Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопрос.)
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Лёха
Поскольку пропадал последние несколько сезонов есть небольшое непонимание по вопросу трансфера и системы трейд-ин.

Значит есть у меня 16-летний защитник, который стоит 1200. Хочу продать его сразу за 90% стоимости, чтобы получить живые деньги.

После его продажи у меня в команде остаются 15 игроков.

И есть несколько "мёртвых" игроков, которых я хотел бы сбагрить трейд-ином.

Теперь вопрос не завернёт ли меня автоматика при работе с трейд-ином по причине того, что при уходе моего игрока в команде на некоторое время становится 14 игроков?

Вопрос насущный smile.gif
Dic_Advokaat
нет smile.gif
ты же меняешь игрока, то есть их у тебя миеньше 15 не будет smile.gif
Лёха
Ну если так, то хорошо.)

Спасибо!
LeX (Marsa)
* Между делом, даже при 14 игроках в команде можно меняться. Т.е. если автобанкротство забрало игрока, а деньги есть, можно менять по ТИ, а не докупать 15-го. Тогда по окончании трансфера разбавят состав веником (или не совсем веником - тут как повезет). Зато бесплатно.
Лёха
QUOTE(LeX (Marsa) @ Sep 25 2009, 23:18)
* Между делом, даже при 14 игроках в команде можно меняться. Т.е. если автобанкротство забрало игрока, а деньги есть, можно менять по ТИ, а не докупать 15-го. Тогда по окончании трансфера разбавят состав веником (или не совсем веником - тут как повезет). Зато бесплатно.
*

вспомнил, при мне еще такие ситуации были)
спасибо за развёрнутый ответ.
OleGG
Если что, методом, описанным Лексом, было провёрнуто самое хитрое еврейство Шотландии этого сезона, когда я попал под АБ и, чтобы пришёл мне не совсем шлак, слил на трейд-ине одного из вратарей (с доплатой в мою кассу, вдобавок). После этого шоу мне в команду пришёл текущий основной кипер О`Хейр, тогда стоимостью 4 миллиона.
KomariKKK
QUOTE(OleGG @ Sep 27 2009, 00:58)
Если что, методом, описанным Лексом, было провёрнуто самое хитрое еврейство Шотландии этого сезона, когда я попал под АБ и, чтобы пришёл мне не совсем шлак, слил на трейд-ине одного из вратарей (с доплатой в мою кассу, вдобавок). После этого шоу мне в команду пришёл текущий основной кипер О`Хейр, тогда стоимостью 4 миллиона.
*

Погоди, так если ушел один из киперов, зачем скрипту было тебе взамен посылать за 1тыс. еще одного? Ведь второй-то по идее у тебя остался
OleGG
QUOTE(KomariKKK @ Sep 27 2009, 20:43)
Погоди, так если ушел один из киперов, зачем скрипту было тебе взамен посылать  за 1тыс. еще одного? Ведь второй-то по идее у тебя остался
*

Не-не, у меня ушёл полевой, а обменял я вратаря на защитника.
LeX (Marsa)
QUOTE(KomariKKK @ Sep 27 2009, 17:43)
Погоди, так если ушел один из киперов, зачем скрипту было тебе взамен посылать  за 1тыс. еще одного? Ведь второй-то по идее у тебя остался
*

Не-не-не, если в команде один кипер на момент окончания трансферного аукциона, то в довесок приходит второй кипер. Это если два вратаря есть, то приходит полевой.
Из-за этой свистопляски киперов для автодоукомплектации и не хватает...
Тун
Хотел задать вопрос: после этого сезона будут ли создаваться новые команды?
Sergе
QUOTE(Тун @ Oct 5 2009, 12:59)
Хотел задать вопрос: после этого сезона будут ли создаваться новые команды?
*

Скорее всего, 99%, нет. Должно случиться что-то из ряда вон выходящее, чтобы вернули регу новых команд.
Dunadan
QUOTE(Sergе @ Oct 5 2009, 13:05)
Скорее всего, 99%, нет. Должно случиться что-то из ряда вон выходящее, чтобы вернули регу новых команд.
*

А точнее должен наступить дифицит свободных команд. Зачем нам регить очередные болванки когда постоянно более 250 свободных.sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.