Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нада заместителя в клуб Спартак(Тр)
Форум ФА13 > Менеджер - Менеджеру > Поиск замещений
Dezman
Менеджер спартака попросил найти ему замену на один месяц, сам он неможет инет тока на мобильном, как бы подыскиваем подходящую кандидатуру!
Команда эта сейчас в отличной форме, в прошлом сезоне взяла все что смогла, кубок, чемпионат и ком.турнир так что будет где разгуляться=)
профаил http://fa13.com/team.html?filter=&team=S64
Allex
Так клуб вообще без манагера. Он участие в сезоне подтверждал?
Dezman
черт! ну видать из-за проблем с инетом несмог=( ну я думаю когда приедет напишет письмо админам они поймут...нехочется терять такого менегера=(
Lianidis
QUOTE(Dezman @ Sep 2 2008, 16:07)
черт! ну видать из-за проблем с инетом несмог=( ну я думаю когда приедет напишет письмо админам они поймут...нехочется терять такого менегера=(
*

Все будет нормально, я в курсе всей ситуации smile.gif
sheva
Ну если до первого тура вернут клуб хозяину, и будет нужен заместитель, то я готов позамещать. Писать в Личку если что.
Сибскана
заместитель все еще требуется. SHEVA замом быть не может, т.к. наши клубы играют в одной группе в лиге чемпионов.
Итак, кто желает до начала октября порулить клубом - пишите,
желательно чтобы был опытный человек.
kuzja.ru
280 игр - достаточно опытный? :-)
sheva
QUOTE(Сибскана @ Sep 16 2008, 16:03)
заместитель все еще требуется. SHEVA замом быть не может, т.к. наши клубы играют в одной группе в лиге чемпионов.
Итак, кто желает до начала октября порулить клубом - пишите,
желательно чтобы был опытный человек.
*

Ага, не могу, я когда жеребьевку увидел сам про это подумал ))))
Сибскана
QUOTE(kuzja.ru @ Sep 16 2008, 23:59)
280 игр - достаточно опытный? :-)
*

давай, я тебе в асю стукнул. желательно бы уже сегодня оформить, а иначе опять автобус у меня будет...
kuzja.ru
Оформляй,сегодня же подрвержу. И пиши на мыло все пожелания и рекомендации
Сибскана
епа мать... ( вышла заминочка: у меня обнулили количество игр и поэтому максимальный стол замещения написано всего на день. если это реально так, то прошу тебя хотя бы на день взять команду и хоть наперед на три матча сделать заявки. иначе опять потеряю команду на этот раз за автосоставы (
блин, вот невезуха
kuzja.ru
все что мог сделал. удачи!!!
Сибскана
спасибо за помощь. но на следующие три шары снова требуется заместитель. кто еще может выручить?
Сибскана
Ап. кому команду на пару деньков?
Lianidis
QUOTE(Сибскана @ Sep 19 2008, 14:50)
Ап. кому команду на пару деньков?
*

Я бы помог, но уже замещаю в Земуне smile.gif
lexa_6
Готов помочь, если доверишь...
Сибскана
Хорошо, давай на днях оформим замещение. слетаешь в словакию поработаешь пару деньков ))
Сибскана
Хорошо, давай на днях оформим замещение. слетаешь в словакию поработаешь пару деньков ))
lexa_6
QUOTE(Сибскана @ Sep 20 2008, 18:01)
*

Я не против вояжа в Словакию. Так что открывай визу...
Сибскана
И снова ищется желающий скататься в словакию на 3 - 4 дня...
В турне интересный матч лч и много других приятных сюрпризов )) жду помощи...
Сибскана
АП! Кто поможет? нуу (
Jeka
QUOTE(Сибскана @ Sep 27 2008, 11:19)
АП! Кто поможет? нуу (
*

Если все еще нужно - могу помочь. Ответ лучше в ЛС
Сибскана
О.К. оформляю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.