Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поможем команде Джиппо
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
yehat
не надо обсуждать, что плохо или что хорошо eusa_doh.gif

гробят команду или нет - у каждого свое мнение
Просто пишите сюда, какой план развития можете предложить
команде Джиппо
http://fa13.com/team.html?team=D50

укажите на цели,плюсы и минусы вашего предложения
а менеджер этой команды Алексей lleshin@mail.ru
сам разберется, что может ему пригодиться smile.gif

Мне кажется, это лучше, чем обсуждение - кто кого гробит. eusa_wall.gif

мой совет такой:
1. нужно создать основу со средней силой не ниже 40
не обязательно сразу, но это нужно
2. Талант и молодежь - это хорошо
3. Нужен команде 1 хороший вратарь в серьез и надолго - и он уже есть!
пусть качается
4. Команде очень полезно иметь хорошую инфраструктуру
и она есть, но доктора лучше сбалансировать на 6/6, отремонтировать стадион
и по возможности расширять до 30-35
5. Укомплектовать линии ростера нормальным составом основы - не менее
4 полузащитников, 4 защитников и 2 форвардов
сейчас полузащита совсем в ауте - это ограничивает тактику.

это обеспечит минимальный достойный уровень существования в вышке
если хочется большего - все траты лучше тщательно спланировать
причем порой полезно на 3-5 сезонов вперед.
DIaMAnt
А если такой вариант.
В Финляндии 17 команд. значит чтобы не вылететь надо занять любое место кроме последнего. Наверно, это возможно сделать и нынешним составом.
Затем в следующее межсезонье продаем весь имеющийся состав и покупаем нормальных игроков плюс еще остается солидная подушка безопасности в кассе клуба. С купленными игроками выигрываем чемпионат Финляндии, выходим в ЛЧ и еще на многие годы вперед остаемся безоговорочным флагманом финского футбола, а в случае проявления тактических талантов и везения можно еще и ЛЧ или КА взять.
PIAV
Прям, как в стишке:
Соседний колхоз
просит навоз.
Давайте поможем -
нас...м сколько сможем
Кирилл
QUOTE(PIAV @ Sep 5 2009, 00:37)
Прям, как в стишке:
Соседний колхоз
просит навоз.
Давайте поможем -
нас...м сколько сможем
*

biggrin.gif icon_mrgreen.gif biggrin.gif
alex962
QUOTE(PIAV @ Sep 4 2009, 18:37)
Прям, как в стишке:
Соседний колхоз
просит навоз.
Давайте поможем -
нас...м сколько сможем
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ниндзя
По ТИ нужно сплавить пару напов и взять одного Напа с силой 55-60, пару полузащей (40-45)... удержатся в вышке, а на след сез пытаццо в ИК попадать... Сразу ремонт базы нужен и расширение стадика
DIaMAnt
Продолжу свою мысль. Вот пример команды из последнего трансфера. Я выбирал не сильных стариков, а игроков, которые еще 3-5 сезонов будут в расцвете сил.
ВР Петур Мохр 26/77/65 ф44вг55р83т51 не сборник, куплен за 7 млн
ЛЗ Клаудио Якитс 25/90/64 о41с43ф40вг58 сборник, куплен за 0,5 млн
ЦЗ Бакшим Зибери 25/78/71 н25о62с65ф40вг41 сборник, куплен за 1,1 млн
ЦЗ Микаэль Сильвестр 26/76/69 у21п28о54с60ф54вг61 не сборник, куплен за 1,7 млн
ПЗ Андрей Стрельцов 25/74/66 о42с46ф40вг36 сборник, куплен за 0,2 млн
ЛП Мохаммед Мессуди 25/91/67 п40н50д56с40ф48 не сборник, куплен за 4,7 млн
ЦП Кристоф Делорге 26/95/66 у40п41о27с60ф35 не сборник, куплен за 2,5 млн
ЦП Свен Ванденбрук 26/84/80 у40п40н40д40о22с43ф37 сборник, куплен за 0,5 млн
ПП Даг Роар Орсал 23/65/58 у22п24н60д42с42ф31 не сборник, куплен за 4,0 млн
ЦФ Йонас Кампер 26/95/64 у95п40д63с61ф40вг60 не сборник, куплен за 9,3 млн
ЦФ Эдуарду 28/100/92 у60д54вг40с53ф40 сборник, куплен за 4,6 млн
Стоит все это безобразие 36,1 млн. Если выбирать более возрастных игроков, то цена будет в полтора-два раза меньше.
Продажа имеющихся в Джиппо молодых талантов за 90% принесет 38,7 млн. Плюсуем имеющиеся уже финансы и получаем, что после покупки подобной команды в кассе клуба останется еще 18 млн.
Зарплата этой команды составит 1,942 млн в неделю.
Расходы за сезон 58,26 млн.
Прикинем доходы. Будем считать, что команда не играет в интеркубках. Очевидно, что таким составом команда без проблем сделает золотой дубль в Финляндии, более того она выиграет почти все матчи. В итоге навскиду доход со стадиона (15+3)*2=36, доход от прессух 3,7 млн, доход от призовых 6 млн. Итого: 45,7 млн. Таким образом, после первого сезона сыгранного таким составом команда получит два титула, место и хорошие перспективы в ЛЧ, а в кассе останется еще 5 млн.
Неудивительно, что финны боятся такого развития событий, ибо в этом случае внутрифинская интрига умрет очень надолго...

Кирилл
Я чё т не понял) Вы зачем это пишите?) Мне кажется ему помощь не нужна))))
faromir
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 5 2009, 05:59)
Продолжу свою мысль. Вот пример команды из последнего трансфера. Я выбирал не сильных стариков, а игроков, которые еще 3-5 сезонов будут в расцвете сил.
*

А через 3-5 лет что с командой будет, что с 30 летними игроками делать
prihod
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 5 2009, 06:59)
ВР Петур Мохр      26/77/65 ф44вг55р83т51 не сборник, куплен за 7 млн
ЛЗ Клаудио Якитс  25/90/64 о41с43ф40вг58 сборник, куплен за 0,5 млн
ЦЗ Бакшим Зибери 25/78/71 н25о62с65ф40вг41 сборник, куплен за 1,1 млн
ЦЗ Микаэль Сильвестр 26/76/69 у21п28о54с60ф54вг61 не сборник, куплен за 1,7 млн
ПЗ Андрей Стрельцов 25/74/66 о42с46ф40вг36 сборник, куплен за 0,2 млн
ЛП Мохаммед Мессуди 25/91/67 п40н50д56с40ф48 не сборник, куплен за 4,7 млн
ЦП Кристоф Делорге 26/95/66 у40п41о27с60ф35 не сборник, куплен за 2,5 млн
ЦП Свен Ванденбрук 26/84/80 у40п40н40д40о22с43ф37 сборник, куплен за 0,5 млн
ПП Даг Роар Орсал 23/65/58 у22п24н60д42с42ф31 не сборник, куплен за 4,0 млн
ЦФ Йонас Кампер 26/95/64 у95п40д63с61ф40вг60 не сборник, куплен за 9,3 млн
ЦФ Эдуарду 28/100/92 у60д54вг40с53ф40 сборник, куплен за 4,6 млн
Стоит все это безобразие 36,1 млн. Если выбирать более возрастных игроков, то цена будет в полтора-два раза меньше.
Продажа имеющихся в Джиппо молодых талантов за 90% принесет 38,7 млн. Плюсуем имеющиеся уже финансы и получаем, что после покупки подобной команды в кассе клуба останется еще 18 млн.
Зарплата этой команды составит 1,942 млн в неделю.
Расходы за сезон 58,26 млн.
Прикинем доходы. Будем считать, что команда не играет в интеркубках. Очевидно, что таким составом команда без проблем сделает золотой дубль в Финляндии, более того она выиграет почти все матчи. В итоге навскиду доход со стадиона (15+3)*2=36, доход от прессух 3,7 млн, доход от призовых 6 млн. Итого: 45,7 млн. Таким образом, после первого сезона сыгранного таким составом команда получит два титула, место и хорошие перспективы в ЛЧ, а в кассе останется еще 5 млн.
Неудивительно, что финны боятся такого развития событий, ибо в этом случае внутрифинская интрига умрет очень надолго...
*

Не факт что эта команда выиграет хоть один титул. Не учтены зарплаты ещё 4-х игроков. Для команды подобного уровня это около 200 в неделю, или 6 млн - сезон. Не учтены расходы на КГТ, тренеров, доктора, ещё 200 в неделю или 6 млн в сезон. Амортизация базы и стадиона, ещё 1,5-2 млн. Итого в графу расходы дописываем ещё 13 млн.
DIaMAnt
QUOTE(prihod @ Sep 5 2009, 22:43)
Не факт что эта команда выиграет хоть один титул. Не учтены зарплаты ещё 4-х игроков. Для команды подобного уровня это около 200 в неделю, или 6 млн - сезон. Не учтены расходы на КГТ, тренеров, доктора, ещё 200 в неделю или 6 млн в сезон. Амортизация базы и стадиона, ещё 1,5-2 млн. Итого в графу расходы дописываем ещё 13 млн.
*

Пока речь идет только о чемпе и кубке Финляндии, которые она выиграет 100% - глянул в финский all, соперников не увидел. Остальные игроки - веники с ЗП->0. Тренерский штаб тоже пока не нужен. Доктор вообще не нужен - поломался игрок, тут же продаем его, аналогичного покупаем (сам так уже девять сезонов делаю) или вообще по трейд-ину... Скаут тем более, психолог аналогично. Тренера по позициям такой команде тоже ни к чему - нет ей уже смысла спецухи тренировать. Это потом с выходом в ЛЧ можно взять несколько дублеров и тренера по физе.
Было б у меня 50 млн., не задумываясь, пошел бы по подобному пути. Проблемы могут быть только, если так несколько команд в одном чемпе поступят - тогда кто-то из них останется в пролете...
PIAV
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 6 2009, 10:49)
Пока речь идет только о чемпе и кубке Финляндии, которые она выиграет 100% - глянул в финский all, соперников не увидел.
*

какие таблетки курите, уважаемый? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Funt
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 6 2009, 09:49)
Пока речь идет только о чемпе и кубке Финляндии, которые она выиграет 100% - глянул в финский all, соперников не увидел. Остальные игроки - веники с ЗП->0. Тренерский штаб тоже пока  не нужен. Доктор вообще не нужен - поломался игрок, тут же продаем его, аналогичного покупаем (сам так уже девять сезонов делаю) или вообще по трейд-ину... Скаут тем более, психолог аналогично. Тренера по позициям такой команде тоже ни к чему - нет ей уже смысла спецухи тренировать. Это потом с выходом в ЛЧ можно взять несколько дублеров и тренера по физе.
Было б у меня 50 млн., не задумываясь, пошел бы по подобному пути. Проблемы могут быть только, если так несколько команд в одном чемпе поступят - тогда кто-то из них останется в пролете...
*

Эта команда загнулась бы после 4-го тура.
Есть игроки строго на одну схему, а физа падает, травмы есть даж ебез тренировок.
Играя в еврокубках, чемп-КФ/КА/ЛЧ-чемп--КФ/КА/ЛЧ-чемп, а еще кубок, и не факт, что все матчи будут победные, не с таким вратарем точно.
DIaMAnt
QUOTE(Funt @ Sep 6 2009, 19:57)
Эта команда загнулась бы после 4-го тура.
Есть игроки строго на одну схему, а физа падает, травмы есть даж ебез тренировок.
Играя в еврокубках, чемп-КФ/КА/ЛЧ-чемп--КФ/КА/ЛЧ-чемп, а еще кубок, и не факт, что все матчи будут победные, не с таким вратарем точно.
*

Читаем внимательно, о еврокубках речи не идет. Первый сезон строго чемп+кубок. А на счет одной схемы, ты и сам наверно понимаешь, что бред сказал... Равно как и на счет падения физы...
Впрочем, дальнейшее обсуждение этого вопроса не имеет смысла до тех пор, пока кто-нибудь не попробует... Было б у меня 50 лямов попробовал бы сам, а так только тереотизировать можно...
Катя
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 7 2009, 09:25)
Было б у меня 50 лямов попробовал бы сам, а так только тереотизировать можно...
*

"Был бы у бабушки хер - она б была дедушкой".
Давайте не будем гадать, а посмотрим. Будет ли 4 автососа или какое-то планомерное развитие
Rush
У меня есть 50 лямов, но я так никогда не сделаю, тупиковый путь ИМХО.
DIaMAnt
QUOTE(Rush @ Sep 7 2009, 09:53)
У меня есть 50 лямов, но я так никогда не сделаю, тупиковый путь ИМХО.
*

В общем случае, да. Потому что требует постоянных побед, но это уже больше философский вопрос smile.gif
Юрич
А что он самто говорит? Ждиппповод-то?
yehat
QUOTE(Юрич @ Sep 7 2009, 12:55)
А что он самто говорит? Ждиппповод-то?
*

джипповод решил пересесть на малолитражку eusa_wall.gif
Катя
он и так малюсенький джиппик - ока-хаммер icon_mrgreen.gif
http://www.okatuning.com.ru/oka-w-hummer-.htm
Лёша
Полюбуйтесь теперь на мою команду на инфраструктуру точнее!счас опять обсирать будете.давайте я готов.
Кирилл
QUOTE(Лёша @ Sep 21 2009, 21:46)
Полюбуйтесь теперь на мою команду на инфраструктуру точнее!счас опять обсирать будете.давайте я готов.
*

Да не парься) Играй как хочешь) При любых раскладах даже Метц можно подвести к тому что он губит клуб.

Только ты уверен что у тебя будет хватать денег выкупать игроков со спортшколы?
AiK
да уж... думается, что надо товарищу тихо спокойно объянсять какие-то вещи, а не орать на Форуме, что он дурак... любой может обидеться и не хотеть услышать нас...
PIAV
тсссс! Между нами... eusa_silenced.gif
Джиппо от матча к матчу играет со всеми МЖ. Финское сообщество в недоумении и готовит встречные меры. eusa_hand.gif
Кирилл
У вас прям война)
yehat
QUOTE(PIAV @ Sep 21 2009, 23:09)
тсссс! Между нами... eusa_silenced.gif
Джиппо от матча к матчу играет со всеми МЖ. Финское сообщество в недоумении и готовит встречные меры. eusa_hand.gif
*

внедорожник внес новый смысл в СВ удар biggrin.gif
yehat
QUOTE(PIAV @ Sep 6 2009, 18:01)
какие таблетки курите, уважаемый?  icon_eek.gif  icon_mrgreen.gif
*

гм... не секрет, что у вас уровень борьбы не очень
взять хотя бы место в ИК - 39-е из 43
3 команды уже выбыли в отборе и последний ЯРО еле держится
PIAV
QUOTE(yehat @ Sep 22 2009, 08:49)
внедорожник внес новый смысл в СВ удар  biggrin.gif
*

ага - удар по ноге
PIAV
QUOTE(yehat @ Sep 22 2009, 08:54)
гм... не секрет, что у вас уровень борьбы не очень
взять хотя бы место в ИК - 39-е из 43
3 команды уже выбыли в отборе и последний ЯРО еле держится
*

потому что внутренние разборки чемпа были эмоциональнее ИК eusa_doh.gif
egik
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 6 2009, 09:49)
Пока речь идет только о чемпе и кубке Финляндии, которые она выиграет 100% - глянул в финский all, соперников не увидел.

А то что ХИК пробился в 1/4 Кубка Федерации прошлого сезона, мы не учитываем? eusa_think.gif
yehat
QUOTE(egik @ Sep 22 2009, 09:33)
А то что ХИК пробился в 1/4 Кубка Федерации прошлого сезона, мы не учитываем? eusa_think.gif
*

конечно, не учитываем.
это время прошло.
к тому же КФ - это не КА и не ЛЧ smile.gif
egik
QUOTE(yehat @ Sep 22 2009, 09:26)
конечно, не учитываем.
это время прошло.
к тому же КФ - это не КА и не ЛЧ  smile.gif
*

Ну и в чем смысл говорить про клубы, если не учитываем? Между прочим одним из представителей в европе как раз и был Джиппо, возможно, место ХИКа и занявший.
Просто менеджер сам не хочет нормально общаться и говорить, а идёт в злобу и обиду, и уж очень некрасиво играть МЖ в собственном чемпе все матчи. Я так считаю.
Sergе
QUOTE(egik @ Sep 22 2009, 17:53)
... и уж очень некрасиво играть МЖ в собственном чемпе все матчи. Я так считаю.
*

Вот объясните мне, пожалуйста, почему для многих менеджеров МЖ, как бикини для пуританки? Прям все, кто его играет - враги народа, просто малюты скуратовы какие-то.
Нормальная игра с повышенной жесткостью, применять которую надо к месту. Как и "аккуратно", кстати, применяется совсем не для того, чтобы не дай бог не поранить форварда лидера, которому в ЛЧ играть, а тоже для достижения оптимального результата при игре определенного состава.
Если данные установки применяются не к месту - это чревато поражением.
Вот и все. Ничего некрасивого в этом нет. Разве что не всегда умно, но это приходит с опытом.
yehat
QUOTE(egik @ Sep 22 2009, 16:53)
Ну и в чем смысл говорить про клубы, если не учитываем? Между прочим одним из представителей в европе как раз и был Джиппо, возможно, место ХИКа и занявший.
Просто менеджер сам не хочет нормально общаться и говорить, а идёт в злобу и обиду, и уж очень некрасиво играть МЖ в собственном чемпе все матчи. Я так считаю.
*

красота - вещь субъективная.
нравится МЖ - играй.
другое дело, что он непонимает, к чему это ведет
эскалация жесткости ломает команды, те слабеют и хуже выступают
а это влияет и на доходы.
egik
Вы прессухи почитайте его, а потом говорите про МЖ.
Вы так защищаете его, хотя по сути ничего не знаете.
Кирилл
Суть одна. Правила он не нарушает, а значит и вы не имеете права предьявлять ему что-то... остальное просто дело морали и совести.
yehat
QUOTE(egik @ Sep 22 2009, 18:15)
Вы прессухи почитайте его, а потом говорите про МЖ.
Вы так защищаете его, хотя по сути ничего не знаете.
*

я наблюдаю за Джиппо и знаю - без взаимных провокаций не обошлось
а потом... была просто эскалация непонимания.
PIAV
QUOTE(egik @ Sep 22 2009, 09:33)
*

Что было - то было. А поезд ушел...
И потом, если есть в Билде опция МЖ, то чего бы не сыграть?! С другой стороны - истерия джипповода по поводу "всех убью - один останусь", наводит на мысль - на фига ему это надо?
Напоминает неумелые шаги ребенка-естествоиспытателя: "А что будет, если сунуть пальцы в розетку?"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.