Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Замещение в Болтон. Как можно быстрее
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Allex
Нужно за последние туры догнать команды, идущие на первых двух местах. Сейчас очень будет очень сложных два матча, т.к. 2 игрока дис, а один травмирован. Но потом будет попроще.

Обязательные критерии: время на игру, заинтересованность и приличный опыт игры в ФА. Но в принципе пишите все, рассмотрю все кандидатуры.
Braser
QUOTE(Alex565 @ Nov 16 2008, 18:50)
Нужно за последние туры догнать команды, идущие на первых двух местах. Сейчас очень будет очень сложных два матча, т.к. 2 игрока дис, а один травмирован. Но потом будет попроще.

Обязательные критерии: время на игру, заинтересованность и приличный опыт игры в ФА. Но в принципе пишите все, рассмотрю все кандидатуры.
*

Готов, время желание и везение присутствует
Allex
Я подумаю...
Braser
QUOTE(Alex565 @ Nov 18 2008, 15:45)
Я подумаю...
*

я по прежнему готов eusa_angel.gif
Allex
Ты сможешь занять место в тройке, а лучше в двойке?
Allex
Ну неужели все манагреы вымерли. Чет вообще никто не отписывается..
P-Chan
выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня! =))))
Allex
Сможешь местов двойке занять?
Штурм
QUOTE(Alex565 @ Nov 20 2008, 05:35)
*

Алекс, ты мне в аське маякнул, наверное думал я смогу..но я замещаю уже...увы

кстати, ты на сайте молодежного чемпионата мира чем-нибудь занимался? а то я бабло распределяю...если занимался, то чем конкретно?
ответить желательно побыстрее...
P-Chan
QUOTE(Alex565 @ Nov 19 2008, 23:35)
*

ты должен понимать. что 100% тебе ни кто не скажет(т.к. в футболе всякое бывает), что сможет! Но прилагать все усилия к этому я могу!

В том сезоне Боруссию М вывел в первый див Германии заняв 1-е место.. играл весь сезон
В этом сезоне замещал Динамо Др. и Баварию.. как замещал можешь спросить в Германии =))

Правда вот только со своим клубом какие то непонятки... одни ничьи =)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.