negnov |
Mar 11 2016, 09:44
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Mar 11 2016, 03:50) Женя проснулся :eusa_clap: Ваня, блин, не повезло. опять играли не хуже сливочных, но не повезло... Мы сыграли хреново, эксперимент не удался, да и Роши чудил на штрафных, вместо того чтобы традиционно навешивать Дэнксу:( Томори - звери, Чачо - убийца :hail: Костя - отлично и уверенно. Грамозека очень понравился, очко зацепили, но дальше не пошли. Буррели как-то скучно сыграли... Надр было рисковать. Но дебют бум считать успешным:) Надеюсь, что у моих футболеров это не разовая акция, а наконец начнут нормально играть. Глянул тут интеррейтинг. Что-то мы низковато...
|
|
|
|
koss |
Mar 12 2016, 10:34
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 12 2016, 10:22) хз, баланс возраст сила еще ничего, но талант маловат, конечно. да и СВ-хи оставляют желать лучшего. А как тут показала практика :eusa_whistle: , СВ-хи очень плохо качаются, когда нужен результат, а особенно у кипера . но может Ярик фартовый :icon_wink: Ну вы прост зажравшиеся, талант вам не ахти. Вот когда у тебя команда будет жрать как у Жени, и еще кипер пускать будет нет-нет, да корявку и одно поражение будет накладывать суровый отпечаток, тогда посмотрим как регировать будете :icon_cool: А вот по СВ - в точку. Смотрю что у тебя и Вовы частенько пускают дальние плюшки. Но у вас СВ нормальные, а у Ярика - вообще не ахти. Да и качать его усиленно сложновато будет. Но в целом я Ярика понимаю. Обновление вратарской линии - это хорошо. Тем более Колсон в Бесе и Колсон в Эйпене - это два разных человека :)
|
|
|
|
Van |
Mar 12 2016, 12:29
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 12 2016, 14:34) Ну вы прост зажравшиеся, талант вам не ахти. Вот когда у тебя команда будет жрать как у Жени, и еще кипер пускать будет нет-нет, да корявку и одно поражение будет накладывать суровый отпечаток, тогда посмотрим как регировать будете :icon_cool: А вот по СВ - в точку. Смотрю что у тебя и Вовы частенько пускают дальние плюшки. Но у вас СВ нормальные, а у Ярика - вообще не ахти. Да и качать его усиленно сложновато будет. Но в целом я Ярика понимаю. Обновление вратарской линии - это хорошо. Тем более Колсон в Бесе и Колсон в Эйпене - это два разных человека :) А че у Жеки команда жрет столько, что прям 1 поражение существенно усложняет жисть? Ну так есть где сокращать расходы, один персонал сжирает более 500 рубасов, имхо, есть вариант для маневра. По киперу, у меня силы еще нет, чтобы он ловил. Да и фарта тоже [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Варвар |
Mar 12 2016, 13:10
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 12 2016, 08:22) хз, баланс возраст сила еще ничего, но талант маловат, конечно. да и СВ-хи оставляют желать лучшего. А как тут показала практика :eusa_whistle: , СВ-хи очень плохо качаются, когда нужен результат, а особенно у кипера . но может Ярик фартовый :icon_wink: когда-то у меня был вратарь Тугуши:) возраст 26 или 27, сила чуть за 50 поначалу, СВшки около 40-50 Но как играл, зараза :eusa_clap: короче, буду верить в Вегу! другого мне не остается:)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|