Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Татран(Пр)
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Nb!
хотелось бы услышать мнение "отцов" по поводу развития и т.п. smile.gif
Sergе
QUOTE(Nb! @ Nov 13 2009, 01:54)
*

Транс только что прошел, с игроками пока ничего не сделаешь.
На ДПП надо обязательно отремонтировать стадион, если денег хватит, построить 2 уровень базы.
Персонал для данного состава - норма. Я бы скаута выгнал, но это на твое усмотрение, можно и оставить.
Это сейчас. Потом будет два межсзонных транфера.
Вратарей обоих выгонять надо. Вратарь у вас в Словакии должен быть с силой хотя бы около 60. Сокола ты уже видел в прошлом туре. Так вот там еще Мумлек есть Именно для таких как они такой вратарь и нужен.
Защита. В принципе пойдет. Молодые крайние подрастут, старших при необходимости можно и в центре использовать.
Полузащита. Края хорошие, центр слабый. Двух пенсионеров на пенсию и вместо них нужны два ЦП, оба хороших, 55-60. Баку тоже можно продавать, толку от него не будет. Можно другого взять на прокачку, поталантливее.
Нападение. Искра и Талян нормальные пока, Донкора менять надо. Можно на молодого, если в интеркубки не попадешь. Если попадешь, то на кого-то вроде Таляна.
ниндзя
QUOTE(Nb! @ Nov 13 2009, 01:54)
*

кинь мне в личку номер аськи, выслушаешь мое мнение, а там сам решай wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.