FREMAD
Sep 10 2009, 20:56
вот, например
длина - игра в атаке команды построена на максимальном использовании форвардовА что значит - максимальное использование форвардов в атаке. Какое использование форвардов не является максимальным?
Gorlum
Sep 10 2009, 21:05
QUOTE(FREMAD @ Sep 10 2009, 21:56)
вот, например
длина - игра в атаке команды построена на максимальном использовании форвардовА что значит - максимальное использование форвардов в атаке. Какое использование форвардов не является максимальным?

Во флуд.
FREMAD
Sep 10 2009, 21:08
получается, что фланг, центр, универ, комбина, англия - форварды используются не максимально, и только в длине - максимально
jaibaro
Sep 10 2009, 21:12
формулировка действительно неудачная
LeX (Marsa)
Sep 10 2009, 21:16
Э-мм... Как бы так объяснить... Вот люди при движении максимально используют ноги. Обезьяны - ноги и руки, птицы - крылья, змеи - всё тело, а рыбы - плавники.
Вот так и здесь.
Люди=длина; обезьяны=англия; птицы=фланг; змеи = комбина; рыбы=универ.
jaibaro
Sep 10 2009, 21:18
вот это во флуд
Кирилл
Sep 10 2009, 21:22
При длине, пасы при первом удобном случае как можно чаще идут на форвардов, при других тактиках этого наблюдается меньше... Вроде так выразился.
Знатоки-то собрались - это по поводу "во флуд". Просто "длина" по умолчанию предполагает тактику "фигачь вперед на напов - а они разберутся". В отличие, например, от "фланга", где аналогичные функции выполняют фланговые игроки. Это и называется "Максимальное использование". Впрочем, все это достаточно относительно, ибо регулируется, скажем, функциями диспетчера(-ов), да и сам генератор частенько работает не в соответствии с заявленными правилами поведения.
jaibaro
Sep 10 2009, 21:33
это да, но ведь можно сказать, что и при "Англии" пасы в атаку при первом удобном случае идут на форвардов.
на мой взгляд, особенность именно "длины" - работа защитников, которые гораздо чаще, чем в других стилях, выносят мячи в атаку далеко вперед, не глядя, ну а там впереди - действительно форварды.
jaibaro
Sep 10 2009, 21:38
Санек, по количеству сообщений на форуме глупо судить, кто знаток.
В твоем сообщении я поддерживаю ту мысль, что при описании различных стилей надо иметь в виду, что эти описания годятся только для примерно автосоставной расстановки и примерно автосоставных установок игрокам.
Gorlum
Sep 10 2009, 21:42
Dеl
Кирилл
Sep 10 2009, 21:48
QUOTE(jaibaro @ Sep 11 2009, 01:33)
это да, но ведь можно сказать, что и при "Англии" пасы в атаку при первом удобном случае идут на форвардов.
на мой взгляд, особенность именно "длины" - работа защитников, которые гораздо чаще, чем в других стилях, выносят мячи в атаку далеко вперед, не глядя, ну а там впереди - действительно форварды.
Не правда, англия почти тоже самое что и фланг... только при англии больше взаимодействуются ЦП)
господа, к чему споры? В таком тоне ("во флуд" и так далее) тема точно отправится во флуд.
Санек достаточно ясно объяснил.
Если у кого-то есть сомнения, остается проверять опытным путем.
jaibaro
Sep 10 2009, 22:03
Кирилл, конечно, в каких-то случаях "Англия" может быть очень похожа на "фланг".
Поэтому я и сказал, вслед за Саньком, что дать описание стиля, годящееся для любой расстановки и для любых установок игрокам, - нельзя.
QUOTE(jaibaro @ Sep 10 2009, 22:38)
Санек, по количеству сообщений на форуме глупо судить, кто знаток.
Количество сообщений тут не при чем. А вот безапелляционный стиль подобного ответа здесь явно не к месту, ибо вопрос был задан абсолютно конкретный, и объянил Lex тоже аллегорически очень доступно и четко. Хотя, пожалуй, насчет "знатоков" соглашусь - не совсем точно выразился. Под "знатоками" в данном предложении скорее понимал что-то типа знания правил общения на форуме. Ну в общем, надеюсь, меня поняли)
Gorlum
Sep 10 2009, 23:06
Признаюсь неправ. Немного не допонял.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.