Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: хелп!!!
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Rustam
как мне выиграть ЛЧ через 5-6 сезонов?
AiK
QUOTE(Rustam @ Sep 23 2009, 12:21)
*

это тебе может Шева рассказать.... ты ведь тоже растишь своих Хесса и Бабая ))))))))))
prihod
QUOTE(Rustam @ Sep 23 2009, 10:21)
*

Забить на вырост Хесов и Бабаев, первые 3-4-ре сезона работать в режиме фермы - покупаем (приводим скаутом) талантливых, молодых игроков с минимумом зарплаты, прокачиваем, на пике стоимости их сбрасываем, благо введение тура рождения этому способствует. Результата параллельно добиваемся за счёт спекуляций на трансфере - то есть требование к приходящим сильным игрокам играть забесплатно (цена покупки+зарплата < цены продажи). Через эти 3-4 сезона имеем 40-50 миллионов наличноости и в течение следующего сезона начинаем комплектовать команду для участия в ЛЧ. Ну а дальше уже как повезет.
Кирилл
Как вообще выиграть хотя бы один матч в этом сезоне?)))))))
prihod
QUOTE(Кирилл @ Sep 23 2009, 11:21)
Как вообще выиграть хотя бы один матч в этом сезоне?)))))))
*

Восстанови физу и спокойно борись за чемпионство с таким то составом.
yehat
QUOTE(Rustam @ Sep 23 2009, 11:21)
*

хе хе
ЛЧ уже на 10 сезонов вперед проплачена icon_twisted.gif
а если серьезно, то
тебе хорошо бы форсировать рост команды.
завоевывать место в вышке и место в кубках
это позволит расширить бюджет, что и будет базой для кубковых завоеваний.
Funt
Для победы нужны три игрока всего.
Вратарь и нападающий, конечно. Но еще не помешает диспетчер, иначе хрен мяч до нападающего дойдет.
Тебе пока не помешает еще один защ, даже не обязательно ЛЗ.
Для диспетчера очень важны СВ, особенно пас и навес, если это крайний полузащ).
Сейчас тебе сильных игроков покупать смысла нет, они не оправдают себя (смотри не окупят).
Потихоньку расти своих, выровняй состав. Собирай деньги. Старайся выйти во второй дивизион. С более ровным составом, и смотря на конкурентов твоих, это вполне достижимо.
Когда вырастишь свою молодежь, они и станут костяком клуба. Докупить же к ним сильных игроков, которых можно постоянно менять, не должно быть трудно.

Но все-таки ничего не гарантирует победы в ЛЧsmile.gif Амбициозных людей у нас достаточно. А побеждают единицы. От тебя в конце зависит больше, чем от твоих игроков.
One
QUOTE(Rustam @ Sep 23 2009, 12:21)
*

странный вопрос для человека, сыгравшего 480 матчей в ФА.
Funt
QUOTE(One @ Sep 23 2009, 14:50)
странный вопрос для человека, сыгравшего  480 матчей в ФА.
*

Чем странный?
За эти 480 матчей он ничего и не выиграл. Бронза и дважды финалист кубка не в счет.
One
QUOTE(Funt @ Sep 23 2009, 17:03)
Чем странный?
За эти 480 матчей он ничего и не выиграл. Бронза и дважды финалист кубка не в счет.
*

Не обязательно ЧТО-ТО выигрывать, чтобы знать как выиграть ЛЧ.
Да и само слово "знать" неправильное. smile.gif
Надо просто развиваться во времени в двух направлениях. В менеджерском мастерстве и мастерстве игроков. Когда-нибудь это две составляющие дадут результат. А если удача будет сопутствовать, то и ЛЧ будет твоим wink.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.