QUOTE(&rey @ Jan 16 2009, 19:19)
А можно скрин выложить как примерно заявку такую оформлять?
сам попал в эту ситуацию. Не банкрот, но минус на счету и 15 игроков в команде. И самое интересное, что ЛЧ на носу, поэтому шевелиться надо
Поэтому решил на своем примере разобраться. После первого трансфера мне нужна какая-нибудь неплохая сумма, чтобы на втором трансфере действовать уже по основным законам

Ведь сейчас даже усилиться нельзя... ибо правила гласят:
- trade-in на трансфере для клубов с отрицательным значением финансов (на момент трансферного аукциона) разрешен только для тех операций, где игрок с бОльшей зарплатой меняется на игрока с меньшей зарплатойИ-так, находим дорогую жертву в своем составе - ЦП Мартинес, цена - 5370, ЗП - 55. Находим подходящего игрока в транслисте - ЦП Габулов, цена - 1, ЗП - 1 (меньше, чем у моего полузаща).
В
остатке, чтоб не лопухнуться, ставлю от балды какую-нибудь нереальную сумму с минусом. На примере я поставил -8млн.фк.
В поле
цена сумму высчитываю следующим образом :
5370 (цена моего игрока)
*80% (20% уходит банку)
-3(сумма, которую я отдаю за Габулова. Увеличил ее до 3тыс.фк для перестраховки от других покупателей)
=4293 Ее нужно ставить
обязательно со знаком "-"
Надо ли тут скрин? Вроде все ясно расписано?
Lex из Марсы, возможно я ошибаюсь, но ведь купить игрока стоимостью 1 млн, можно и за 1 тыс, если никто не даст больше. Следовательно, в формуле следует от 80% стоимости игрока отнимать сумму моего предложения за необходимого игрока, а не его цену?
Пример.
Игрок А стоит 5 млн, а я хочу игрока Б стоимостью 1 млн. Но не то чтобы очень сильно хотелось, ведь есть еще 19 попыток на других игроков. Исходя из этого, я на него ставлю 500тыс (из стоимости своего игрока). В формуле расчет это будет выглядеть так: 5000*80%-500=3500 Т.е. я реально могу вернуть в казну 3,5 млн, а не 3, как ты писал в сообщении №2