Добрый вечер!
Купил я игрока на прошедшем трансфере со здоровьем 87.. Теперь вопрос. Как долго доктор с квалификацией 7/5 будет ему поднимать здоровье до 100 баллов. Нужно ли его качать СВшками на тренировках и выпускать его на игры клуба?
Добрый вечер!
Купил я игрока на прошедшем трансфере со здоровьем 87.. Теперь вопрос. Как долго доктор с квалификацией 7/5 будет ему поднимать здоровье до 100 баллов. Нужно ли его качать СВшками на тренировках и выпускать его на игры клуба?
Извиняюсь за столько открытых веток.. какую то ошибку выдавало, я обновлял
gunner
Jan 31 2009, 23:13
Долго, навскидку - сезона 3. Точно сложно сказать, очень много других факторов котоые могут повлиять: количество травмированных в команде, травмы в игре/на треньках, и самое главное рэндом в работе доктора.
Выпускать на матчи обязательно, иначе смысла нет такого игрока держать. Качать тоже, но без фанатизма, балла 3-4 в сумме.
Хотя я бы не связывался с инвалидом и продал, но если очень хочется...
QUOTE(gunner @ Jan 31 2009, 21:13)
Долго, навскидку - сезона 3. Точно сложно сказать, очень много других факторов котоые могут повлиять: количество травмированных в команде, травмы в игре/на треньках, и самое главное рэндом в работе доктора.
Выпускать на матчи обязательно, иначе смысла нет такого игрока держать. Качать тоже, но без фанатизма, балла 3-4 в сумме.
Хотя я бы не связывался с инвалидом и продал, но если очень хочется...
А квалификацию доктора с 7/5 если поменять на 8/5 разница будет?
Dic_Advokaat
Jan 31 2009, 23:31
у меня помнится был ЦФ Руко... он здоровье с 93 до 99 поднял примерно за сезон.... а 13 баллов булут подниматься примерно думаю сезона 2.... хотя вот с 95 здоровья - уже почти полноценный игрок будет....
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 31 2009, 23:31)
у меня помнится был ЦФ Руко... он здоровье с 93 до 99 поднял примерно за сезон.... а 13 баллов булут подниматься примерно думаю сезона 2.... хотя вот с 95 здоровья - уже почти полноценный игрок будет....
Поддерживаю.
Не помню кто, вроде ЦП, был у меня сезона три назад, со здоровьем 87. Доктор 5/6 и спортбаза 2 подняли ему здоровье до 95 за сезон!
Правда я докторишку активно премировал на этот счёт!
LeX (Marsa)
Feb 1 2009, 01:23
QUOTE(tonnybrasco @ Jan 31 2009, 23:29)
А квалификацию доктора с 7/5 если поменять на 8/5 разница будет? Будет. 7/5 лечит одного с вероятностью 19%, а 8/5 - 20%. А в среднем 8/5 даёт чуть больше 1 балла прибавки здоровья за тур.
Вот тут файлик с расчётами:
http://faq13.ucoz.ru/load/1-1-0-6
Долго.. Раньше скопытится =) Хотя он ещё молод.
Тут - как повезёт. Вот Зокора у меня пришёл с здоровьем 93, потом до 96 вылечился, а потом обратно пошёл. Но в целом 7/5 справляется хорошо, пробовал и 8/4, и 6/6 - оба хуже делают
Долго.. Раньше скопытится =) Хотя он ещё молод.
Тут - как повезёт. Вот Зокора у меня пришёл с здоровьем 93, потом до 96 вылечился, а потом обратно пошёл. Но в целом 7/5 справляется хорошо, пробовал и 8/4, и 6/6 - оба хуже делают
Если этот игрок будет попадать под лечение в каждом туре, то вылечится до 98-100 за полтора сезона.
Спасибо большое, всем, за столь расширенный ответ ;-)
Следил за похожим инвалидом в Барсе - Цвиянович. За 2 последних сезона поднял здоровье на 7 баллов с 86 до 93, прокачал спецуху и силу. Но там док чуть похуже.
LeX хорошо вероятности указал. Грубо говоря 19% - это в среднем 6 баллов за сезон, 12 за два (это при количестве травмированных не больше 5). Плюс некоторое время на лечение новых травм. Ну и возможные отклонения в рендоме в обе стороны, тут как повезет.
QUOTE(gunner @ Feb 1 2009, 13:21)
Следил за похожим инвалидом в Барсе - Цвиянович. За 2 последних сезона поднял здоровье на 7 баллов с 86 до 93, прокачал спецуху и силу. Но там док чуть похуже.
LeX хорошо вероятности указал. Грубо говоря 19% - это в среднем 6 баллов за сезон, 12 за два (это при количестве травмированных не больше 5). Плюс некоторое время на лечение новых травм. Ну и возможные отклонения в рендоме в обе стороны, тут как повезет.
а "плюс" баблосы - премии доктору по конкретному игроку?!
QUOTE(PIAV @ Feb 1 2009, 13:30)
Какие баблосы? ФМ? Ими только на физу и дух можно повлиять.
Dunadan
Feb 1 2009, 14:58
QUOTE(PIAV @ Feb 1 2009, 14:30)
Новую фичу придумал.
QUOTE(Dunadan @ Feb 1 2009, 14:58)
Новую фичу придумал.

да-да, ошибся, это не доктору, а физруку, но тем не менее...
Пиявкин вычислил точку жэ для тренировок =)))
QUOTE(OleGG @ Feb 1 2009, 15:03)
Пиявкин вычислил точку жэ для тренировок =)))
Блажен, кто верует
Dunadan
Feb 1 2009, 15:16
QUOTE(PIAV @ Feb 1 2009, 16:01)
да-да, ошибся, это не доктору, а физруку, но тем не менее...
Хм... так ведь физрук никак не влияет на скорость восстановления здоровья.
Dic_Advokaat
Feb 1 2009, 17:56
физу, физу можно ФМами поднять... или дух.... но никак не улучшить работу физрука или доктора....
5/7 или 7/5...
да ничё, втой ещё здоровенький по сравнению с
http://fa13.com/team.html?team=D26ЦФ Гинью)
Dic_Advokaat
Feb 1 2009, 18:06
и доктор 6/6 там при зд 83.... нормально.... пока он дорастет до силы 50 - как раз может и подлечится )))))) гыгы
QUOTE(Vasya @ Feb 1 2009, 21:02)
да ничё, втой ещё здоровенький по сравнению с
http://fa13.com/team.html?team=D26ЦФ Гинью)
o_0
Я помню, один экспериментатор на форуме хвалился, что у него с 16тб игроки не ломаются... А вот этот какой-то хрупкий. Может, там в Данделе газон пласмассовый как на Лужниках? Я бы себе этого форварда взял на перевоспитание, через 2 сеза было бы всё ровно =)
QUOTE(OleGG @ Feb 1 2009, 21:11)
o_0
Я помню, один экспериментатор на форуме хвалился, что у него с 16тб игроки не ломаются... А вот этот какой-то хрупкий. Может, там в Данделе газон пласмассовый как на Лужниках? Я бы себе этого форварда взял на перевоспитание, через 2 сеза было бы всё ровно =)
Газон тут ни при чем. Кривов купил его на прошедшем трансфере. Судя по всему просто не посмотрел на здоровье - бывает. А по поводу споков восстановления - минимум два сезона. В среднем игрок при хорошем доке восстанавливает 5-7 баллов за сезон.
Mukhametkarimov
Feb 1 2009, 22:19
Такой игрок (здор. 87) будет только тормозить выздоровление других игроков со здор. ниже 100. Я б от него избавилсо.
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 1 2009, 22:19)
Такой игрок (здор. 87) будет только тормозить выздоровление других игроков со здор. ниже 100. Я б от него избавилсо.
Если количество травмированных игроков, не превышает число игроков которых может лечить доктор, то такой игрок не как тормозить лечение других играков не будет...
Mukhametkarimov
Feb 2 2009, 20:12
QUOTE(sheva @ Feb 2 2009, 13:02)
Если количество травмированных игроков, не превышает число игроков которых может лечить доктор, то такой игрок не как тормозить лечение других играков не будет...
У автора темы 6 травмированных, а дохтур лечит 5. Кроме того, в любой момент появятся новые травмированные по ходу сезона.
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 2 2009, 18:12)
У автора темы 6 травмированных, а дохтур лечит 5. Кроме того, в любой момент появятся новые травмированные по ходу сезона.
Знаю, поэтому на трансе попытаюсь 3-х скинуть =)
Mukhametkarimov
Feb 2 2009, 20:51
QUOTE(tonnybrasco @ Feb 2 2009, 20:36)
Знаю, поэтому на трансе попытаюсь 3-х скинуть =) У которых здоровье ниже 100? Молодец!
QUOTE(tonnybrasco @ Feb 2 2009, 20:36)
Знаю, поэтому на трансе попытаюсь 3-х скинуть =) На каком трансфере, выкуп игроков уже прошел, легче КВ, доктора до 6 поднять. и делов то.
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 2 2009, 20:12)
Так же как могут травмироваться, так же доктор может кого то до 100 поднять.
QUOTE(sheva @ Feb 3 2009, 10:12)
На каком трансфере, выкуп игроков уже прошел, легче КВ, доктора до 6 поднять. и делов то.
Шева, а ТИ!?
Если не удастся, то растраиваться не буду))
QUOTE(whynot @ Feb 1 2009, 22:18)
Газон тут ни при чем. Кривов купил его на прошедшем трансфере. Судя по всему просто не посмотрел на здоровье - бывает. А по поводу споков восстановления - минимум два сезона. В среднем игрок при хорошем доке восстанавливает 5-7 баллов за сезон.
Да, газон совсем не причем.... Я этого доходягу продал как раз....за сезон он так и не востановился....Но доктор был не очень...6/2..........
А у меня за прошлый сезон напу зд. подняли с 95 до 99

(за 27 туров)
доктор 4/6, правда еще есть база 3 уровня.
QUOTE(shaggy @ Feb 8 2009, 13:50)
А у меня за прошлый сезон напу зд. подняли с 95 до 99

(за 27 туров)
доктор 4/6, правда еще есть база 3 уровня.
ну и нормик) у меня база 5 уровень, доктор 7-6, надеюсь результат будет получше. правда со здоровьем не все так гладко как хотелось
LeX (Marsa)
Feb 9 2009, 13:43
Рост здоровья от уровня базы не зависит, только от доктора
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 9 2009, 14:43)
Рост здоровья от уровня базы не зависит, только от доктора

это дя, зато база хорошо физу поддерживает, а если еще есть качественный физрук...то ваще
дед losiar
Feb 20 2009, 18:16
Короче мой дохтар уже задолбал нахер. Держу Платтнера второй сезон надеюсь, что подлечит. Хрен там! Мало того, здоровье игроков с начала сезона упало -2. Люди скажите за какой хрен ему бабло плачу. Ейбогу дастало. И вот же паскудник будет лечить тех у кого здоровье 99, у Финка было 94 стало 92. Положил он большой и толстый и на Платтнера и на Финка.
дед losiar
Feb 20 2009, 19:45
Кто-нибудь ответит. Почему доктор не лечит инвалидов?
дед losiar
Feb 20 2009, 21:10
Всё понятно. Пошёл я.
tiesto
Feb 20 2009, 21:35
теперь уж лучше трейдинить их,чем лечить
Однозначно. Если не лечатся довольно долгий период, то таких игроков смысла нет держать в команде.
Dic_Advokaat
Feb 21 2009, 00:10
если сейчас не лечится - может потом вылечиться )
ага.. только это "потом" слишком долго длится..
Dic_Advokaat
Feb 21 2009, 23:53
а куда ты спешишь-то? )))))
Я не спешу.. жизнь спешит..
дед losiar
Feb 22 2009, 12:23
Ладно, доконца сезона Платтнера подержу. Если в положительную сторону изменений не будет, придётся тогда пендаля выписавать.
QUOTE(losiar @ Feb 22 2009, 10:23)
Ладно, доконца сезона Платтнера подержу. Если в положительную сторону изменений не будет, придётся тогда пендаля выписавать.
Правильно.. попридержи коней))
дед losiar
Apr 15 2009, 10:22
QUOTE(losiar @ Feb 22 2009, 12:23)
Прошло 2/3 сезона и что мы видим! Как были эти двое калеками так и остались. Мало того, ещё добавились больные. Вопрос тотже, нахрена команде доктор? Отвечаю пошёл он в ж... На следующий сезон берем 1/1. Приболел игрок, досвидания, купим другого. Вот так будет лучше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.