QUOTE(sergioramos @ Nov 11 2009, 10:01)
после 20 тура чемпионата скаут приносит еще 1 заща(3 игрок за последние 3 тура) долг команды, которая и так уже по АБ лишилась ЦЗ основного(но это еще полбеды) составляет вот уже чуть более 2 лямов, мне конечно приятно что скаут начал шевелиться, но не так же....а если в след туре он принесет игруна 16/100/16 что тогда делать??? вешаться от долгов минус 5к ????
есть вариант ТИ нить школа на какого нить веника с макс доплатой от банка, но это просто как мысли вперед. АБ следующее конечно далеко, но след кто уйдет если что будет Гурски, но эту потерю уже никак не восполнишь учитывая как покупаются игроки хорошие в ФА.
короче жду советов ваших.
P.S
если кому не сложно, кратенько написать как игрока по ТИ сбагрить с доплатой от банка
Не переживай ты так...
во первых, твой защ который ушел по АБ- тебе только в плюс...остальные игры в третьем диве (один фиг выйдешь) копи денюжку..а защ с зарплатой сейчас уже 90 (что будет через сезон? 120-130) это черезчур даже для второго дива не то что для третьего...
во вторых - два свежих игрока- и Школьника ты можешь менять по ТИ на веника с доплатой себе..а еще лучше на молодого ЦП для прокачки (зря ты меня не послушал- так бы слил его до транса за 90%)
нового ПЗ качать и еще раз качать- такой талант для ПЗ - золото.
также по ТИ сливать ЛЗ Гюрелера - менять его на ЦП (у тебя в команде всего 2 ЦП- никакого разнообразия тактики)
Третье и четвертое - надо избавляться от 15 и 18 ЦФ- стары очень...по идее надо продавать просто..но сейчас можешь постараться сделать обмен на игрока получше...
как трейдинить с доплатой себе? очень просто...игрок стоит 1000...80% за него будет 800 тыщ...выбираешь на трансе веника стоимостью 10 тыщ, и ставишь:
Веник -750 №(твоего игрока)
получается ты веника за 50 тыщ купишь....
только не сливай вновь прибывших..легкая прокачка даст в межсезонье лишние 300-500 тыщ...
посмотри на моего ЦЗ Оленикова..он стоил сосвем недавно 1200...