koss |
Mar 15 2016, 08:38
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 15 2016, 10:19) А Костя тоже красиво воду льет в прессах. :eusa_clap: Уже вторую игру, мля, мы говно, тезка молодец, уделал нас и т.д. А сам и в чемпе 3 очка в карман и в кубке выиграл, красавец...... Костя (Мировой Змей), не слушай его, он заливала еще тот...... У меня к тому же действительно, все сложно и запутано. Счет не по игру. И он очень скользкий. А вот кто из нас воду льет так это ты :) Объясню почему. Порвав Влеру, ответка чистая формальность. Это даже сам Павлик понимает. А ты переживаешь как с Томори играть. Которые очень сильно обожглись в кубке. И которые на 95% будет тебе сливать, дабы в кубке подойти посвежее. Тебе же на ответку кубка пох и ты будешь брать свое в чампе. Или я не прав? :lol:
|
|
|
|
Van |
Mar 15 2016, 13:06
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 15 2016, 12:38) У меня к тому же действительно, все сложно и запутано. Счет не по игру. И он очень скользкий. А вот кто из нас воду льет так это ты :) Объясню почему. Порвав Влеру, ответка чистая формальность. Это даже сам Павлик понимает. А ты переживаешь как с Томори играть. Которые очень сильно обожглись в кубке. И которые на 95% будет тебе сливать, дабы в кубке подойти посвежее. Тебе же на ответку кубка пох и ты будешь брать свое в чампе. Или я не прав? :lol: Ну не совсем так: 1. у меня на предыдущей треньке сломались 2 полевых игрока, которые, естественно, не восстановились к этому туру и не будут готовы и к ответке кубка, следовательно ротации особой не получится. 2. Не думаю, что ответка стала формальностью. Павлику нет особого смысла выставлять дубль, да и по сути дубля как такового у него нет. Поэтому тут тоже особого дубля не выставить, можно и пролететь. 3. Опять же, уверен, что Леха матч сливать не будет. Он переслил матч в кубке, но ответка не будет напряженной, просто нужно добавить пару игроков из основы и они сделают резалт с запасом. Физа у нас с ним, почти одинаковая, может с небольшим моим преимуществом, но за него преимущество в СВ и игра дома. А вот я подумаю еще, если ли у меня шанс или лучше подготовиться к игре с Фламами после кубка. :eusa_think: Как то так.
|
|
|
|
Варвар |
Mar 15 2016, 14:37
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 15 2016, 06:57) Не, ну ты что, кастраты это Жене, а в следующей стадии кто-то из пары Эльбы-Теута, ну и безпроблемно кубок в карман в финале (т.к. будет идеальная физа) [:icon_mrgreen:] точно, надо где-то удачу брить за неудачи в ЕК [:icon_mrgreen:] QUOTE(Van @ Mar 15 2016, 06:57) Ну а ваши матчи с Яриком были интересны, ждем ответок. Вовка, а в чем задумка была играть на удержание при 0-1? Вова меня лихо просчитал, молодец! Что-то я становлюсь слишком предсказуем... Надо что-то менять :eusa_think:
|
|
|
|
koss |
Mar 16 2016, 07:19
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 16 2016, 10:14) Спешу поделиться радостной новостью! Доку сегодня поднял силу на 1 в связи с этим: 1. Доку вошел в 20ку самых дорогих ЦПшников федерации. :icon_cool: 2. В Камзе впервые появился игрок ценой более 10 млн. :eusa_clap: 3. Теперь самый дорого центральный полузащитник Албании играет в Камзе. [:eusa_dance:] З.ы. ну просто захотелось похвастаться З.з.ы. А я помню как пытался его на обмены слить и никто не брал, типа слабенький. :D З.з.з.ы Скорей налетайте, набирайте в сборную! Круто! :eusa_clap: В сборную в след. сезоне можно (и я считаю нужно) наигрывать. Крутой цп.
|
|
|
|
negnov |
Mar 16 2016, 07:46
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 16 2016, 10:14) Спешу поделиться радостной новостью! Доку сегодня поднял силу на 1 в связи с этим: 1. Доку вошел в 20ку самых дорогих ЦПшников федерации. :icon_cool: 2. В Камзе впервые появился игрок ценой более 10 млн. :eusa_clap: 3. Теперь самый дорого центральный полузащитник Албании играет в Камзе. [:eusa_dance:] З.ы. ну просто захотелось похвастаться З.з.ы. А я помню как пытался его на обмены слить и никто не брал, типа слабенький. :D З.з.з.ы Скорей налетайте, набирайте в сборную! Между прочим я еще тогда офигевал зачем ты его собираешься спихнуть. Очень крутой ЦП, взял бы себе такого.
|
|
|
|
negnov |
Mar 16 2016, 07:46
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Мировой_змей |
Mar 16 2016, 09:55
|
orc

No. пользователя: 4.331
Клуб: KF Erzeni Shijak
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 16 2016, 10:48) По байе я пробиваю обычно. http://bahia.brazil-fa13.ru/states.phpЛибо ребятам написать чтобы дали имя на свое усмотрение Отлично, спасибо! Правда не сразу разобрался, что надо сначала надо писать имя в поиске, а потом уже фамилию - просто по фамилии не ищет.
|
|
|
|
Skorpion |
Mar 16 2016, 12:27
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 16 2016, 10:17) Авдо бы чуть ослабить нагрузку чтоб хотя бы две-три единицы здоровья поднял, а то он крутой, но больной. Леха? А я снижаю нагрузку, если игрок болен. Вы мне Чачо не ломайте, тогда Авдо не придётся его заменять, и он отдохнёт и вылечится :)
|
|
|
|
Skorpion |
Mar 16 2016, 12:33
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 16 2016, 09:44) Так как Ванчо у нас куда то пропал. Поднимаю тему молодежки. Нынче скудно :) Нет по сути вратаря. Слабая центр-защита. Слабые края. Мощный центр полузащиты и супер-нападающий, жаль что он по сути один нап. Берите моих Лангози, Муджая, или Куста :), думайте о будущем, к следующему МЧМ им нужен опыт )
|
|
|
|
Skorpion |
Mar 16 2016, 16:03
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Mar 16 2016, 12:07) Вопрос к Томори и Нафтетари у33п35д33с35ф39 вот св игрока По идеи надо же тройки ставить на удар, пас, дриблинг, скорость + 4 на физу. Итого: 16 ТБ. А как вы ставите при таких случаях, ведь они не редки. Если не секрет конечно. если баллов на прокачку хватает, и физа не убита, и игрок не нужен на следующую игру, то 16 ТБ в самый раз :). А иначе 4 на ф39 а остальные равномерно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|