Van |
Mar 3 2016, 05:44
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 3 2016, 09:38) 1:8 ф - 1 игра (2016-03-15) Влёра - Шкумбини Томори - Лячи Эльбасани - Теута Ада - Поградеци Нафтетари - Эрзени Беса - Фламуртари Динамо (Тр) - Кастриоти Буррели - Бюлис Забавный жребий. Только 3 пары из клубов первого дива. Не фартануло как раз им. ну и кто-то сомневался, что среди этих пар буду я :)
|
|
|
|
Van |
Mar 3 2016, 07:52
|
golum

Профайл клуба

|
Состав сборной загрузил. Ну что сказать, ситуация с физой аховая, но это и понятно. На 70%, а то и больше, состав останется таким же, подробнее буду смотреть после матчей ИК. Решил на этот тур не вызывать игроков из Ада :), Магани, Тота, Лини пусть восстанавливаются. Диме, просьба подготовить к следующим турам. Также просьба к Александру из Турбины, дать отдохнуть Канани, хотя бы немножко. По остальным тоже, не загоняйте сборников, если будет возможность...
|
|
|
|
Vovanius |
Mar 3 2016, 11:14
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 3 2016, 11:52) Состав сборной загрузил. Ну что сказать, ситуация с физой аховая, но это и понятно. На 70%, а то и больше, состав останется таким же, подробнее буду смотреть после матчей ИК. Решил на этот тур не вызывать игроков из Ада :), Магани, Тота, Лини пусть восстанавливаются. Диме, просьба подготовить к следующим турам. Также просьба к Александру из Турбины, дать отдохнуть Канани, хотя бы немножко. По остальным тоже, не загоняйте сборников, если будет возможность... И Личай то же в списке?! Давно он уже не вызывался. По мере возможности постараюсь его не грузить сильно.
|
|
|
|
negnov |
Mar 3 2016, 11:19
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 3 2016, 10:52) Состав сборной загрузил. Ну что сказать, ситуация с физой аховая, но это и понятно. На 70%, а то и больше, состав останется таким же, подробнее буду смотреть после матчей ИК. Решил на этот тур не вызывать игроков из Ада :), Магани, Тота, Лини пусть восстанавливаются. Диме, просьба подготовить к следующим турам. Также просьба к Александру из Турбины, дать отдохнуть Канани, хотя бы немножко. По остальным тоже, не загоняйте сборников, если будет возможность... Балин, Арифай планируется на игру в чемпе. Но мб что придумаю...
|
|
|
|
koss |
Mar 4 2016, 06:08
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
Динамо (Тр) - Кобулети 1-1 Плёхо :) Виноват в этом Ваня, нечего сливать чемпиону, вот он и расслабился у нас. По матчу - обменялись стандартами, но с игры мало что получилось. Жень, пора что то менять.
Реал - Шкумбини 2-1 Хорошая игра, немного не повезло. Что можно сказать - уже сейчас Ваня выглядит на равных. Через пару туров будет ответка, домашняя. Вот там надо показать кто в Пегине хозяин.
Шкода Ксанти - Томори 0-3 Это очень круто! Боялся я, что Кошта будет всё брать, а он наоборот два раза проспал. Что нам, несомненно на руку. В какой то степени жаль Гвардима, но такое нет-нет, да бывает у всех... Леха - красавец, очень серьезная заявка на выход из группы.
Беса - Гавр 3-1 Очень уверенная победа Ярика :eusa_clap: Все путем. Только смущает пропущенный гол с 1 удара в створ.
Нафтетари - Ньюэллс Олд Бойз 3-1 Победили, но как то мне стремно. Снова у нас травма, только-только вылечевшегося игрока основы с потерей физы капитально, с потерей здоровья и ЖК у соперника мля. Следовательно, вышел игрок, который выходить не должен был, да не на свою позицию. Следовательно, замены полетели к чертям собачьим. Ну и реализация жесть. Такому вратарю и столько не забивать... И сами пустили еще к тому же.
Грамози - Милани 0-2 Держались, держались, но в конце прогнулись. Думаю тут уже физа дала о себе знать. Наверное здесь путь воина закончен.
Буррели - Конкордия 0-1 Неплохо смотрелись бурые, совсем не плохо. Но не повезло, Бледьян пропустил, а вот гостевой кипер - отказался. Ничего не потеряно, нужно восстанавливать игрунов и настраиваться на овтеточку!
|
|
|
|
Van |
Mar 4 2016, 06:55
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 4 2016, 10:08) Динамо (Тр) - Кобулети 1-1 Плёхо :) Виноват в этом Ваня, нечего сливать чемпиону, вот он и расслабился у нас. По матчу - обменялись стандартами, но с игры мало что получилось. Жень, пора что то менять. Реал - Шкумбини 2-1 Хорошая игра, немного не повезло. Что можно сказать - уже сейчас Ваня выглядит на равных. Через пару туров будет ответка, домашняя. Вот там надо показать кто в Пегине хозяин. Жене пора занять второе место в чемпе и сразу попрет :) Ну а мы постараемся побороться и в ответке, если физа позволит конечно. Одно то, что к 4-му туру я еще не потерял все шансы на выход из группы, меня радует. А главное, вроде играют ничего, не без ошибок, но все же. Вот сегодня, Люрлинг капитально провалился, ничего полезного на поле, Вилсон не мог не обыграть игрока, не передачу точную отдать, нахер выходил. Лукьяша играл достойно, правда второй гол целиком на его совести, на выходе такая лажа.... :eusa_wall:
|
|
|
|
negnov |
Mar 6 2016, 06:38
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|