Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Готов взять Клуб!!!!
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Frodo
Готов взять любой клуб. На любой срок!!!!

Время есть достаточно!!!!
#
Альбинок а? А то я что-то забарахлил. Задача - выйти в переходняки. Варианта два - или вверх (что предпочтительно) или вниз - что не сильно предпочтительно, а потом в переходняках выиграть. За выполнение задачи (вверх) начислю 200рубасов на мобло, если (вниз) то 100. Ну, как?
Frodo
По рукам оформляй заявку!!! Вот тока денег мне не нужно))) А в верх мы пройдём!!!
#
ну, значит, за повод выпить стока пивас. колько ты сможешь, при встрече и если будет так. как ты говоришь!

http://www.fa13.com/replace.html?team=T12&action=showform

плюс, я надеюсь, что гесту нашу знаешь - заходи http://italia.borda.ru/?0-0-0
Slogovec
QUOTE(# @ Nov 13 2009, 15:57)
Альбинок а? А то я что-то забарахлил. Задача - выйти в переходняки. Варианта два - или вверх (что предпочтительно) или вниз - что не сильно предпочтительно, а потом в переходняках выиграть. За выполнение задачи (вверх) начислю 200рубасов на мобло, если (вниз) то 100. Ну, как?
*

Бу, где ж ты раньше был? icon_mrgreen.gif Я б за 200 рубасов ЛЧ сразу взял icon_mrgreen.gif
Frodo
Спасибо за доверие!!! От самого Булунца))))))))))

317072904 моя Ася
#
QUOTE(Slogovec @ Nov 13 2009, 18:10)
Бу, где ж ты раньше был? icon_mrgreen.gif Я б за 200 рубасов ЛЧ сразу взял icon_mrgreen.gif
*

я твой голос на выборах куплю/продам))

QUOTE(Frodo @ Nov 13 2009, 18:13)
Спасибо за доверие!!! От самого Булунца))))))))))

317072904 моя Ася
*

та я ж ... как бы эта, старею что ли) а молодым всегда давал шанс и доверие! К тому же Фродо... фэнтэзи... дракон.. в общем давай! тока я в асе крайне редко, чаще в скайпе: buzlik.bulonec

ча до НГ много делов переделать нуна... и все вернуть на место.
Slogovec
QUOTE(# @ Nov 13 2009, 16:17)
я твой голос на выборах куплю/продам))
*

Барыга значит? biggrin.gif
Frodo
Оки на днях постучусь к тебе!!! Думаю мне будет что у тебя спросить...И поучится!!!
#
QUOTE(Slogovec @ Nov 13 2009, 18:20)
Барыга значит? biggrin.gif
*

ну, вот, снова меня обвиняют в том, что не запрещено smile.gif ведь в политике они все меряют числами иного порядка ... если бы ты подсуетил голосов 100-200К по своему городу на первый тур по 50грн (это тебе в руки, а сколько отдавшим нужный голос - это как ты распорядишься), то скажем, что на второй тур ты был бы уже совсем богатым)

кхм. у тебя есть? wink.gif
#
QUOTE(Frodo @ Nov 13 2009, 18:20)
Оки на днях постучусь к тебе!!! Думаю мне будет что у тебя спросить...И поучится!!!
*

как играть автосоставами? или как рожать детей? я и в том и в другом уже могу поучить wink.gif
Берсерк
Ё моё. Выгодное замещение. Мне переведи, я не против!))))))
Frodo
О Земляк!!! И ты уже тут)))
Slogovec
QUOTE(# @ Nov 13 2009, 16:23)
ну, вот, снова меня обвиняют в том, что не запрещено smile.gif ведь в политике они все меряют числами иного порядка ... если бы ты подсуетил голосов 100-200К по своему городу на первый тур по 50грн (это тебе в руки, а сколько отдавшим нужный голос - это как ты распорядишься), то скажем, что на второй тур ты был бы уже совсем богатым)

кхм. у тебя есть? wink.gif
*

Можно найти. Жду деловое предложение в ЛС biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.