Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Здоровье игроков
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Развитие
Pages: 1, 2
Fanat
Добрый вечер!
Купил я игрока на прошедшем трансфере со здоровьем 87.. Теперь вопрос. Как долго доктор с квалификацией 7/5 будет ему поднимать здоровье до 100 баллов. Нужно ли его качать СВшками на тренировках и выпускать его на игры клуба?
Fanat
Добрый вечер!
Купил я игрока на прошедшем трансфере со здоровьем 87.. Теперь вопрос. Как долго доктор с квалификацией 7/5 будет ему поднимать здоровье до 100 баллов. Нужно ли его качать СВшками на тренировках и выпускать его на игры клуба?
Fanat
Извиняюсь за столько открытых веток.. какую то ошибку выдавало, я обновлял eusa_wall.gif
gunner
Долго, навскидку - сезона 3. Точно сложно сказать, очень много других факторов котоые могут повлиять: количество травмированных в команде, травмы в игре/на треньках, и самое главное рэндом в работе доктора.
Выпускать на матчи обязательно, иначе смысла нет такого игрока держать. Качать тоже, но без фанатизма, балла 3-4 в сумме.

Хотя я бы не связывался с инвалидом и продал, но если очень хочется...
Fanat
QUOTE(gunner @ Jan 31 2009, 21:13)
Долго, навскидку - сезона 3. Точно сложно сказать, очень много других факторов котоые могут повлиять: количество травмированных в команде, травмы в игре/на треньках, и самое главное рэндом в работе доктора.
Выпускать на матчи обязательно, иначе смысла нет такого игрока держать. Качать тоже, но без фанатизма, балла 3-4 в сумме.

Хотя я бы не связывался с инвалидом и продал, но если очень хочется...
*

А квалификацию доктора с 7/5 если поменять на 8/5 разница будет?
Dic_Advokaat
у меня помнится был ЦФ Руко... он здоровье с 93 до 99 поднял примерно за сезон.... а 13 баллов булут подниматься примерно думаю сезона 2.... хотя вот с 95 здоровья - уже почти полноценный игрок будет....
PIAV
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 31 2009, 23:31)
у меня помнится был ЦФ Руко... он здоровье с 93 до 99 поднял примерно за сезон.... а 13 баллов булут подниматься примерно думаю сезона 2.... хотя вот с 95 здоровья - уже почти полноценный игрок будет....
*

Поддерживаю.
Не помню кто, вроде ЦП, был у меня сезона три назад, со здоровьем 87. Доктор 5/6 и спортбаза 2 подняли ему здоровье до 95 за сезон!
Правда я докторишку активно премировал на этот счёт! icon_cool.gif
LeX (Marsa)
QUOTE(tonnybrasco @ Jan 31 2009, 23:29)
А квалификацию доктора с 7/5 если поменять на 8/5 разница будет?
*

Будет. 7/5 лечит одного с вероятностью 19%, а 8/5 - 20%. А в среднем 8/5 даёт чуть больше 1 балла прибавки здоровья за тур.
Вот тут файлик с расчётами: http://faq13.ucoz.ru/load/1-1-0-6
OleGG
Долго.. Раньше скопытится =) Хотя он ещё молод.

Тут - как повезёт. Вот Зокора у меня пришёл с здоровьем 93, потом до 96 вылечился, а потом обратно пошёл. Но в целом 7/5 справляется хорошо, пробовал и 8/4, и 6/6 - оба хуже делают smile.gif
OleGG
Долго.. Раньше скопытится =) Хотя он ещё молод.

Тут - как повезёт. Вот Зокора у меня пришёл с здоровьем 93, потом до 96 вылечился, а потом обратно пошёл. Но в целом 7/5 справляется хорошо, пробовал и 8/4, и 6/6 - оба хуже делают smile.gif
alg
Если этот игрок будет попадать под лечение в каждом туре, то вылечится до 98-100 за полтора сезона.
Fanat
Спасибо большое, всем, за столь расширенный ответ ;-)
gunner
Следил за похожим инвалидом в Барсе - Цвиянович. За 2 последних сезона поднял здоровье на 7 баллов с 86 до 93, прокачал спецуху и силу. Но там док чуть похуже.
LeX хорошо вероятности указал. Грубо говоря 19% - это в среднем 6 баллов за сезон, 12 за два (это при количестве травмированных не больше 5). Плюс некоторое время на лечение новых травм. Ну и возможные отклонения в рендоме в обе стороны, тут как повезет.
PIAV
QUOTE(gunner @ Feb 1 2009, 13:21)
Следил за похожим инвалидом в Барсе - Цвиянович. За 2 последних сезона поднял здоровье на 7 баллов с 86 до 93, прокачал спецуху и силу. Но там док чуть похуже.
LeX хорошо вероятности указал. Грубо говоря 19% - это в среднем 6 баллов за сезон, 12 за два (это при количестве травмированных не больше 5). Плюс некоторое время на лечение новых травм. Ну и возможные отклонения в рендоме в обе стороны, тут как повезет.
*

а "плюс" баблосы - премии доктору по конкретному игроку?!
gunner
QUOTE(PIAV @ Feb 1 2009, 13:30)
*

Какие баблосы? ФМ? Ими только на физу и дух можно повлиять.
Dunadan
QUOTE(PIAV @ Feb 1 2009, 14:30)
*

Новую фичу придумал. smile.gif
PIAV
QUOTE(Dunadan @ Feb 1 2009, 14:58)
Новую фичу придумал. smile.gif
*

да-да, ошибся, это не доктору, а физруку, но тем не менее...
OleGG
Пиявкин вычислил точку жэ для тренировок =)))
PIAV
QUOTE(OleGG @ Feb 1 2009, 15:03)
Пиявкин вычислил точку жэ для тренировок =)))
*

Блажен, кто верует icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif eusa_angel.gif
Dunadan
QUOTE(PIAV @ Feb 1 2009, 16:01)
да-да, ошибся, это не доктору, а физруку, но тем не менее...
*

Хм... так ведь физрук никак не влияет на скорость восстановления здоровья.
Dic_Advokaat
физу, физу можно ФМами поднять... или дух.... но никак не улучшить работу физрука или доктора....
smile.gif
5/7 или 7/5...
Vasya
да ничё, втой ещё здоровенький по сравнению с
http://fa13.com/team.html?team=D26
ЦФ Гинью)
Dic_Advokaat
и доктор 6/6 там при зд 83.... нормально.... пока он дорастет до силы 50 - как раз может и подлечится )))))) гыгы
OleGG
QUOTE(Vasya @ Feb 1 2009, 21:02)
да ничё, втой ещё здоровенький по сравнению с
http://fa13.com/team.html?team=D26
ЦФ Гинью)
*

o_0

Я помню, один экспериментатор на форуме хвалился, что у него с 16тб игроки не ломаются... А вот этот какой-то хрупкий. Может, там в Данделе газон пласмассовый как на Лужниках? Я бы себе этого форварда взял на перевоспитание, через 2 сеза было бы всё ровно =)
whynot
QUOTE(OleGG @ Feb 1 2009, 21:11)
o_0

Я помню, один экспериментатор на форуме хвалился, что у него с 16тб игроки не ломаются... А вот этот какой-то хрупкий. Может, там в Данделе газон пласмассовый как на Лужниках? Я бы себе этого форварда взял на перевоспитание, через 2 сеза было бы всё ровно =)
*

Газон тут ни при чем. Кривов купил его на прошедшем трансфере. Судя по всему просто не посмотрел на здоровье - бывает. А по поводу споков восстановления - минимум два сезона. В среднем игрок при хорошем доке восстанавливает 5-7 баллов за сезон.
Mukhametkarimov
Такой игрок (здор. 87) будет только тормозить выздоровление других игроков со здор. ниже 100. Я б от него избавилсо.
sheva
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 1 2009, 22:19)
Такой игрок (здор. 87) будет только тормозить выздоровление других игроков со здор. ниже 100. Я б от него избавилсо.
*

Если количество травмированных игроков, не превышает число игроков которых может лечить доктор, то такой игрок не как тормозить лечение других играков не будет...
Mukhametkarimov
QUOTE(sheva @ Feb 2 2009, 13:02)
Если количество травмированных игроков, не превышает число игроков которых может лечить доктор, то такой игрок не как тормозить лечение других играков не будет...
*

У автора темы 6 травмированных, а дохтур лечит 5. Кроме того, в любой момент появятся новые травмированные по ходу сезона.
Fanat
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 2 2009, 18:12)
У автора темы 6 травмированных, а дохтур лечит 5. Кроме того, в любой момент появятся новые травмированные по ходу сезона.
*

Знаю, поэтому на трансе попытаюсь 3-х скинуть =)
Mukhametkarimov
QUOTE(tonnybrasco @ Feb 2 2009, 20:36)
*

У которых здоровье ниже 100? Молодец!
sheva
QUOTE(tonnybrasco @ Feb 2 2009, 20:36)
*

На каком трансфере, выкуп игроков уже прошел, легче КВ, доктора до 6 поднять. и делов то.
sheva
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 2 2009, 20:12)
*

Так же как могут травмироваться, так же доктор может кого то до 100 поднять.
Fanat
QUOTE(sheva @ Feb 3 2009, 10:12)
На каком трансфере, выкуп игроков уже прошел, легче КВ, доктора до 6 поднять. и делов то.
*

Шева, а ТИ!?
Если не удастся, то растраиваться не буду))
Ritik
QUOTE(whynot @ Feb 1 2009, 22:18)
Газон тут ни при чем. Кривов купил его на прошедшем трансфере. Судя по всему просто не посмотрел на здоровье - бывает. А по поводу споков восстановления - минимум два сезона. В среднем игрок при хорошем доке восстанавливает 5-7 баллов за сезон.
*

Да, газон совсем не причем.... Я этого доходягу продал как раз....за сезон он так и не востановился....Но доктор был не очень...6/2..........
shaggy
А у меня за прошлый сезон напу зд. подняли с 95 до 99 smile.gif (за 27 туров)
доктор 4/6, правда еще есть база 3 уровня.
Fanat
QUOTE(shaggy @ Feb 8 2009, 13:50)
А у меня за прошлый сезон напу зд. подняли с 95 до 99 smile.gif (за 27 туров)
доктор 4/6, правда еще есть база 3 уровня.
*

ну и нормик) у меня база 5 уровень, доктор 7-6, надеюсь результат будет получше. правда со здоровьем не все так гладко как хотелось eusa_doh.gif
LeX (Marsa)
Рост здоровья от уровня базы не зависит, только от доктора smile.gif
shaggy
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 9 2009, 14:43)
Рост здоровья от уровня базы не зависит, только от доктора smile.gif
*

это дя, зато база хорошо физу поддерживает, а если еще есть качественный физрук...то ваще tongue.gif
дед losiar
Короче мой дохтар уже задолбал нахер. Держу Платтнера второй сезон надеюсь, что подлечит. Хрен там! Мало того, здоровье игроков с начала сезона упало -2. Люди скажите за какой хрен ему бабло плачу. Ейбогу дастало. И вот же паскудник будет лечить тех у кого здоровье 99, у Финка было 94 стало 92. Положил он большой и толстый и на Платтнера и на Финка.
дед losiar
Кто-нибудь ответит. Почему доктор не лечит инвалидов?
дед losiar
Всё понятно. Пошёл я.
tiesto
теперь уж лучше трейдинить их,чем лечить
Fanat
Однозначно. Если не лечатся довольно долгий период, то таких игроков смысла нет держать в команде.
Dic_Advokaat
если сейчас не лечится - может потом вылечиться )
Fanat
ага.. только это "потом" слишком долго длится.. eusa_whistle.gif
Dic_Advokaat
а куда ты спешишь-то? )))))
Fanat
Я не спешу.. жизнь спешит.. icon_cry.gif
дед losiar
Ладно, доконца сезона Платтнера подержу. Если в положительную сторону изменений не будет, придётся тогда пендаля выписавать.
Fanat
QUOTE(losiar @ Feb 22 2009, 10:23)
Ладно, доконца сезона Платтнера подержу. Если в положительную сторону изменений не будет, придётся тогда пендаля выписавать.
*

Правильно.. попридержи коней))
дед losiar
QUOTE(losiar @ Feb 22 2009, 12:23)
*

Прошло 2/3 сезона и что мы видим! Как были эти двое калеками так и остались. Мало того, ещё добавились больные. Вопрос тотже, нахрена команде доктор? Отвечаю пошёл он в ж... На следующий сезон берем 1/1. Приболел игрок, досвидания, купим другого. Вот так будет лучше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.