Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Гридавик
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Доберман
Доброго времени суток!
Ребят, с тактикой особых проблем нет,а вот экономист из меня плохой совсем..подскажите,как без особых потерь в игре держать команду хотя бы в нулевом балансе..Спасибо
Sergе
QUOTE(Доберман @ Oct 2 2009, 23:17)
Доброго времени суток!
Ребят, с тактикой особых проблем нет,а вот экономист из меня плохой совсем..подскажите,как без особых потерь в игре держать команду хотя бы в нулевом балансе..Спасибо
*

Ну у тебя нормальный баланс. Если и дальше все выигрывать, то проблем не будет! wink.gif
Доктор у тебя сильно крутой, по нынешним кризисным временам такого иметь даже как-то неприлично! biggrin.gif У тебя всего 3 игрока больных, а доктор 5/10, зачем он такой? Сделай 7/4 - за глаза хватит.
Я бы еще скаута уволил, но это на любителя.
One
QUOTE(Доберман @ Oct 2 2009, 23:17)
Доброго времени суток!
*

баланс упрощенно держать просто. Достаточно чтобы сумма выплат по команде (игроки+тр.штаб) за два тура(дома и в гостях) не превыщала доход с домашнего поединка+2хПК.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.