Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ищу опытного Зама в Эмелек!
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Alias
Требуется заместитель на 3 игры чемпионата: 27-й, 28-й и 29-й туры Чемпионата Эквадора.
Причина: Уезжаю на неделю в другой город. Возможности выйти в интернет там не будет.

Хотелось бы как можно быстрее найти кандидата. Замещение нужно оформить сегодня.
Roller
могу помочь
Alias
QUOTE(Roller @ May 7 2009, 11:38)
могу помочь
*

Тогда оформляю!
Alias
http://fa13.com/replace.html?team=Y22&action=showform

Жду подтверждения!

Да и ещё нужно будет давать пресс-конференции. И по возможности делать Тренировки если у игроков дойдёт Св до несгораемого значения.
Roller
готово
треньки менять можно?
Alias
QUOTE(Roller @ May 7 2009, 11:47)
готово
треньки менять можно?
*

Можно, но только если это необходимо.
Roller
все понял
Alias
QUOTE(Roller @ May 7 2009, 11:50)
все понял
*

Спасибо что откликнулся. Выручил! hail.gif Надеюсь ты поможешь моей команде побороться за самые высокие места в Чемпионате.
Alias
Заместитель найден. Тему можно закрывать!
Roller
Вобщем сделал все что мог:
Эмелек - Барселона (Г) 4:0
Дельфин - Эмелек 0:4
Депортиво (Кн) - Эмелек 0:2

Эмелек теперь на 2 месте, осталось дело за тобой. Состав на финал кубка я сейчас отправлю, можешь его потом затереть на свое усмотрение.
Alias
QUOTE(Roller @ May 17 2009, 03:53)
Вобщем сделал все что мог:
Эмелек - Барселона (Г) 4:0
Дельфин - Эмелек 0:4
Депортиво (Кн) - Эмелек 0:2

Эмелек теперь на 2 месте, осталось дело за тобой. Состав на финал кубка я сейчас отправлю, можешь его потом затереть на свое усмотрение.
*

Отличный результат. Очень доволен что тебе доверил управление клубом на этот небольшой срок. Спасибо за восхитительный результат! hail.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.