Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подскажите как правильно качать
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Fanat
С 14-го тура по сей день моему игроку Алари Товстику не могу докачать отбор до 40. Каждую тренировку на О ставлю от 2-х до 5 тренировочных баллов. А оно не прибавляет, а если прибавляет один бал до 39, то сразу же уберает один, как в этом туре, снова до 38. Подскажите, как же мне его прокачать до 40-ка... icon_confused.gif
AiK
QUOTE(Fanat(tonnybrasco) @ May 13 2009, 10:46)
С 14-го тура по сей день моему игроку Алари Товстику не могу докачать отбор до 40. Каждую тренировку на О ставлю от 2-х до 5 тренировочных баллов. А оно не прибавляет, а если прибавляет один бал до 39, то сразу же уберает один, как в этом туре, снова до 38. Подскажите, как же мне его прокачать до 40-ка... icon_confused.gif
*

ставь 5 и держи 5, пока не наберет 40
Slogovec
QUOTE(Fanat(tonnybrasco) @ May 13 2009, 09:46)
*

Если не качается-забей, в следующем сезоне попробуешь smile.gif У меня у Пауновича пас 78 уже хз скока icon_mrgreen.gif
OleGG
Поставь 7-8, сломаться не должен, а выхлоп будет. Хотя - многие "не любят" до несгораемых прокачиваться.
Dunadan
QUOTE(OleGG @ May 13 2009, 10:51)
Поставь 7-8, сломаться не должен, а выхлоп будет. Хотя - многие "не любят" до несгораемых прокачиваться.
*

Не фаакт. smile.gif У меня кипер никак качнуться не может уже туров 5.
Кирилл
Я своему ПЗ уже тур 5-6 ставлю физу 39 на пять баллов, так он третий тур травмируется.
OleGG
QUOTE(Кирилл @ May 13 2009, 13:59)
Я своему ПЗ уже тур 5-6 ставлю физу 39 на пять баллов, так он третий тур травмируется.
*

Не везёт, значит. У меня ЛФ от 9 тб вроде только разок за весь сезон сломался.
negnov
QUOTE(OleGG @ May 13 2009, 16:00)
Не везёт, значит. У меня ЛФ от 9 тб вроде только разок за весь сезон сломался.
*

Везет же людям... У меня с 1-2-3 баллов ломаются только в путь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.