Душу терзает глупая мысль...
У меня в команде минус 6 лямов...
это все не от глупого планирования, а от спекуляции на рынке...
Проблема в том..что такой минус в казне до трансфера...а раньше трансфера будет банкротство...
Меня интересует, не заберут ли у меня по АБ Аленичева....и дадут ли выставить на транс 5-х футболистов купленных на перепродажу...
Если нельзя, то как можно увеличить резко ЗП Хачковии, а Аленичева понизить? только за счет силы и СВ или еще здоровье влияет на зарплату и опыт???
prihod
May 17 2009, 12:52
QUOTE(Штурм @ May 17 2009, 11:42)
Проблема в том..что такой минус в казне до трансфера...а раньше трансфера будет банкротство...
Меня интересует, не заберут ли у меня по АБ Аленичева....и дадут ли выставить на транс 5-х футболистов купленных на перепродажу...
Если нельзя, то как можно увеличить резко ЗП Хачковии, а Аленичева понизить? только за счет силы и СВ или еще здоровье влияет на зарплату и опыт???
Для того чтобы АБ не забрало Аленичева будет достаточно выставить кого либо из четверки самых зарплатных игроков и несколько других игроков за 90%, вырученной суммы должно хватать для вывода команды в положительный балланс. Здоровье никак не влияет на зарплату.
Всегда идёт банкротство, а потом трансфер.
QUOTE(Штурм @ May 17 2009, 13:42)
Здоровье не влияет, а опыт да. Только точно не знаю на сколько именно она поднимется с набором единицы опыта, но что поднимется - точно.
Slogovec
May 17 2009, 13:12
QUOTE(Sergе @ May 17 2009, 12:54)
Здоровье не влияет, а опыт да. Только точно не знаю на сколько именно она поднимется с набором единицы опыта, но что поднимется - точно.
Думаю ему это не поможет
QUOTE(prihod @ May 17 2009, 19:52)
Для того чтобы АБ не забрало Аленичева будет достаточно выставить кого либо из четверки самых зарплатных игроков и несколько других игроков за 90%, вырученной суммы должно хватать для вывода команды в положительный балланс. Здоровье никак не влияет на зарплату.
меня интересует только одно...если в команде 21 игрок, то будет автобанкротство или ручное?
если ручное..то я продам всех, кого нужно будет...если авто- будет хуже...
согласно правилам:
3.2.3.1. Автоматические меры от банкротства
Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий:
суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации;
менеджер этого клуба управляет командой больше 50 игр;
в составе клуба ровно 15 игроков (допустимый минимум).
В результате этой процедуры Банку ФА13 принудительно продаётся самый высокооплачиваемый игрок клуба за 90% от его стоимости (исключение - единственный вратарь, когда продаётся второй по зарплате игрок). При равенстве зарплат у нескольких игроков Банку продается игрок с более высокой ориентировочной ценой (при равенстве и ориент.цен продаётся игрок с большим возрастом, при равенстве возрастов - игрок с меньшим здоровье, при равенстве значений здоровья - жребий).
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:
выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых своих игроков за 90% от его стоимости;
суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от его стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).
prihod
May 17 2009, 13:34
QUOTE(Штурм @ May 17 2009, 12:29)
меня интересует только одно...если в команде 21 игрок, то будет автобанкротство или ручное?
если ручное..то я продам всех, кого нужно будет...если авто- будет хуже...
Лишь бы не 15-ть игроков, тогда с вероятностью 100% забирают самого оплачиваемого (правда в случае одного вратаря - исключение), в противном случае выставляешь группу игроко за 90% (именно за 90 всех), из этой группы один должен по любому входить в число 4-х самых оплачиваемых в команде, и вырученной суммы должно хватать для вывода команды в положительный балланс. Если эти условия будешь соблюдать то автобанкротства не будет.
может быть почитать правила ?)
QUOTE(Vasya @ May 17 2009, 20:36)
может быть почитать правила ?)
может быть протереть глаза и глянуть выше?
я привел ссылку из правил...просто хочу на 100% удостовериться...
спасибо prihod, надеюсь так и будет.
на всяк пожарный написал еще Карбычу...
QUOTE(Slogovec (2РАС) @ May 17 2009, 14:12)
Думаю ему это не поможет

Почему же? Хачковия имеет зарплату всего на два рубля больше. Если будет играть в КТ, то единицу опыта доберет. Может быть на три рубля зарплата и увеличится. Только Аленичева надо наоборот придержать, чтобы не набирал опыт.
Штурм, ты правил внимательно читаешь?!
Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют
хотя бы одномуиз следующих условий:
суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации;
Так что уйдет у тебя самый зарплатный и без твоего участия разумеется.
prihod
May 17 2009, 16:54
QUOTE(Nio @ May 17 2009, 15:29)
Штурм, ты правил внимательно читаешь?!
Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют
хотя бы одномуиз следующих условий:
Так что уйдет у тебя самый зарплатный и без твоего участия разумеется.
Ну зачем путать человека. Самый затратный уйдёт только в том случае если не предпринимать мер описанных выше. Карбофос к клубам которые удовлетворяют требованиям попадения под АБ отношения не имеет.
LeX (Marsa)
May 17 2009, 18:02
Prihod прав: достаточно выставить хотя бы одного из четвёрки (Аленичев, Хачковия, Шелест, Волков) за 90% от стоимости и других игроков так, чтобы перекрыть ВСЮ сумму долга.
Если эти условия не выполнить, ТОГДА сработает автоматика.
Странно всё это довольно!
LeX (Marsa)
May 17 2009, 20:35
Штурм правильно процитировал, да ещё и красным выделил. Клуб может избежать автобанкротство, если выполнит ряд условий.
QUOTE(LeX (Marsa) @ May 17 2009, 19:02)
Prihod прав: достаточно выставить хотя бы одного из четвёрки (Аленичев, Хачковия, Шелест, Волков) за 90% от стоимости и других игроков так, чтобы перекрыть ВСЮ сумму долга.
Если эти условия не выполнить, ТОГДА сработает автоматика.
не согласен на предмет ВСЕЙ суммы долга - достаточно уйти в сумму меньшую чем миллион и уже не будет автобанкротства.
QUOTE(LeX (Marsa) @ May 17 2009, 20:35)
Штурм правильно процитировал, да ещё и красным выделил. Клуб может избежать автобанкротство, если выполнит ряд условий.
Тогад я не понимаю в правилах вот это:
хотя бы одному из следующих условий...
То есть если хоть одно из трёх условий сработало, знчит всё, автомат...
Или как это понимать?
LeX (Marsa)
May 17 2009, 21:01
QUOTE(# @ May 17 2009, 20:58)
не согласен на предмет ВСЕЙ суммы долга - достаточно уйти в сумму меньшую чем миллион и уже не будет автобанкротства.
Зря не согласен. Булонец, это правила, их Штурм цитировал, я только повторяю. Но то, что нужно полностью покрывать долг - однозначно.
Если изначально долг меньше миллиона, клуб не считается банкротом, и под банкротство не попадает. Но это уже совсем другая история.
prihod
May 17 2009, 21:02
QUOTE(# @ May 17 2009, 19:58)
Ещё как будет, прецедентов было достаточно. Да и написаное в правилах не подразумевает двойного толкования. Но если кто то хочет проверить - пускай.
prihod
May 17 2009, 21:03
QUOTE(LeX (Marsa) @ May 17 2009, 20:01)
Если изначально долг меньше миллиона, клуб не считается банкротом, и под банкротство не попадает. Но это уже совсем другая история.
В свете этого было бы более логично раздать всем в конце сезона по миллиону и сместить точку банкротств в ноль.
LeX (Marsa)
May 17 2009, 21:05
QUOTE(Nio @ May 17 2009, 20:59)
То есть если хоть одно из трёх условий сработало, знчит всё, автомат...
Или как это понимать?
Есть два Банкротства: автомат и ручное. Ручным ведает Карбофос, он обычно продаёт "ненужных" клубу игроков, т.е. старается минимизировать потери клуба от банкротства.
Автобанкротство "забирает" самого высокооплачиваемого и точка.
При ручном банкротстве менеджер может выставить игроков на продажу самостоятельно (любых), если этого не делает менеджер, то делает Карбофос. При автобанкротстве менеджер должен не просто выставить игроков, а ещё и выполнить ряд условий, если условия не выполняются, уходит самый зарплатный.
Лех, я вроде как понял!
То есть, перед банкротством выставляешь игроков на выкуп банком. Если выкупят, то закроют сумму в миллион долга и автобанкротство не будет, так?!
LeX (Marsa)
May 17 2009, 21:14
QUOTE(prihod @ May 17 2009, 21:03)
В свете этого было бы более логично раздать всем в конце сезона по миллиону и сместить точку банкротств в ноль.
Клубы с отрицательным балансом и так имеют ограничения в виде запрета увеличения зарплаты на трансфере.
Получается градация:
(0-∞;-1000] - потеря игрока;
(-1000; 0) - запрет увеличения зарплаты при трейд-ине
(0; +∞) - нет ограничений.
Сместив точку банкротства в 0, мы эту градацию уничтожим.
С другой стороны, новичкам будет проще.
LeX (Marsa)
May 17 2009, 21:16
QUOTE(Nio @ May 17 2009, 21:08)
Лех, я вроде как понял!
То есть, перед банкротством выставляешь игроков на выкуп банком. Если выкупят, то закроют сумму в миллион долга и автобанкротство не будет, так?!
Да правильно. Если выставляешь одного из 4-х самых зарплатных за 90%, и денег от его продажи (и продажи других выставленных) хватает на полное покрытие долга, АБ не будет.
prihod
May 17 2009, 21:19
QUOTE(LeX (Marsa) @ May 17 2009, 20:14)
Клубы с отрицательным балансом и так имеют ограничения в виде запрета увеличения зарплаты на трансфере.
Получается градация:
(0-∞;-1000] - потеря игрока;
(-1000; 0) - запрет увеличения зарплаты при трейд-ине
(0; +∞) - нет ограничений.
Сместив точку банкротства в 0, мы эту градацию уничтожим.
С другой стороны, новичкам будет проще.
В том то и дело, что сейчас многие у кого отрицательный балланс на счету - просто не участвуют на трансфере, поскольку не знают что могут участвовать, другие вечно путаются что ставаить в остатке, и постоянно возникают вопросы на форупе по этопу поводу. А тренсферу ФА необходимо участие как можно большего числа менеджеров, тогда и завал цен прекратится и пойдёт общее оздоровление.
Да, я прсото забыл, что выкуп идёт прежде нежели банкротство!
ligeron
May 17 2009, 23:10
QUOTE(Sergе @ May 17 2009, 12:54)
Не поднимется ни на сколько. Зарплата растет с набором силы, а не опыта. Сила растет только на тренировках. Соответственно во время комтурнира зарплата не вырастет, потому что нет тренировок.
Sysyphus
May 17 2009, 23:38
QUOTE(ligeron @ May 18 2009, 00:10)
Не поднимется ни на сколько. Зарплата растет с набором силы, а не опыта. Сила растет только на тренировках. Соответственно во время комтурнира зарплата не вырастет, потому что нет тренировок.
зп = int(0.5+(1+sqrt(СВ/20)/5)*сила^2*sqrt(сила+(
опыт-сила)/4)/430+max(сила-40;0))
QUOTE(ligeron @ May 18 2009, 00:10)
Поднимется. Абсолютно точно. Проверено на опыте.
QUOTE(Sergе @ May 18 2009, 07:23)
Поднимется. Абсолютно точно. Проверено на опыте.
спасибо всем участникам топика)) упокоили дядьку...
придерживать никого не буду...выставлю в межсезонке на покрытие долга и все...от Карбыча правда еще подтверждения не пришло....
но будем ждать)
Штурм, Карбофос занимается только "ручным" банкротством.
QUOTE(Miron @ May 18 2009, 09:54)
Штурм, Карбофос занимается только
"ручным" банкротством.
а это по твоему "авто" ?
пришел ответ от Карбыча.
Продавать пятерых на первом же трансе, чтобы финансы клуба вышли в плюс
спасибо, тема закрыта
Да, в твоей случае сработал бы автомат, а не Карбофос.
RTFM.
QUOTE(Miron @ May 18 2009, 19:28)
Да, в твоей случае сработал бы автомат, а не Карбофос.
RTFM.
с чего ты решил что автомат? ручное...
LeX (Marsa)
Jul 8 2009, 11:58
QUOTE(Штурм @ Jul 8 2009, 02:20)
с чего ты решил что автомат? ручное...
Автомат по двум причинам:
- больше 50 игр за клуб;
- суммарная стоимость игроков выше средней.
Т.е. если не вывести клуб в плюс, продав одного из 4-х самых зарплатных за 90%, ушёл бы Аленичев.
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jul 8 2009, 18:58)
Автомат по двум причинам:
- больше 50 игр за клуб;
- суммарная стоимость игроков выше средней.
Т.е. если не вывести клуб в плюс, продав одного из 4-х самых зарплатных за 90%, ушёл бы Аленичев.
я уже просто запутался в понятиях...
для меня ручное- это когда ты сам можешь продать кого надо...
а автомат это когда 15 игроков в команде и ты ничего не можешь сделать...
так что ребятки, покупайте 16-го игрока )))
LeX (Marsa)
Jul 9 2009, 11:25
Тут немудрено запутаться. На самом деле автомат - это когда ты обязан продавать одного из 4-х самых затратных, и выходить в плюс, иначе уйдёт самый высокооплачиваемый.
Ручное - это когда ты можешь продавать кого хочешь, даже не выходя в плюс, согласовав предварительно с ответственным по банкротству.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.