Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Градец Кралове
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Михаил Зорин
Жду ваших советов, что усилить, кого купить/продать/уволить/нанять/отправить на пенсию, что построить/разрушить. Как лучше играть/не играть. smile.gif
Slogovec
Пока ты не отыграл 30 игр, не можешь продавать 8 самых высокооплачиваемых игроков. Если хочешь продать их после 15 игр - тебе нужно уплатить налог в 500т. ФМ. Значит так, чтобы делал я. На ближайшем трансе продал бы:

ЦФ Андрес Коогас (пока стоит хоть какие-то деньги, в 14 туре еще постареет)
ЛФ Мирослав Водегнал (на его продаже нормально заработаешь, качать его бы я не стал уже)
ЦП Павел Кубес (с такой ЗП он не нужен)
ЦЗ Павел Немечек (в 12 туре постареет, поэтому лучше продавать его сейчас. При нынешней ситуации в ФА намного выгоднее покупать защей, чем самому растить. )
ПЗ Якуб Шпидлен (без коментариев))

На твоем месте, качал бы я №3 и №7 по максимуму.

На ближайшем ДПП доктора сделал бы 4\4.
Кирилл
оооо) Ты тоже из Екатеринбурга)

Макс, а ему разве банкротство не светит?

Slogovec
QUOTE(Кирилл @ Feb 20 2010, 14:25)
оооо) Ты тоже из Екатеринбурга) 

Макс, а ему разве банкротство не светит?
*

Считать нужно...Кубок же еще. Если будет правильную цену на билеты ставить и ПК вовремя писать, может и из минуса вылезет даже...
Михаил Зорин
По Немечеку и Водегналу согласен. Сразу хотел продать, но как-то не сложилось. По докторам тоже согласен.

А вот по ЦП и ЦФ ситуация несколько сложнее. Я не могу их просто так взять и продать, потому что у них ЗП большая. Где я им возьму адекватную замену? Останусь с одним форвардом в атаке и без центра в полузащите. Это прекрасно.

Хорошо, если я смогу купить кого-нибудь на трансфере, а вдруг нет? Причем молодые пойдут на покрытие долга, там немногим больше 0.5 ляма останется + один матч в кубке ещё 1 лям, итого выкружу 1.5 ляма. Что-то я не уверен, что смогу себе сразу купить на эти деньги и толкового ЦП, и путнего ЦФ. А смысл менять шило на мыло? Причем всегда есть риск остаться не с чем. Не хочу так рисковать.
Старые кони борозды не испортят. smile.gif

По Шпидлену подумаю. Т.е. я его конечно хотел продать (тут и думать особо не надо было), но на этом трансфере хотел старпёров Сколтока и Грациани сбагрить, с одной стороны у них ЗП меньше, но с другой стороны вот старпёры подорвут здоровье, а я их потом лечи.

Кирилл, ну не совсем из Ебурга, но то, что часто там бываю - факт icon_rolleyes.gif
AiK
слушай, чего опытные говорят... в вышку тебе не подняться, падать уже некуда... гони все старых и непрокачанных, а покупай молодежь... и качай, качай, качай...

тебе вон о стадике думать надо! а то совсем пипец пришел в гости

за подробной инфой прошу в аську...
LeX (Marsa)
Я бы первым делом из 21 игроков сделал 16. Больше 5 продать за трансфер нельзя, поэтому обмены тоже будут закрыты.
Команде нужен 1 толковый форвард с з/п 50+, без атаки выигрывать тяжело.
Да и ЦП не помешал бы.

Продавать, следовательно, нужно из списка тех, кто не входит в 8 зарплатных. Я бы выбрал:
1. Немечик
2. Вогнедал (тут всё ясно)
3. Калушек (2 ПЗ практически идентичны по параметрам, Калушек вдвое дороже)
4. Караль (из-за денег)
5. Гавула (и так вагон ЛП есть)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.