Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
ShaX
Срочно зам в Ливерпуль, на неопределенный срок
John'ni
QUOTE(ShaX @ Feb 1 2009, 15:51)
Срочно зам в Ливерпуль, на неопределенный срок
*

готов icon_cool.gif
ShaX
Подтверждай... я пока не знаю, когда смогу вернуться
John'ni
QUOTE(ShaX @ Feb 3 2009, 09:02)
Подтверждай... я пока не знаю, когда смогу вернуться
*

подтвердил
John'ni
А я разве после подтвержения замещения не могу играть товы? У меня не получается зарегить тову, пишет: пароль неверный!
Fanat
QUOTE(John'ni @ Feb 3 2009, 14:00)
А я разве после подтвержения замещения не могу играть товы? У меня не получается зарегить тову, пишет: пароль неверный!
*

НЕ можешь. Теперь пароль не твой, а твоего зама.
John'ni
QUOTE(tonnybrasco @ Feb 3 2009, 18:57)
НЕ можешь. Теперь пароль не твой, а твоего зама.
*

Я и есть зам, но мой пароль не верный для создания товы!
Dunadan
QUOTE(John'ni @ Feb 3 2009, 21:10)
Я и есть зам, но мой  пароль не верный для создания товы!
*

Товы нельзя играть замещаемым клубом.
John'ni
Подскажите, если мен Ливера отправит заявку на трансфер в то время пока я его замещаю, моё замещение прервётся?
Allex
На трансфер не ты не он выставить игроков не можешь. Если он отправит заявку, то либо сайт не примет её, либо это будет считать как за передачу пароля... Больше ничего сказать не могу.
John'ni
QUOTE(Allex @ Feb 8 2009, 22:59)
На трансфер не ты не он выставить игроков не можешь. Если он отправит заявку, то либо сайт не примет её, либо это будет считать как за передачу пароля... Больше ничего сказать не могу.
*

Спасибо, я видел твой ответ на английской гостевой. Хотелось бы поточнее. В правилах не нашел! Просто, если не делать никаких действий Ливер может упасть очень низко потеряв двух очень важных игроков.
Манагер Ливера очень просил узнать!
John'ni
up
Dunadan
QUOTE(John'ni @ Feb 9 2009, 00:03)
Спасибо, я видел твой ответ на английской гостевой. Хотелось бы поточнее. В правилах не нашел! Просто, если не делать никаких действий Ливер может упасть очень низко потеряв двух очень важных игроков.
Манагер Ливера очень просил узнать!
*

Если он хочет отправить заявку на трансфер, надо прерывать замещение, другого выхода нет.
John'ni
QUOTE(Dunadan @ Feb 9 2009, 12:58)
Если он хочет отправить заявку на трансфер, надо прерывать замещение, другого выхода нет.
*

Спасибо. Передам ему.
Luis
QUOTE(John'ni @ Feb 9 2009, 13:25)
Спасибо. Передам ему.
*

А толку ему передавать? он ничего не сможет сделать - 15 игроков в команде - автобанкротство гарантировано - Стивен Джерард - ГудБАЙ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.