Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Спортшкола
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Штурм
подскажите, если в спортшколе паренька не выкупили он исчезает или уходит на трансфер?
знаю что раньше уходил на транс...но потом вроде бы убрали это...
кто знает на 100%?
observer
QUOTE(Штурм @ Dec 7 2009, 07:14)
подскажите, если в спортшколе паренька не выкупили он исчезает или уходит на трансфер?
знаю что раньше уходил на транс...но потом вроде бы убрали это...
кто знает на 100%?
*

он умирает. Понимая свою никчемность и ненужность, он делает себе харакири. Но это у нас в Японии так, у вас наверняка спиваются, но причины теже!
Вообщем правильный ответ А: Исчезает
Штурм
QUOTE(observer @ Dec 7 2009, 15:51)
он умирает. Понимая свою никчемность и ненужность, он делает себе харакири. Но это у нас в Японии так, у вас наверняка спиваются, но причины теже! 
Вообщем правильный ответ А: Исчезает
*

хреново...куда труп выносите?
prihod
QUOTE(Штурм @ Dec 7 2009, 08:31)
хреново...куда труп выносите?
*

Хреново, но не так как было бы если бы невыкупленные игроки оставались в ассоциации. smile.gif
Allex
Хм... чет вообще не логично если убрали. в реальном футболе игрок спортшколы никак не умирает, если его не подписывает основная кома, то подписывает какая нить другая, поэтому на данный момент, когда молодежи все меньши, я считаю нужно вернуть, чтобы игрок на транс уходил, если его кома не выкупает
Sergе
QUOTE(Allex @ Dec 8 2009, 16:53)
Хм... чет вообще не логично если убрали. в реальном футболе игрок спортшколы никак не умирает, если его не подписывает основная кома, то подписывает какая нить другая, поэтому на данный момент, когда молодежи все меньши, я считаю нужно вернуть, чтобы игрок на транс уходил, если его кома не выкупает
*

Цены рухнут сразу. Лучше не надо.
GallOn
QUOTE(Sergе @ Dec 8 2009, 15:54)
Цены рухнут сразу. Лучше не надо.
*

Почему рухнут? На транс он пойдёт по рыночно цене, а не по блокирующей. smile.gif
gunner
QUOTE(GallOn @ Dec 8 2009, 17:23)
Почему рухнут? На транс он пойдёт по рыночно цене, а не по блокирующей.  smile.gif
*

в том то и дело
зачем выкупать задорого по блокирующей, если можно купить дешево по рыночной
Makelele
Если б от спортшколы выгода какая-то была... А то одни убытки... ИМХО smile.gif
prihod
QUOTE(Makelele @ Dec 8 2009, 17:03)
Если б от спортшколы выгода какая-то была... А то одни убытки... ИМХО  smile.gif
*

Убытки - значит не строй, следовательно относительно тех людей кто построил ты будешь в выгоде, в чём проблемы ?
Makelele
QUOTE(prihod @ Dec 8 2009, 18:06)
Убытки - значит не строй, следовательно относительно тех людей кто построил ты будешь в выгоде, в чём проблемы ?
*

Ты хоть сам понял, что спросил?
koss
QUOTE(Makelele @ Dec 8 2009, 21:19)
Ты хоть сам понял, что спросил?
*

Суть вот в чем...Исходя из твоих слов, те, кто строит школу- имеют по ней только убытки..а ты не строишь, соответственно убытков у тебя нет (на данном направлении)...и относительно первых ты будешь в большей выгоде, имея меньше убытков, затраченных на школу (вернее не затраченных smile.gif )
Другими словами, кому интересна спортшкола, пусть они себе её строют...это их прерогатива smile.gif
darrel-ebbot
Тему создавать не стал, ибо же вопрос на смежную тему.
Если скаут приносит игрока, за которого выкуп, к примеру, 1200, а на счету минус или, скажем, 800? В долг не выкупаются игроки от скаута?

И еще. Зачем галочка отправления скаута в отпуск, если зарплату он жрет так же, как и на рабочем месте?
John'ni
QUOTE(darrel-ebbot @ Dec 9 2009, 12:21)
Тему создавать не стал, ибо же вопрос на смежную тему.
Если скаут приносит игрока, за которого выкуп, к примеру, 1200, а на счету минус или, скажем, 800? В долг не выкупаются игроки от скаута?

И еще. Зачем галочка отправления скаута в отпуск, если зарплату он жрет так же, как и на рабочем месте?
*

Скаут приводит игроков и в долг!
Галочка сейчас не актуальна т.к. сейчас все стареют не в начале сезона, а потурно. Галка была сделана, что бы скаут не приносил игроков в конце сезона. А то косяк получался, скаут приносит игрока в конце сезона, берет бабло, а игрок не сыграв практически ничего, в начале след.сезона стареет, а следовательно дешевеет!
Sergе
QUOTE(John'ni @ Dec 9 2009, 12:32)
Галочка сейчас не актуальна т.к. сейчас все стареют не в начале сезона, а потурно. Галка была сделана, что бы скаут не приносил игроков в конце сезона. А то косяк получался, скаут приносит игрока в конце сезона, берет бабло, а игрок не сыграв практически ничего, в начале след.сезона стареет, а следовательно дешевеет!
*

Есть и еще причина. Приближается день банкротства, а у клуба денег в казне в обрез, только-только. Скаут отправляется в отпуск, чтобы ненароком не притащил молодого таланта, за которого слупит приличную сумму и сделает клуб банкротом. Это не только в конце сезона, но и перед 8 и 18 турами.
yehat
QUOTE(prihod @ Dec 8 2009, 18:06)
*

Проблемы в понимании развития клуба, как Тамагочи.
ninjato
а мне очень даже она нравится, для разнообразия, пусть и сжирает порядочно) я играю для удовольствия, а не для того чтобы финансы считать и за голову браться) нужно-не нужно, не нужно-нужно)) живите проще icon_lol.gif набрал-просрал-банкрот... набрал-просрал-банкрот)) зато весело и играть интересно icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif проект процветает!
LeX (Marsa)
QUOTE(Sergе @ Dec 9 2009, 12:45)
Есть и еще причина. Приближается день банкротства, а у клуба денег в казне в обрез, только-только. Скаут отправляется в отпуск, чтобы ненароком не притащил молодого таланта, за которого слупит приличную сумму и сделает клуб банкротом. Это не только в конце сезона, но и перед 8 и 18 турами.
*

Вообще в любых случаях, когда нужны деньги, как-то:
- банкротство (8, 18, конец сезона);
- трансфер (10, 20 туры);
- ДПП (12, 22 туры).
Например, существенно важно, будет у тебя к трансферному аукциону +100 тыс. или -100: во втором случае можно будет менять игроков только со снижением зарплаты.
А перед ДПП, когда вот-вот рухнет стадион или спортбаза, гораздо выгоднее сохранить деньги, чем получить новичка.

В целом, при ФК в районе 0 скаута держать невыгодно именно из-за его непредсказуемости.
yehat
QUOTE(ninjato @ Dec 9 2009, 13:57)
а мне очень даже она нравится, для разнообразия, пусть и сжирает порядочно) я играю для удовольствия, а не для того чтобы финансы считать и за голову браться) нужно-не нужно, не нужно-нужно)) живите проще  icon_lol.gif набрал-просрал-банкрот... набрал-просрал-банкрот)) зато весело и играть интересно  icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif проект процветает!
*

когда дорастешь с ninjato до Катаны, мировоззрение изменится wink.gif
Makelele
QUOTE(ninjato @ Dec 9 2009, 13:57)
а мне очень даже она нравится, для разнообразия, пусть и сжирает порядочно) я играю для удовольствия, а не для того чтобы финансы считать и за голову браться) нужно-не нужно, не нужно-нужно)) живите проще  icon_lol.gif набрал-просрал-банкрот... набрал-просрал-банкрот)) зато весело и играть интересно  icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif проект процветает!
*

Ты её когда отстроил? На прошлом ДПП???
Slogovec
QUOTE(Makelele @ Dec 9 2009, 14:37)
Ты её когда отстроил? На прошлом ДПП???
*

Более того, если я не ошибаюсь, был выкуплен со спортшколы ЦП по БЦ почти в 4 ляма, а его стоимость сейчас 2.5 icon_mrgreen.gif Ну, как говорится, каждому свое smile.gif
ninjato
QUOTE(Slogovec @ Dec 9 2009, 18:38)
Более того, если я не ошибаюсь, был выкуплен со спортшколы ЦП по БЦ почти в 4 ляма, а его стоимость сейчас 2.5 icon_mrgreen.gif  Ну, как говорится, каждому свое smile.gif
*

контрольное слово "сейчас")) и ага, срал я на ваши мнения) зато это свое и родное)) а команды так или иначе будут правиться под банкротство)) сплетничайте дальше))
skalolaz
QUOTE(Allex @ Dec 8 2009, 17:53)
*

На самом деле невыкупленные игроки уходят в другой проект icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Dec 10 2009, 07:03)
На самом деле невыкупленные игроки уходят в другой проект icon_mrgreen.gif
*

fa13_in_Heaven?
Штурм
QUOTE(John'ni @ Dec 9 2009, 19:32)
*

а ты уверен что не актуальна? я почему то убежден в обратном...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.