Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ротор
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Allex
В общем по АБ уйдет Костров. Останусь практически без атаки. Подскажите кого можно обменять или еще что-то?
Allex
Всем спасибо, какие все дружелюбные icon_sad.gif
gunner
Тут ведь сложно так сразу что-то дельное сказать, вопрос слишком широкий)
По стилям я бы играл фланг либо англию с таким составом.
Длина иногда прокатит, против соперника со слабой защитой. Но, конечно, желательно чтобы форварды в нормальной форме были.
Кстати, не высокая физа форварда "наконечника" одна из причин последних неудач.

Как играть - смотреть успешные команды похожие по подбору игроков. Можешь Мурсию попробовать посмотреть в плане фланга. С англией тут много вариантов и играть ее можно по разному.
Allex
Спасибо... Фланг то я в принципе и юзаю, но надо глянуть что там другие. Англию тоже пробовал, но не очень получалось.
One
Allex, у gunner'а, в общем, прослеживается один важный совет - посмотри игры успешных менеджеров. В италии, Испании, России и т.д. Можно скопировать ,а можно что-то адаптировать под свой стиль. Так или иначе ,что-то интересное и полезное найдешь. Смотри другие успешные игры и делай выводы.Удачи.
Штурм
QUOTE(One @ Dec 5 2009, 22:30)
Allex, у gunner'а, в общем, прослеживается один важный совет - посмотри игры успешных менеджеров. В италии, Испании, России и т.д. Можно скопировать ,а можно что-то адаптировать под свой стиль. Так или иначе ,что-то интересное и полезное найдешь. Смотри другие успешные игры и делай выводы.Удачи.
*

хех...какие же в России интересно знать успешные команды...или менеджеры
из последних достижений- Вологда в финале ЛЧ...кроме Джона никто нифига не может показать...да и Вологда уже сдулась...
Allex
В общем наверху написал. smile.gif
Штурм
QUOTE(Allex @ Jan 26 2010, 04:26)
В общем наверху написал. smile.gif
*

я бы тебе посоветовал немного снизить зарплату пока не поймешь что к чему...
например Сикоев, нужен он тебе? купи молодого и качай по тихой и цена будет расти и игрок хороший будет в будущем...
в защите поменяй Арутюняна на такой же силы но более молодого...ЛП и ПП придется брать...но не бери таких же слонопотамов...а если и брать сильных то с отличными СВ (примерно как у Кострова были), заметь от Кострова было толку на порядок больше чем от Фонтаны, а зп меньше..
также про ПЗ я бы подумал...классный конечно игрок..супер просто...но лично для меня зарплата ПЗ в 145 штук слишком много...
LeX (Marsa)
QUOTE(Allex @ Dec 2 2009, 18:26)
В общем по АБ уйдет Костров. Останусь практически без атаки. Подскажите кого можно обменять или еще что-то?
*

Главное, что не Миттерер smile.gif
Защита выглядит хиловато - стоит разменять Арутюняна на более молодого, иначе при "длине" будут играть исключительно через него. Избавился бы от Понедельника, в пользу скоростного форварда с прокачанной физой.
Да и Грека неплохо бы разменять, вон каких красавцев по банкротству дают smile.gif
Allex
Спасибо всем за советы. Постараюсь так сделать как вы сказали.

Насчет аратуряна и сам давно уже знаю. Уже какой трансфер ничего сделать с ним не могу)) Понедельника и Сикоева тож пытался выменять на этом трансе, не получилось. Зп и так у меня на 500 штук сократилось от продажи ПП и ЛП. smile.gif плюс еще сокрачу. Самое главное не переусердствовать, а то в КА играть...

ПЗ он неплохой, я бы даже сказал хороший, а если еще точнее то вообще отличный. Наверное попробую обменять на кого нибудь, но в том то и дело, что я его часто на ЦЗ использую или вообще на ПП. Кстати хорошо получается.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.