Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Тальерес ищет соперника
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Товарищеские игры и Комтурниры
Halfback
Доброго здоровья! По причине измены постоянной партнерши Тальерес ищет соперника на 24.08.
Тальерес:
С 11 - 64,36, играть буду основой.

Просьба желающим отписаться здесь (приоритетный вариант), в личку или на мыло до 18-00 мск.
Корсар
Готов сразиться.
Halfback
Ок, регистрирую.
Chuv
30.08 играем?
Halfback
Щас пока не готов насчет 30-го. Определюсь в среду утром и отпишусь здесь. Я не против, но к 30-му освобождается партнерша (играет стенка на стенку), ее надо предупредить.
Halfback
А на 26-е по-прежнему ищу соперника.
Варвар
QUOTE(Halfback @ Aug 25 2009, 08:48)
А на 26-е по-прежнему ищу соперника.
*

я готов
Halfback
QUOTE(Варвар @ Aug 25 2009, 08:47)
я готов
*

Прошу прощения, на 26-е уже нашел. Да и Кавайе, смотрю, уже играет. ))) 28-е свободно. Если устраивает, считай договорились. ТОлько черкни здесь в течение среды, чтобы я не искал варианты.
Мигель
Как много воды утекло с тех пор, как я громил Тальерес.... подросла команда, подросла icon_mrgreen.gif
вспомнить чтоль молодость, еще разок разгромить Тальерес.... eusa_think.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Варвар
QUOTE(Halfback @ Aug 25 2009, 12:56)
Прошу прощения, на 26-е уже нашел. Да и Кавайе, смотрю, уже играет. ))) 28-е свободно. Если устраивает, считай договорились. ТОлько черкни здесь в течение среды, чтобы я не искал варианты.
*

устравиваетsmile.gif
Halfback
Варвар, 28-е подтвердил.
Чув, извини, но Арсенка (это о ней речь в первом посте) настаивает на играх с ней 30-го и 1-го.
Таким образом, Тальерес определился с оставшимися товами.

Всех с наступающим сезоном, и
Больше голов, хороших и разных!!!
Chuv
QUOTE(Halfback @ Aug 26 2009, 15:53)
Чув, извини, но...
*

Ничё, ничё, все нормуль smile.gif
главно что сообщил, спасибо и удачи!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.