Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Замещение в Спартак Сумы
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
kon_81
Уже с сегодняшнего тура требуется!
Срочно! уежаю!
ниндзя
QUOTE(kon_81 @ Oct 20 2009, 18:59)
Срочно! уежаю!
*

рад буду снова помочь smile.gif
ниндзя
QUOTE(kon_81 @ Oct 20 2009, 18:59)
Срочно! уежаю!
*

несправедливо! жаль... глупое правило
Gorlum
QUOTE(kon_81 @ Oct 20 2009, 19:59)
Срочно! уежаю!
*

Готов...
koss
Поиграл бы в 3ем диве и я smile.gif
Денис
руководить клубом из третьего дива должен руководить менеджер из второго!))) знаю, что никакой логики, но все же выставляю свою кандидатуру.
Маршал
Вроде как Серёга, вижу, подал на Gorlum...
Принимай управление. Сегодня!
Gorlum
QUOTE(Маршал @ Oct 20 2009, 21:44)
Вроде как Серёга, вижу, подал на Gorlum...
Принимай управление. Сегодня!
*

Ок. Уже принял!!! Спасибо за доверие.
Маршал
QUOTE(Gorlum @ Oct 20 2009, 21:54)
Ок. Уже принял!!! Спасибо за доверие.
*

Прессухи вовремя и оптимальный расчёт билета - самое главное! Ну и должен выиграть все матчи, естественно smile.gif Аська есть?
Gorlum
QUOTE(Маршал @ Oct 20 2009, 21:58)
Прессухи вовремя и оптимальный расчёт билета - самое главное! Ну и должен выиграть все матчи, естественно smile.gif Аська есть?
*

Пока не завел... Особо нет и не было нужды))) Все цели постараюсь выполнить... А че со скаутом делать. Тренировку подал с МТ 60, мож его надо было в отпуск отпустить клуб ведь в минусах???
Маршал
QUOTE(Gorlum @ Oct 20 2009, 23:00)
Пока не завел... Особо нет и не было нужды))) Все цели постараюсь выполнить... А че со скаутом делать. Тренировку подал с МТ 60, мож его надо было в отпуск отпустить клуб ведь в минусах???
*

Скаута не трогай, при чём здесь отпуск biggrin.gif ЗП жрать всё равно будет... Учи мат.часть biggrin.gif - в отпуск его для того отправляют, чтобы нечаянно перед банкротством игрочка не принёс и ещё больше в минус не ушёл... А в СМ сейчас игроки нужны - продавать их чтобы...
Поставь 45 на талант - может хоть так кого-то принесёт...
Серёга тебе потом всё в личку напишет, заглядывай на свой мэйл...
Маршал
Хреновый результат первого твоего матча во главе Спартака(См)... sad.gif Автосос всё-таки был sad.gif
Gorlum
QUOTE(Маршал @ Oct 21 2009, 00:43)
Скаута не трогай, при чём здесь отпуск  biggrin.gif  ЗП жрать всё равно будет... Учи мат.часть  biggrin.gif - в отпуск его для того отправляют, чтобы нечаянно перед банкротством игрочка не принёс и ещё больше в минус не ушёл... А в СМ сейчас игроки нужны - продавать их чтобы...
Поставь 45 на талант - может хоть так кого-то принесёт...
Серёга тебе потом всё в личку напишет, заглядывай на свой мэйл...
*

Ок. С матчастью все отлично! smile.gif Вот я и спрашиваю нужен ли вам этот минус? Который будет еще больше от премий скаута. Ведь он как-никак 5-го уровня. А 45 талант ставить он будет каждый тур таскать smile.gif
Gorlum
QUOTE(Маршал @ Oct 21 2009, 01:29)
Хреновый результат первого твоего матча во главе Спартака(См)... sad.gif Автосос всё-таки был sad.gif
*

Терпение мой друг, не все сразу wink.gif
Маршал
QUOTE(Gorlum @ Oct 21 2009, 01:30)
Ок. С матчастью все отлично! smile.gif Вот я и спрашиваю нужен ли вам этот минус? Который будет еще больше от премий скаута. Ведь он как-никак 5-го уровня. А 45 талант ставить он будет каждый тур таскать smile.gif
*

Ну и намана - старпёров продадим тогда... Хоть какие-то деньги будут - а так что? Так что пусть будет и тянет - чем больше, тем лучше... А вообще - чё-то он нихрена не приносит, так что "каждый тур", это ты загнул wink.gif
Маршал
QUOTE(Gorlum @ Oct 21 2009, 01:32)
Терпение мой друг, не все сразу wink.gif
*

Давай-давай, время у тебя есть smile.gif Должны выйти в Украину-2 - задача-максимум! eusa_think.gif
Gorlum
QUOTE(Маршал @ Oct 21 2009, 01:33)
Давай-давай, время у тебя есть smile.gif Должны выйти в Украину-2 - задача-максимум!  eusa_think.gif
*

Буду стараться wink.gif
Маршал
Тема актуальна!
Предлагайтесь, менеджер Спартака выберет достойного и после трансфера подтвердит!
Dunadan
QUOTE(Маршал @ Nov 10 2009, 02:39)
Тема актуальна!
Предлагайтесь, менеджер Спартака выберет достойного и после трансфера подтвердит!
*

Удачи в поиске.smile.gif
Deemon
Ну вот, предлагаюсь.
Saman
Готов замещать! biggrin.gif
Frodo
Готов!!!!!!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.