Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Осер
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Dic_Advokaat
Интересно было бы услышать мнения опытных товарищей..... которые бы подсказали.... пути выхода из кризиса....
сам я вижу лишь 2 пути....

1) либо обмен по ТИ на менее зарплатных игроков... с перспективой их прокачки и увеличения цены..... то есть вложиться в будущее....

2) либо закупка или обмен по ТИ на более сильных и борьба за место в еврокубках... благо их у нас во Франции на следующий год будет врят ли менее 7...

что что думает, коспода-товарищи-коллеги? smile.gif

ЗЫ: только прошу - аргументированно и без эмоций... (это в основном к Штурму icon_mrgreen.gif )

ростер - http://www.fa13.com/team.html?team=Ose
AiK
ИМХО, кроме омоложения нет вариантов...
prihod
QUOTE(AiK @ Nov 8 2009, 10:09)
ИМХО, кроме омоложения нет вариантов...
*

Да что там омолаживать то, команда вполне молодая, есть нормальный вратарь и супер талантливый и перспективный форвард. Не мешало бы просто доукомплектовать команду. Вместо Милутиновича за его стоимость взять ЛЗ и ПЗ. Могу посоветовать таких как у меня что то типа 28/50/45. Зарплаты съедают копейки, на поле отрабатывают довольно эффективно, стоят тоже копейки. Два оставшихся ЦЗ немного сильнее чем нужно, но это только при условии нехватки денег и баллансировании на грани банкротства. Кроме этого явно необходимо закрыть дырку на месте ЦП, чем нибудь недорогим с силой в районе 40-45. Хотя на этой позиции вполне способен отыграть и Гончар, заодно получить опыт и прокачку. В следующем сезоне кинуть все силы на национальный кубок, довести денег на чету до 5-6 миллионов и ни в коем случае их не тратить. Чтобы снова не попадать под АБ. В течении сезона наличность будет прыгать относительно этой цифры плюс-минус два три миллиона, но зато будет спокойно когда она прыгнет в область минус и никто не уйдёт по АБ. Тем временем Ромич вырастет настолько чтобы суметь в одиночку сделать результат против половины лиги , да и будет кому забивать Метцам и Монпельям. Ну и кроме всего этого не забывать качать СВ.
Dic_Advokaat
благодарю за ответ.... буду думать smile.gif
AiK
QUOTE(prihod @ Nov 8 2009, 15:17)
Да что там омолаживать то, команда вполне молодая, есть нормальный вратарь и супер талантливый и перспективный форвард. Не мешало бы просто доукомплектовать команду. Вместо Милутиновича за его стоимость взять ЛЗ и ПЗ. Могу посоветовать таких как у меня что то типа 28/50/45. Зарплаты съедают копейки, на поле отрабатывают довольно эффективно, стоят тоже копейки. Два оставшихся ЦЗ немного сильнее чем нужно, но это только при условии нехватки денег и баллансировании на грани банкротства. Кроме этого явно необходимо закрыть дырку на месте ЦП, чем нибудь недорогим с силой в районе 40-45. Хотя на этой позиции вполне способен отыграть и Гончар, заодно получить опыт и прокачку. В следующем сезоне кинуть все силы на национальный кубок, довести денег на чету до 5-6 миллионов и ни в коем случае их не тратить. Чтобы снова не попадать под АБ. В течении сезона наличность будет прыгать относительно этой цифры плюс-минус два три миллиона, но зато будет спокойно когда она прыгнет в область минус и никто не уйдёт по АБ. Тем временем Ромич вырастет настолько чтобы суметь в одиночку  сделать результат против половины лиги , да и будет кому забивать Метцам и Монпельям. Ну и кроме всего этого не забывать качать СВ.
*

кстати, отличный вариант smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(AiK @ Nov 8 2009, 16:30)
кстати, отличный вариант smile.gif
*

только при таком варианте - дорога во 2 див открыта будет smile.gif
prihod
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 10 2009, 08:36)
только при таком варианте - дорога во 2 див открыта будет smile.gif
*

Дорог7а открыта будет если наплевать на финансы и попадать под банкротства. Для нормальной игры в локальных первенствах достаточно 12-13 игроков и нормальной физы.
Dic_Advokaat
QUOTE(prihod @ Nov 10 2009, 10:00)
Дорог7а открыта будет если наплевать на финансы и попадать под банкротства. Для нормальной игры в локальных первенствах достаточно 12-13 игроков и нормальной физы.
*

а что понимается под "нормальной игрой" ? )))
Dic_Advokaat
вот сегодня буду пытаться по ТИ путь омоложения smile.gif
Dic_Advokaat
ну вот... по какой-то - неведомой мне причине... ничего не получилось sad.gif((((
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.