koss |
Mar 21 2016, 12:49
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 21 2016, 11:18) Поправил состав сборной, более детально после игр ИК (http://www.fa13.info/WCsostav.html?team=089). Теперь о ЧМ (если туда попадем :)) Вопросы следующие: 1. Нужно ли брать двух вратарей, вместо кого? У нас 2 кандидата киперы Бурых и Ады. Ризвани сейчас сломан и он точно пролетает мимо 7 тура, а может быть и мимо 8-го. Следовательно, будет без сыгранности. Я все-таки склоняюсь к одному вратарю, а значит кто будет готов на момент ЧМ, того и возьму. 2. Защита. 6 защитников маловато? У нас ситуация следующая. ЛЗ достойных кандидатов нет (разве что Ника- из Корк Сити и Бата из СКА), есть два достойных ПЗ (оба сейчас в составе) ну и ЦЗ (все в составе)+ Канани из Турбины. Вопрос брать ли Канани, если брать то вместо кого? Кроме скорости и физы Св у него особых нет, зато есть сила. 3. Полузащита без вариантов. Альтернатив нет. Ваня, просьба последить за здоровьем Джаферри. Есть мысли, что если брать Канани, то вместо ЦП в данном случае Кореши, скорее всего. 4. Ну и нападение. С таким кипером (не самым сильным) отсиживаться в обороне особо не получится. Поэтому, как вариант, взять всех 4-рых. Но.... у Иваная СВ физа на нуле, но есть сила. Шаба поломан капитально, Зд 94 и хз, какое будет на момент ЧМ. Или отцеплять из этой пары кого-то и брать Канани? Ближайший резерв сборной, имхо, такой: ЛЗ Анси Ника Корк Сити 27 60 54 100 п46о60вг50с74ф50 ЦФ Сальвадор Гёнай Рубин 27 74 65 99 у72д57вг49с57ф59 ЦФ Ермал Пепа ЦСКА (К) 34 90 67 100 у88д65вг40с72ф46 ЛП Юрген Аголли ВЕК 27 75 66 99 у46п27н40д48с53ф56 В общем, надо начинать наигрывать сыгранность, не в ущерб результату, конечно. Вот и хотелось бы определиться с составом на сам ЧМ. Ваши мысли? Мои мысли - заявка д.б. 1-7-6-4. В идеале: Ризвани/Мертири Коттори, Лини, Магани, Спахо, Лила, Шазивари и последнее место для Ника/Вила/Канани. Кстати странно, что ты рассматриваешь (е)-Бату, и не смотришь на Вилу. Джаффери, Роши, Тота, Мето, Арифай, Хекуран. В резерве Бегай/Аголли. Аголли бы СВ подтянуть, но чет Чарминг не чешется. Гершо, Иванай, Шаба и .... я бы взял Идризая :)
|
|
|
|
маршал победы |
Mar 21 2016, 14:56
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.350
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 21 2016, 12:55) О, рубрика о БК: Коулрейн - Томори КА - группа B, тур-3 1.7 3.4 3.3 1.1 1.1 1.7 Касива Рейсол - Беса КА - группа C, тур-3 1.7 3.6 3.3 1.1 1.1 1.7 Анкона - Нафтетари кубок Федераций, 1:16 ф - 1 игра 1.7 3.2 3.8 1.1 1.2 1.7 Рубин - Динамо (Тр) ЛЧ - группа B, тур-5 1.9 3.2 2.9 1.2 1.2 1.5 Шкумбини - Блэкберн ЛЧ - группа C, тур-5 2.2 3.8 2.2 1.4 1.1 1.4 Мля, как то всё везде печально... Почему на Томори такой нехилый коэффициент, команда то очень сильная?
|
|
|
|
Vovanius |
Mar 21 2016, 17:44
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 21 2016, 16:49) Мои мысли - заявка д.б. 1-7-6-4. В идеале: Ризвани/Мертири Коттори, Лини, Магани, Спахо, Лила, Шазивари и последнее место для Ника/Вила/Канани. Кстати странно, что ты рассматриваешь (е)-Бату, и не смотришь на Вилу. Джаффери, Роши, Тота, Мето, Арифай, Хекуран. В резерве Бегай/Аголли. Аголли бы СВ подтянуть, но чет Чарминг не чешется. Гершо, Иванай, Шаба и .... я бы взял Идризая :) Ты на здоровье Идризая посмотри. Куда ему ехать? Вот поправился бы хоть на пару пунктов.
|
|
|
|
negnov |
Mar 22 2016, 04:34
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 21 2016, 15:49) Мои мысли - заявка д.б. 1-7-6-4. В идеале: Ризвани/Мертири Коттори, Лини, Магани, Спахо, Лила, Шазивари и последнее место для Ника/Вила/Канани. Кстати странно, что ты рассматриваешь (е)-Бату, и не смотришь на Вилу. Джаффери, Роши, Тота, Мето, Арифай, Хекуран. В резерве Бегай/Аголли. Аголли бы СВ подтянуть, но чет Чарминг не чешется. Гершо, Иванай, Шаба и .... я бы взял Идризая :) Согласен по формату заявки, 1-7-6-4 выглядит оптимально. Вратарь точно один. Надеюсь, что Ризвани будет в порядке. По защам тоже согласен с Костей. По полузащам скажу, что Бегай обязан быть в составе, так как чистый флангер. А вот кого выкинуть - вопрос. Хекурана? Жалко. Мб все же не брать 7-го заща. Но это опасно. Напа обязательно должно быть 4. И Идризая я бы не брал, он, конечно, читерной, но все же я бы предпочел нападающего посильнее.
|
|
|
|
negnov |
Mar 22 2016, 05:20
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Mar 22 2016, 03:47) Томори как всегда на высоте :eusa_clap: И уже 99% вышли из группы. Динамо продолжает демонстрировать чемпионскую игру, даже подумать роосиянам не дали о том что можно вздохнуть :) похоже Шкумбини никак не может перешагнуть какой-то психологический барьер в играх ЕК... Теперь осталось лишь хлопнуть дверью напоследок. Мы играли хорошо, пока нам не выкосили Прасолова, которому была доверена роль волнореза... Как его не стало, нас просто смыло в пару атак... Костя :hail: Ну не стоит преувеличивать, нормальную игру мы показываем только во втором матче в ЛЧ, до этого был шлак. Теперь показать бы эту игру в последней игре... Шку блин жалко. Были шансы, были... Леха и Костя - большие молодцы! Ярик, чего-то не свезло. Надо брать реванш в ответке!
|
|
|
|
koss |
Mar 22 2016, 06:24
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 22 2016, 07:34) Согласен по формату заявки, 1-7-6-4 выглядит оптимально. Вратарь точно один. Надеюсь, что Ризвани будет в порядке. По защам тоже согласен с Костей. По полузащам скажу, что Бегай обязан быть в составе, так как чистый флангер. А вот кого выкинуть - вопрос. Хекурана? Жалко. Мб все же не брать 7-го заща. Но это опасно. Напа обязательно должно быть 4. И Идризая я бы не брал, он, конечно, читерной, но все же я бы предпочел нападающего посильнее. Бегай обладает неплохой скоростью, но вот багаж силы оставляет желать лучшего. Он явно проигрывает и Роши и Джаффери. А выкидывать кого то из ЦП - действительно жаль. Если Тота может и в созидании, то Мето и Арифай чистые разрушители. И вот остается Хекуран, который так же может что то сотворить с атаке. 7ой защ 100% нужен. Играя в 5 защитников (а я полагаю Ваня будет придерживаться такой схемы), будет на замене всего 1 защ - этого оочень мало. Любой слом одного заща и всё, приплыли. По атаке - просто смотрю на 35летних (некогда) слонов... В общем еще разок посмотрел и думаю надо поглядеть за Генаем. Чувак хоть и не сильно, но прокачивает СВ. Скорость и физа должна перевалить за 60 к концу сезона. И есть еще куда силе подниматься. Потому, Вань, если есть места в сборной - включай его сейчас. Хоть опыта поднимет допиком и сыгранность появится?
|
|
|
|
negnov |
Mar 22 2016, 06:34
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 22 2016, 09:24) Бегай обладает неплохой скоростью, но вот багаж силы оставляет желать лучшего. Он явно проигрывает и Роши и Джаффери. А выкидывать кого то из ЦП - действительно жаль. Если Тота может и в созидании, то Мето и Арифай чистые разрушители. И вот остается Хекуран, который так же может что то сотворить с атаке. 7ой защ 100% нужен. Играя в 5 защитников (а я полагаю Ваня будет придерживаться такой схемы), будет на замене всего 1 защ - этого оочень мало. Любой слом одного заща и всё, приплыли. По атаке - просто смотрю на 35летних (некогда) слонов... В общем еще разок посмотрел и думаю надо поглядеть за Генаем. Чувак хоть и не сильно, но прокачивает СВ. Скорость и физа должна перевалить за 60 к концу сезона. И есть еще куда силе подниматься. Потому, Вань, если есть места в сборной - включай его сейчас. Хоть опыта поднимет допиком и сыгранность появится? Не понял, а чем это Бегай проигрывает Роши и Джаферри в силе, если сила у него такая же как у Джаферри и всего на 2 балла меньше, чем у Роши? Хекуран может помочь в атаке, но от Бегая все же пользы будет больше, имхо. Я тоже за 7-го заща. Если только Ваня не будет играть 4-4-2. По напам сложно все. Честно говоря, я не знаю на что способны нынешние "слоны". Может Гёнай и правда хорошая идея.
|
|
|
|
koss |
Mar 22 2016, 06:35
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Mar 22 2016, 03:47) Томори как всегда на высоте :eusa_clap: И уже 99% вышли из группы. Динамо продолжает демонстрировать чемпионскую игру, даже подумать роосиянам не дали о том что можно вздохнуть :) похоже Шкумбини никак не может перешагнуть какой-то психологический барьер в играх ЕК... Теперь осталось лишь хлопнуть дверью напоследок. Мы играли хорошо, пока нам не выкосили Прасолова, которому была доверена роль волнореза... Как его не стало, нас просто смыло в пару атак... Костя :hail: Томы молодцы! Сегодня БК прогорела на этом матче на 1 млн :) Лехе пора % брать с выигрышей. Динамо наконец вышло из спячки :) Очень во время. Я побоялся ставить. Шку очень жаль, удача была близка, но не подвезло чтоли. Что в двух матчах с Реалом, что сейчас? Вань, не расстраивайся. Все впереди. Выстрелил суммарно очень хорошо. Бесов тоже жаль, как минимум не должны были проигрывать. Но я полагаю еще и физ. состояние игроков сыграло свою роль. Мб порой стоит слить матч во благо будущего? :) Мне это было сложно самому, но в целом успешно пока. Мы смогли что то противопоставить в гостях. Теперь надо готовится к домашнему поединку.
|
|
|
|
koss |
Mar 22 2016, 06:39
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 22 2016, 09:34) Не понял, а чем это Бегай проигрывает Роши и Джаферри в силе, если сила у него такая же как у Джаферри и всего на 2 балла меньше, чем у Роши? Хекуран может помочь в атаке, но от Бегая все же пользы будет больше, имхо. Я тоже за 7-го заща. Если только Ваня не будет играть 4-4-2. По напам сложно все. Честно говоря, я не знаю на что способны нынешние "слоны". Может Гёнай и правда хорошая идея. Сорри, не совсем верно мысль выразил. В общем я считаю что проигрывает пару баллов по силе. Джаффери еще наберет балла 3 думаю к концу сезона и будет сильнейшим крайком. По СВ явный лидер Джаффери. Особенно крута будет физа 80 на ЧМ. Но а Роши должен вывозить на опыте [:icon_mrgreen:] А если ссерьезно, то сейчас получается Бегай - зеркало Роши на другом фланге. Св очень похожи, сила почти одинаковая.
|
|
|
|
Van |
Mar 22 2016, 06:45
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
По сборной:
1. по вратарям ок. Согласен. сейчас пока Мертири, далее будем смотреть на готовность. 2. Защи, тоже думаю что 7 надо. Правильно Костя говорит. Получаемся что надо брать заща вместо Кореши/Бегай.
Бегая не очень хочется убирать, так как на самом деле Роши он уже практически не уступает по силе, а по Св они идентичны. На момент самого ЧМ Бегай может быть и сильнее, т.к. Роши будет терять силу. А так, мы имеем крайка и будет хоть какая-то вариативность без потери силы.
Аголли конечно есть, но с такой скоростью 53, наверное, он будет хуже Роши не смотря на силу. Так что, скорее всего, это Кореши. Осталось решить, кого из защей брать, кроме тех кто сейчас в составе. 3. Ну и по напу, тоже смотрю на Геная. Имеет те же показатели, что и Прела, но слабее пока. Опыт ему не нужен, так как он и так у него больше силы. при прочих равных, скорее всего остановлюсь на Преле, т.к. с капитанством он будет за 80 жарит силу.
|
|
|
|
koss |
Mar 22 2016, 06:55
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 22 2016, 09:45) По сборной: 1. по вратарям ок. Согласен. сейчас пока Мертири, далее будем смотреть на готовность. 2. Защи, тоже думаю что 7 надо. Правильно Костя говорит. Получаемся что надо брать заща вместо Кореши/Бегай. Бегая не очень хочется убирать, так как на самом деле Роши он уже практически не уступает по силе, а по Св они идентичны. На момент самого ЧМ Бегай может быть и сильнее, т.к. Роши будет терять силу. А так, мы имеем крайка и будет хоть какая-то вариативность без потери силы. Аголли конечно есть, но с такой скоростью 53, наверное, он будет хуже Роши не смотря на силу. Так что, скорее всего, это Кореши. Осталось решить, кого из защей брать, кроме тех кто сейчас в составе. 3. Ну и по напу, тоже смотрю на Геная. Имеет те же показатели, что и Прела, но слабее пока. Опыт ему не нужен, так как он и так у него больше силы. при прочих равных, скорее всего остановлюсь на Преле, т.к. с капитанством он будет за 80 жарит силу. По защам я написал состав из 7 человек :) Мне кажется он оптимальным при всех живых. Конечно к концу будет ясность кто с какой физой и тд. Бегай/Роши наверное надо смотреть тоже к концу сезона. Напа слоняры мб и одного хватит, который будет головой ловить подачи с фланга. Иваная с физой 40 хватать будет очень ненадолго :(
|
|
|
|
Van |
Mar 22 2016, 07:07
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
По ЛЧ, обидно, досадно, что вот так вот нас имеет всего один нападающий, но ..... Честно, и не рассчитывал на выход из такой группы, вообще на очки не рассчитывал
С Реалом да, не повезло. А здесь, считаю, все по делу было, хотя, конечно, может и 4 мы не заслужили :) Эх, мне бы напа......
|
|
|
|
negnov |
Mar 23 2016, 04:50
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Санелло |
Mar 23 2016, 15:47
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
Албания
Шкумбини (Пегин, Албания) Комунал > Shkumbini Stadium (Шкумбини Стэдиум) Ада (Велипойе, Албания) Велипойе > Fusha Sportive Adriatik (Фуша Спортив Адриатик) Грамози (Эрсека, Албания) Грамози > Fusha Sportive Ersekë (Фуша Спортив Эрсека) Химара (Химара, Албания) Химара > Petro Ruci Stadium (Петро Ручи) Эльбасани (Элбасан, Албания) Элбасан > Elbasan Arena (Элбасан Арена) Скендербеу (Корчё, Албания) Скёндербю > Skënderbeu Stadium (Скендербеу Стэдиум) Эгнатия (Рогожин, Албания) Эгнатия > Rrogozhinë Stadium (Рогожин Стэдиум) Беселидья (Леже, Албания) Ладжа Беселиджа > Brian Filipi Stadium (Брайан Филипи Стэдиум) Илирия (Фуша-Круя, Албания) Фуша-Круя > Илирия (Фуша-Круя, Албания)лого Redi Maloku Stadium (Реди Малоку Стэдиум) Олимпик (Т) (Тирана, Албания) Комплекси Спортив и Клубит Олимпик > Olimpiku Stadium (Олимпику Стэдиум) Поградеци (Поградечи, Албания) Поградечи > Поградеци (Поградечи, Албания)лого Gjorgji Kyçyku Stadium (Джордж Кучуки Стэдиум)
проверяем!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|