QUOTE(3axap @ Mar 5 2010, 20:51)
Предлагаю коллег порассуждать на такую актуальную для моего клуба тему
- Как мне бороться с банкротством?
Может кто поможет дельным советом, хотя выхода из сложившейся ситуации при существующем механизме АБ не вижу.
У меня самый огромный долг в ассоциации - минус 16 с лишним лямов. Долг только нарастает (в прошлом сезоне было например "только" минус 11 млн.), несмотря на то, что каждый трансфер у меня выкупают самого сильного игрока. Ситуация тупиковая, поскольку у меня просто не останется игроков, которыми можно реально играть. Это будет означать, что из всех турниров (Кубок лиги или, не дай бог, КФ или КА) я буду вылетать на начальной стадии, не принося в копилку клуба ожидаемых доходов. У меня нет возможности управлять клубом - у меня разваливается стадион, разрушается база и т.д. и т.п., и дальше будет только хуже...
При таком положении дел о результатах смело можно забыть. Единственный способ погасить такую задолженность - это сокращение з-п. Ну и трейд-ин игроков которые в цене. Если интересно мое мнение могу предложить. Основано на сохранении Грошича, на мой взгляд от такого перспективного вратаря можно плясать.
К первому трансу долг -17,3.
1. Трейд-иним Бакки, Хаддад, Шекалим, Аффек, Улешек, доход около 5,5 млн итого минус после транса -11,8 млн. з-п уменьшается на 250 тысл и = 916.
2. Увольняем весь персонал это еще -370 зп итого она составит после 12 тура 546.
3. К 18 туру -8 млн - уходит Тамлин = -7,2 зп 446.
4.Трейд иним Перец и Гуннарсона = -2,8 зп 366.
5. К концу сезона плюс 1,5 миллиона.
PS. Прибыль со стадиона рассчитывал как 1,4 млн - это по минимум ну и предполагаемые победы - 0. Если выиграешь, а чемпионат не такой сильный, то еще плюс будет.
PS. Может повезет по докупки какого нибудь игрока с ценой получишь.
Следующий сезон можешь как Наполи сейчас. Глянь его команду, да и мою тоже
Примерно как то так это будет выглядеть. На бумаге это конечно легко, на практике намного сложнее.
Удачи.