| Van |
Apr 8 2011, 14:43
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Apr 8 2011, 10:02) я так надеялся с утра, что это был кошмарный сон [:icon_mrgreen:] жаль. Да, Спартак в своем репертуаре, аля первый матч с Аяксом, только там везло аж жуть, а тут уже залетело все. А вообще у Спартака игра ужасная (если опять же не брать второй матч с Аяксом), мысли вообще нет бей-беги, и так уже на протяжении многих лет. Зачем набирают этих легионеров, всякие Суки и Ибсоны, Рохи и Маркосы абсолютно низкопробные игроки, которые ну никак не хуже Макеева, Яковлева, Ананидзе и т.д. Вон в порту, тоже легионеров пруд пруди, но уровень на голову выше наших. Тока Алекс и Велик могут что-то противопоставить, остальных гнать надо. Ну и как резюме, на мой взгляд, нет, повторюсь, мысли, тренерской руки. Просто набор паса в никуда и кому придется
|
|
|
|
|
| negnov |
Apr 9 2011, 07:04
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| negnov |
Apr 10 2011, 17:54
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| magsmex |
Apr 11 2011, 10:14
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 11 2011, 07:53) Привет! Когда Пандонга вернешь из ссылки? :D Я к нему очень трепетно отношусь, на тренировках не перегружаю, в игре не перенапрягаю, держу физу на уровне. Команда и болельщики его любят! :) Можно сказать он у нас главная звезда! Так что пару сезонов он у нас точно поиграет. Все же это самый дорогое приобретение клуба под моим руководством, более 6 лямов за него заплачено было! Исключение травма с потерей здоровья ниже 96! :icon_cry: Да я думаю его и самого в Бельгии все устраивает. А вот зачем его с сборную позвали? У Вас есть таранный нападающий, другие форварды моложе и перспективнее чем Пандонг! Надеюсь хоть на игру выпускать не станете!
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|