Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: "Ла-Лувьер" (2-3 место Бельгии)
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Sysyphus
Задача-минимум - путёвка в интеркубки следующего сезона, т.е. место не ниже пятого, а с тем, чтобы наверняка, четвёртого. Выставление цены на домашние матчи (БУМ1~-83), пресс-конференции.
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Dec 1 2009, 10:01)
Задача-минимум - путёвка в интеркубки следующего сезона, т.е. место не ниже пятого, а с тем, чтобы наверняка, четвёртого. Выставление цены на домашние матчи (БУМ1~-83), пресс-конференции.
*

если выиграешь завтра Остенде, готов занять для тебя второе место) (то есть все оставшиеся матчи выиграть)
как раз после завтрашнего тура замещение в Эквадоре заканчивается...
если что-пиши в личку..
Sysyphus
Вопрос исчерпан.
Маршал
Буду бороться, чтобы не выиграл у Остенде smile.gif и не занял для него второе место wink.gif
Штурм
QUOTE(Маршал @ Dec 2 2009, 07:01)
Буду бороться, чтобы не выиграл у Остенде smile.gif и не занял для него второе место wink.gif
*

ух ты гад какой!
из-за тебя мен ЛЛ не хочет играть в будущем году, а ты редиска)))
вся борьба за второе место еще впереди...
Sysyphus
QUOTE(Штурм @ Dec 2 2009, 04:29)
ух ты гад какой!
из-за тебя мен ЛЛ не хочет играть в будущем году, а ты редиска)))
вся борьба за второе место еще впереди...
*

ну, не из-за него: просто не хочется тратить время на сомнительные удовольствия
а календарь оставшихся игр у "Ла-Лувьера" не лучший ("Антверпен", например, более неудобный соперник, чем "Эйпен"). но концовка чемипоната ожидается интересной. Жаль тот же "Эйпен" интригу не поддержал.
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Dec 2 2009, 11:49)
ну, не из-за него: просто не хочется тратить время на сомнительные удовольствия
а календарь оставшихся игр у "Ла-Лувьера" не лучший ("Антверпен", например, более неудобный соперник, чем "Эйпен"). но концовка чемипоната ожидается интересной. Жаль тот же "Эйпен" интригу не поддержал.
*

Да ладно...чем тебе проект не угодил..относись проще просто...
играй в свое удовольствие да не напрягайся...
календарь непростой, но побороться можно)
Маршал
Боритесь-боритесь, Остенде не отстаёт biggrin.gif
Что да, то да - борьба за 2-е место предстоит нешуточная, но, по больщому счёту - задача для Остенде на сезон выполнена - в ИнтерКубки, думаю, уже попали, так что особо рвать жопу не будем... Да и цейтнот игроков на ближайщие два матча видели какой? wacko.gif Тут уж не до жиру, быть бы живу...
Так что дерзайте, вам все карты в руки wink.gif
Штурм
QUOTE(Маршал @ Dec 7 2009, 04:56)
Боритесь-боритесь, Остенде не отстаёт  biggrin.gif 
Что да, то да - борьба за 2-е место предстоит нешуточная, но, по больщому счёту - задача для Остенде на сезон выполнена - в ИнтерКубки, думаю, уже попали, так что особо рвать жопу не будем... Да и цейтнот игроков на ближайщие два матча видели какой?  wacko.gif  Тут уж не до жиру, быть бы живу...
Так что дерзайте, вам все карты в руки  wink.gif
*

ты с темы то не соскакивай, когда с низу поджимают- гонка интереснее кажется, так что в пределах трех очков ты должен держаться))
Sysyphus
QUOTE(Маршал @ Dec 6 2009, 22:56)
Боритесь-боритесь, Остенде не отстаёт  biggrin.gif 
Что да, то да - борьба за 2-е место предстоит нешуточная, но, по больщому счёту - задача для Остенде на сезон выполнена - в ИнтерКубки, думаю, уже попали, так что особо рвать жопу не будем... Да и цейтнот игроков на ближайщие два матча видели какой?  wacko.gif  Тут уж не до жиру, быть бы живу...
Так что дерзайте, вам все карты в руки  wink.gif
*

Получат четыре игрока "Ла-Лувьера" третью жёлтую в следующем матче - по-другому запоёшь smile.gif
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Dec 8 2009, 06:31)
Получат четыре игрока "Ла-Лувьера" третью жёлтую в следующем матче - по-другому запоёшь smile.gif
*

ниче)))вручную подправим))) где наша не пропадала)
Штурм
принимайте работенку) tongue.gif
Sysyphus
QUOTE(Штурм @ Dec 16 2009, 04:00)
принимайте работенку) tongue.gif
*

кланяюсь
Sysyphus
Расскажи, пожалуйста, как ты Шрота с Эллулом тренировал.
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Dec 16 2009, 11:21)
Расскажи, пожалуйста, как ты Шрота с Эллулом тренировал.
*

а что тебя заинтересовало? быстрый набор ими СВ? вроде не заметил чтобы они очень уж резво набирали)))
+8 и +6 это не показатель на начальных стадиях прокачки

для примера посмотри
http://www.fa13.com/team.html?team=P27

ЦЗ Николай Олеников- этот игрок качается 54 тура (то есть меньше двух сезонов)...св были все нулевые...

Шрота и Эллула качал не слишком убийственно если неошибаюсь по 2 ТБ ставил на 4 СВ....Олеников у меня хавал и по 13 и по 16 баллов в сумме...
просто у тебя других качать бессмысленно ибо все старые- вот я и качал- немного вам дер Мейдена, немного ван Боссхе, чуток физы вратарю... потом Петрони, физу у ван Торнхаута (не напрягая, чтобы не сломался) ну и этих двух мешков)
Sysyphus
Очень резво. 8 баллов я и не думал ставить, так, 5-6. Теперь жалеть не буду. Не помню, откуда я это взял, но 5 баллов для меня верхняя рамка, очень основные игроки - не более 3.
13-16 - сразу к доктору или как?
А чем вас привлёк Велла-Петрони? Тем, что молодой, что ли? smile.gif
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Dec 16 2009, 17:32)
Очень резво. 8 баллов я и не думал ставить, так, 5-6. Теперь жалеть не буду. Не помню, откуда я это взял, но 5 баллов для меня верхняя рамка, очень основные игроки - не более 3.
13-16 - сразу к доктору или как?
А чем вас привлёк Велла-Петрони? Тем, что молодой, что ли? smile.gif
*

Петрони в отличии от остальных - возрастом ниже 29...

По прокачке- 13-16 на разные св (на 3-4) не сразу к доктору- за сезон было 2 травмы..если игрок на прокачке- не критично...нужно просто иметь хорошего тренера по позиции (для полевых двоечку) чтобы и баллов хватало и процент поднятия СВ более менее...если СВ на уровне Шрота то можно поднимать по 2-3 балла на 1 СВ до 30....а там уже надо будет выбирать более нужные СВ и гнать их дальше...
5 баллов по идее и есть планка...я игрокам основы редко выше ставлю...но игроки на прокачке тем и хороши что их травма не критична...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.