Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нужен зам в Хапоэль.
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
sheva
Нужен тактически грамотный, фа-неуставшим, и с удачным опытом в интеркубках менеджер. Требуется заместитель с 20 сентября по 2-4 октября.
Должен опредлится с выбором до субботы ближайшей.
ANIMAL
хрена се)
sheva
QUOTE(ANIMAL @ Sep 16 2008, 21:10)
хрена се)
*

чего "хрена се"? или я не имею права в Италию сьездить на 2 недели ))))
Lianidis
Просто Толя удивлен, первому за такое время замещению smile.gif
ANIMAL
Ну не каждый же день такие команды на замещение отдают))
Чертенок
QUOTE(ANIMAL @ Sep 16 2008, 23:38)
Ну не каждый же день такие команды на замещение отдают))
*

Это не столько великая команда сколько великий менеджер. Сравните силу 11 Хапоэль по Ассоциации и поймете,ч то ничего великого в ней нет. Это Динамо (В) великая команда со слонами в составе, которая проигрывает Хапоэлю со слабыми местами в составе, а потом менеджеру Динамо (В) дают прорыв сезона biggrin.gif Гыыы....
Kachan
А на мой взгляд Хапоэль послоновей будет... Зря вы так всеже принижаете достоинства манагера ДВ. Тут ведь главное еще и мысль свою суметь выразить через имеющихся слонов.
sheva
Вообще то тема не обсуждения команды Хапоэль, а поиска зама. Пока не вижу много сообщений, и ниодного желающего позамещать, а время уходит осталось меньше 48 часов,(((
Stiler
привет! ммогу )
Чертенок
QUOTE(Kachan @ Sep 17 2008, 19:51)
А на мой взгляд Хапоэль послоновей будет... Зря вы так всеже принижаете достоинства манагера ДВ. Тут ведь главное еще и мысль свою суметь выразить через имеющихся слонов.
*

Прошу прощения у Шевы за флуд...Шева доказал концепцию ФА, что ровный состав слабее, чем с дырками но суперзвездами на ключевых местах ВР ЦФ
Kachan
QUOTE(Чертенок @ Sep 18 2008, 20:24)
Прошу прощения у Шевы за флуд...Шева доказал концепцию ФА, что ровный состав слабее, чем с дырками но суперзвездами на ключевых местах ВР ЦФ
*

Тоже приношу свои извинения за флуд, больше не буду smile.gif Я это и имел ввиду в словах "А на мой взгляд Хапоэль послоновей будет... "
John
QUOTE(Чертенок @ Sep 17 2008, 19:23)
Это не столько великая команда сколько великий менеджер. Сравните силу 11 Хапоэль по Ассоциации и поймете,ч то ничего великого в ней нет. Это Динамо (В) великая команда со слонами в составе, которая проигрывает Хапоэлю со слабыми местами в составе, а потом менеджеру Динамо (В) дают прорыв сезона biggrin.gif  Гыыы....
*

хамим?
Шева, давай позамещаю tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.