Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ищется опытный зам в Евле (E04, Швеция-1)
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Цукертот
Привет всем!

Ищется опытный зам в Евле (E04, Швеция-1). Играть предстоит на три фронта. Желательно не участвующий в КА. Срок - до конца сезона.
Задачи: не уйти в банкротство к концу сезона - это возможно при прохождении нескольких стадий КА и Кубка страны.

С уважением, Цукертот.
Цукертот
Собсно ап.... неужели придется самому мучаться весь сезон? smile.gif
egik
QUOTE(Цукертот @ Feb 7 2010, 20:57)
Собсно ап.... неужели придется самому мучаться весь сезон?  smile.gif
*

Издеваешься? Это мне мучаться со своими, а тебе только медальки собирать eusa_dance.gif
Денис
Что-то не видно желающих... eusa_whistle.gif
Сибскана
я могу
yura158
Клуб довольно серьезный, ответственность брать большую сложно, да и срок серьезный.
egik
QUOTE(yura158 @ Feb 8 2010, 18:14)
Клуб довольно серьезный, ответственность брать большую сложно, да и срок серьезный.
*

Я в прошлом сезоне брал этот клуб и было интересно, не уйти в АБ легко, достаточно пробиться в финал кубка Швеции.
Цукертот
QUOTE(egik @ Feb 8 2010, 21:13)
Я в прошлом сезоне брал этот клуб и было интересно, не уйти в АБ легко, достаточно пробиться в финал кубка Швеции.
*

Сейчас уже этого недостаточно - финал КШ не гарантирует отсутствие банкротства. Необходимы еще как минимум пара стадий КА, ну и желательно по максимуму брать в чемпе рейтинг и призовые.

Косяк в замещении на весь сезон - это невозможность участия в двух трансферных аукционах. Я не могу, зам тоже. А там можно много полезного сделать...

Сибскана, я пока еще в раздумьях, сдавать иль не сдавать, но твое предложение буду иметь в виду.
Маршал
Могу попробовать...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.