Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Слога
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Slogovec
Что-то с последним трансфером, совсем нити развития я утерял. На ближайший транс будет 3 ляма, планирую пустить их на игроков, кого поменять посоветуете, со взглядом на вышку?
OleGG
1) Галуфу, который стоит почему-то слишком хорошо для его статов, можно поменять без доплаты на заща-сборника. Уверенность обороне придаст + дополнительная опасность воротам соперника на стандартах.
2) ЦФ вместо Вязанкина. Бюджет - 2 миллиона (+ 800 рублей с трейдина).
3) ЦП-опорник. Можно что-то в духе моего Кавлака (его не продам =) ). Пока что именно центральная ось хлипковата. Играешь, как понимаю, через левый фланг. В вышке такую однобокость, имхо, быстро выкупят и закроют.
Slogovec
QUOTE(OleGG @ Nov 4 2009, 15:43)
1) Галуфу, который стоит почему-то слишком хорошо для его статов, можно поменять без доплаты на заща-сборника. Уверенность обороне придаст + дополнительная опасность воротам соперника на стандартах.
2) ЦФ вместо Вязанкина. Бюджет - 2 миллиона (+ 800 рублей с трейдина).
3) ЦП-опорник. Можно что-то в духе моего Кавлака (его не продам =) ). Пока что именно центральная ось хлипковата. Играешь, как понимаю, через левый фланг. В вышке такую однобокость, имхо, быстро выкупят и закроют.
*

1) А не лучше поменять не Галуфу, а Эль Саку? Второй вообще без СВ, и постареет в 26 туре, а пока стоит 1200 smile.gif
2) 2 ляма доплаты?
3) А опорника докупать? Или менять на Слийнгарда, например?
OleGG
QUOTE(Slogovec @ Nov 4 2009, 19:56)
1) А не лучше поменять не Галуфу, а Эль Саку? Второй вообще без СВ, и постареет в 26 туре, а пока стоит 1200 smile.gif
2) 2 ляма доплаты?
3) А опорника докупать? Или менять на Слийнгарда, например?
*

1) Обоих можно разменивать. Просто Галуфа станет тоже совсем старый, больной и ненужный =) Но фишка в том, что крутые защи стоят дико дёшево. Эль Саку можно менять на что-то в стиле моего Шёнхайма, который прокачивается и более-менее бестолково затыкает позицию.
2) Да. 3 ляма стоит плотный средний нападающий. Вот Бобик мой, например. Особенно на этом трансе, где все вылетевшие из кубков будут штопать бюджет.
3) Лучше докупать. У меня три с половиной хава, я с ними столько беды нахавался при дисквалах (но прошёл, тьфу-тьфу, без очковых потерь).
Slogovec
Интересны и другие мнения smile.gif
Gorlum
DEL
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.