по докупке. Сумму обезательно меньше -10лямов поставь.
Slogovec
QUOTE(Sobak @ Mar 5 2010, 21:48)
*

В точку.

CODE
Менеджер, управляющий данным клубом менее 30 игр, не имеет права продавать 8 игроков свого клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 8 самых высокооплачиваемых игроков клуба. При равенстве зарплат в число 8 самых высокооплачиваемых в первую очередь попадают игроки, у которых (в порядке важности):

1. сила больше;
2. сумма СВ больше.
Sobak
QUOTE(Charming @ Mar 5 2010, 23:02)
На трансе трейдони обязательно ВР Лауреано Томболини на какого-нибудь полевого игрока с ЗП 1 и стоимостью 0, чтобы наверняка. Тебе тогда докупиться 15 игрок ВР, а у нас можно нехилого ВР получить по докупке. Сумму обезательно меньше -10лямов поставь.
*

Т.е. в доплату надо, например, -11 лямов поставить? А зачем? Почему 0 нельзя?
Sergе
Продать, но не обменять. А продавать уже поздно.
Slogovec
QUOTE(Sobak @ Mar 5 2010, 22:21)
*

Не в доплату, а в остаток. В остатке не забудь указать сумму больше своей со знаком минус. Если будет 0 - сделки не пройдут.
Sergе
QUOTE(Sobak @ Mar 5 2010, 23:21)
*

Нет, не в доплату, а в ограничения по финансам.
Sobak
QUOTE(Slogovec @ Mar 5 2010, 23:20)
В точку.

CODE
Менеджер, управляющий данным клубом менее 30 игр, не имеет права продавать 8 игроков свого клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 8 самых высокооплачиваемых игроков клуба. При равенстве зарплат в число 8 самых высокооплачиваемых в первую очередь попадают игроки, у которых (в порядке важности):

1. сила больше;
2. сумма СВ больше.

*

Спасибо smile.gif
Slogovec
QUOTE(Sergе @ Mar 5 2010, 22:22)
Продать, но не обменять. А продавать уже поздно.
*

Обмен эта та же продажа. Прецеденты были с моим участием, где я тоже мыслил как и ты. Но Тимофей и Ко объяснили, что это расценивается в данном аспекте как одно и то же.
Sobak
QUOTE(Sergе @ Mar 5 2010, 23:23)
Нет, не в доплату, а в ограничения по финансам.
*

Аааа, это в билде в самом низу, в Остаток?! А зачем? Что это даст? Я ведь и так потратить ничего не могу?
Slogovec
QUOTE(Sobak @ Mar 5 2010, 22:24)
Аааа, это в билде в самом низу, в Остаток?! А зачем? Что это даст? Я ведь и так потратить ничего не могу?
*

Так надо. smile.gif

Лень объяснять)))Ну ладно)Если у тебя будет стоять там 0, то сделки не пройдут, потому что у тебя финансов будет уже как бы меньше, чем в ограничении. Ставь -20 лямов и не парься, тогда ограничение не сработает)

Понятно объяснил хоть?))Или нет?))
Sobak
QUOTE(Slogovec @ Mar 5 2010, 23:28)
Так надо. smile.gif

Лень объяснять)))Ну ладно)Если у тебя будет стоять там 0, то сделки не пройдут, потому что у тебя финансов будет уже как бы меньше, чем в ограничении. Ставь -20 лямов и не парься, тогда ограничение не сработает)

Понятно объяснил хоть?))Или нет?))
*

Нихера не понял почему именно так, но поступлю как сказали icon_lol.gif
Slogovec
QUOTE(Sobak @ Mar 5 2010, 22:29)
Нихера не понял почему именно так, но поступлю как сказали icon_lol.gif
*

Смотри, если у тебя в ограничении будет стоять >=0, система решит, что все бабки ты уже потратил, и не даст никого тебе приобрести)))Если и щас непонял, пусть кто-то доступнее объяснит))Я не знаю уже как выразиться)
Sobak
QUOTE(Slogovec @ Mar 5 2010, 23:32)
Смотри, если у тебя в ограничении будет стоять >=0, система решит, что все бабки ты уже потратил, и не даст никого тебе приобрести)))Если и щас непонял, пусть кто-то доступнее объяснит))Я не знаю уже как выразиться)
*

это понятно, но если я поставлю -20 лямов, то система вообще охринеет, что у меня такой долг и вообще не даст никого приобрести!
Slogovec
QUOTE(Sobak @ Mar 5 2010, 22:35)
это понятно, но если я поставлю -20 лямов, то система вообще охринеет, что у меня такой долг и вообще не даст никого приобрести!
*

Ты пойми, что это всего лишь ограничение! Т.е. меньше ограничения главное, чтобы не было на счету! Если у тебя будет ограничение -20 лямов, а на счету -21, вот тогда она охренеет wink.gif

И не забудь вот про что еще:
CODE

- trade-in на трансфере для клубов с отрицательным значением финансов (на момент трансферного аукциона) разрешен только для тех операций, где игрок с бОльшей зарплатой меняется на игрока с меньшей зарплатой.
Sobak
Ок. Спасибо. Все вроде понял. Попробую не напутать с заявкой, но чета как-то я очкую.... Мож кто скрин выложит как примерно надо ставить ограничения?
Sergе
QUOTE(Slogovec @ Mar 5 2010, 23:24)
Обмен эта та же продажа. Прецеденты были с моим участием, где я тоже мыслил как и ты. Но Тимофей и Ко объяснили, что это расценивается в данном аспекте как одно и то же.
*

Вон оно как. Я даже не знал. Век живи - век учись!
Slogovec
QUOTE(Sergе @ Mar 5 2010, 23:07)
Вон оно как. Я даже не знал. Век живи - век учись!
*

После того случая в правила как раз и добавили

CODE
- менеджер, управляющий данным клубом менее 30 игр, не имеет права отдавать по trade-in 8 игроков свого клуба с наибольшей зарплатой, но сыграв 15 игр и уплатив 500 тыс. ФМ, он получает такую возможность;

хотел зарплатных я поменять тогда, сделка прошла, но вот эта фишка помешала smile.gif
Денис
QUOTE(Sobak @ Mar 5 2010, 23:57)
Ок. Спасибо. Все вроде понял. Попробую не напутать с заявкой, но чета как-то я очкую.... Мож кто скрин выложит как примерно надо ставить ограничения?
*

http://faq13.ucoz.ru/publ/8-1-0-29
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.