negnov |
Feb 24 2016, 09:17
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Feb 26 2016, 06:08
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Feb 26 2016, 03:41) Неплохо:) Шкумбини просто молодцы! Я даже ФМ сорвал малость:) В Динамо кто-то проклял Гаффори... Должны были выигрывать, но Г забивать не хотел Томори супербизоны как всегда Мы тоже отстрелялись. Ада получила бесценный опыт в ЕК. Пусть копится и переваривается. Соперник был сложный... Согласен! Очень не дурно выступили! Хотел занести на ШКУ 1х, но из-за пролитых тут слез Вани - побоялся и не стал. А так, Лашын - красавчик! :icon_cool: Динамо что-то хандрит, вернее игра то есть, уйма ударов, но вот атака страдает. В целом группа такая, что можно допускать осечки. Томори - да, ставонька прошла :D Леха -молодец! Теперь группа. Бесы - на уровне, ставонька прошла :D Ярик тоже молодец! Теперь тоже группа. Ада - самые маленькие шансы на проход не увенчались успехом. Очень сильный соперник. Зато теперь Димыч обстреляный :)
|
|
|
|
Van |
Feb 26 2016, 06:14
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
[:eusa_dance:] есть первая победа в ЛЧ!!
главное, чтобы она не стала единственной. В целом сыграли хорошо, защита, конечно удручает. Моментов было уйма у соперника. В первом тайме Лукьянов 3 мертвых мяча потащил, менее чем с 10 метров. Отдает, сука, долги. Но пока данная победа нам ничего не дает, кроме кучи рейтинга и призовых. Поэтому иллюзий по-прежнему не питаем, мы аутсайдеры в группе, будем рады любым очкам. Главное для меня кубок и чемп. Вот что делать с физой вратаря вообще не пойму, и как качать его?
|
|
|
|
koss |
Feb 26 2016, 06:42
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Feb 26 2016, 09:14) [:eusa_dance:] есть первая победа в ЛЧ!! главное, чтобы она не стала единственной. В целом сыграли хорошо, защита, конечно удручает. Моментов было уйма у соперника. В первом тайме Лукьянов 3 мертвых мяча потащил, менее чем с 10 метров. Отдает, сука, долги. Но пока данная победа нам ничего не дает, кроме кучи рейтинга и призовых. Поэтому иллюзий по-прежнему не питаем, мы аутсайдеры в группе, будем рады любым очкам. Главное для меня кубок и чемп. Вот что делать с физой вратаря вообще не пойму, и как качать его? А что тебе чамп? Имхо нужно жить по правилу Томори. В чампе ты все равно не опустишься ниже места ИК. А пока зарабатывай бабки. Качать вратаря на 4 фронта? Смеешься? :) Все, он у тебя накачался, теперь тока опыт и силу поднимать :) Мне кстати на 3-4 фронта физы 60 киперу едва хватало...
|
|
|
|
Van |
Feb 26 2016, 07:06
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 26 2016, 10:42) А что тебе чамп? Имхо нужно жить по правилу Томори. В чампе ты все равно не опустишься ниже места ИК. А пока зарабатывай бабки. Качать вратаря на 4 фронта? Смеешься? :) Все, он у тебя накачался, теперь тока опыт и силу поднимать :) Мне кстати на 3-4 фронта физы 60 киперу едва хватало... Что значит накачался, вот в том то и дело, что СВ надо добивать до 80 как минимум. Фронта у меня 3, так как в сборную он вряд ли поедет . Так что, скорее всего, буду качать пока..... будут травмы, но бросать на пол пути не дело. А что чемп, это ты набрал медалек полный кузов, тебе уже все равно выиграл или 3 место, а мне хочется чемпионства или хотя бы призовых мест. Ну и места в группе ЛЧ, без квалы, т.к. в матчах на вылет мне обычно не везет.
|
|
|
|
Skorpion |
Feb 27 2016, 21:49
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 27 2016, 14:45) В общем то у Томори группа из разряда жести. На мой взгляд наилучший шансы имеет только первая корзина, а остальные в равных весовых. Потому надо будет поднатужиться, чтобы выйти в плей-офф. У бесов - рабочая группа. Второе место не должно никуда уйти, а за первое придется покусаться с дружественными японцами. Что-то какие-то соперники по перебору :(. А что надо сделать чтобы пройти, занять второе место?
|
|
|
|
negnov |
Feb 28 2016, 09:19
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Mar 1 2016, 05:19
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 1 2016, 04:58) Эх, Луис, а говорил халява... Дениску жалко, почти одолел эльбасан. Ну а мне пора на пенсию, в третий раз уже за сезон напутал в заменах. Да еще в таком важном матче. В итоге сегодня Эрнандес вышел вместо Гаффори уже на 32 минуте и оставшееся время играли по сути в 10-ром. Я наверное приобрел еще не один десяток седых волос. Да ладно тебе преувеличивать, в одну калитку выиграл матч :) смотрю на ростер, как будто никто и не выходил играть, все свежие, умытые.... [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|