Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Хапоэл (РГ). Нужен зам на 30-й тур.
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
sheva
Нужен зам на 30-й тур.
На матч Хапоэл (РГ) - Бней Йехуда.
Требование не высокие, основное требование выставить правильную Цену Билета, что бы была максимальный доход с игры, с учетом рейтинга и Бума после финала кубка Израиля. Выставить 3 молодых играков, хотя бы на 3 минуты, для прокачки. Выигрывать не обезательно но желательно....
Плюс нужно написать прессухи за финал кубка Израиля и 30-й тур.

Зама нужно найти до воскресенья до 8 часов утра. Замещение оформится в воскресенье, состав на финал посылать не надо.
sheva
up
ниндзя
могу взяться.
sheva
QUOTE(ниндзя @ Dec 11 2009, 21:19)
могу взяться.
*

Ок, давай, задание ясно? Или есть какие то вопросы?
ниндзя
QUOTE(sheva @ Dec 11 2009, 21:28)
Ок, давай, задание ясно? Или есть какие то вопросы?
*

Все ясно wink.gif
ниндзя
оформляй
Штурм
QUOTE(ниндзя @ Dec 12 2009, 05:28)
оформляй
*

эх...жаль я на заме да и опоздал...Бабаем поиграться тоже хотелось бы)
sheva
QUOTE(ниндзя @ Dec 11 2009, 22:28)
оформляй
*

Оформил
Dic_Advokaat
эх... вот Бней Йехудой рулил уже... а Хапоэлем да еще в таком матче - тоже хотелось бы.....
Серый
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 13 2009, 02:36)
эх... вот Бней Йехудой рулил уже... а Хапоэлем да еще в таком матче - тоже хотелось бы.....
*

а я ее обыграл, поэтому тоже бы еще раз сыграл wink.gif
sheva
Да может в следущем сезоне будут возможности позамещать ))
Заместителю спасибо за помощь все что хотел сделал, доход максимальный, молодежь в игре участвовала, с результатом немного не повезло, могли бы в ничью сыграть, если бы Бабай пенальти не промазал...
ниндзя
QUOTE(sheva @ Dec 18 2009, 14:24)
Да может в следущем сезоне будут возможности позамещать ))
Заместителю спасибо за помощь все что хотел сделал, доход максимальный, молодежь в игре участвовала, с результатом немного не повезло, могли бы в ничью сыграть, если бы Бабай пенальти не промазал...
*

Тактически плохо сыграл sad.gif А Бабай не забил пеналь из-за моей кармы этого сезона... У меня Мумлек тоже не забивал пенали mad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.