Мировой_змей |
Dec 16 2015, 18:30
|
orc

No. пользователя: 4.331
Клуб: KF Erzeni Shijak
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 15 2015, 10:18) Женю с кубком! Матч какой то не финальный :( Вот толи дело когда бесы в финале, всегда было интересно :D Ничо-ничо - придет время и Албания вздрогнет от финала Камза-Эрзени :D Кстати, всем участвовавшим в помощи по замещению, советами и прочими ништяками - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :eusa_clap:
|
|
|
|
Van |
Dec 16 2015, 19:10
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 16 2015, 22:57) Просто привык слушать как все плохо у Шку и как не везет на всех концах фа13 :D [:icon_mrgreen:] Так то оно и есть. Яркий пример матч кубка, конечно, выигрывать не планировали, но проиграть так безвольно, тоже. А в этом сезоне, как и говорил Женя, у меня было преимущество, отсутствие ИК. Вот в следующем посмотрим на везение, как раз показательный сезон будет.
|
|
|
|
negnov |
Dec 16 2015, 20:44
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 16 2015, 22:10) [:icon_mrgreen:] Так то оно и есть. Яркий пример матч кубка, конечно, выигрывать не планировали, но проиграть так безвольно, тоже. А в этом сезоне, как и говорил Женя, у меня было преимущество, отсутствие ИК. Вот в следующем посмотрим на везение, как раз показательный сезон будет. Скоро это невезучее Шку будет всех и без везения обыгрывать:-) Ну а пока все же Динамо посильнее, поэтому непонятно почему ты так сильно расстроился финалу.
|
|
|
|
negnov |
Dec 17 2015, 11:05
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 17 2015, 09:55) Да результат вполне приемлем, я думал, что крупнее проиграю. Не понравилась сама игра, 1 удар по воротам и тот из космоса. Во втором тайме вообще середину поля не перешли. Вот это удручает. :icon_sad: Ну это все потому, что мои пока посильнее, поскоростнее, поСВшистее. Докачаешь своих - все будет по-другому. Ну и звезды, наверное, так сошлись еще.
|
|
|
|
negnov |
Dec 17 2015, 11:07
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 17 2015, 09:58) ЛЗ искал на последнем трансе, но никого подходящего не было. В нападение вот принес скаут уродца :) В нападение надо бабки тратить, а я не могу позволить этого, нужна подушка. Пока у тебя зп позволяет тратить бабло. Подушка сейчас только расти будет, так как ты в ИК играешь. Плюс ты спекулируешь очень удачно на каждом трансе. Так что, я считаю, можно потратиться на неплохого молодого напа, если он будет на трансе, канеш.
|
|
|
|
koss |
Dec 17 2015, 13:33
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
Клуб попадает под АБ, ручное его не коснется. Итак, что может новичок. CODE Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба.
Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет. Вот тут вопрос - эти два условия "И" / "ИЛИ". Понятно, что менеджер-новичок-банкрот может продать 1-2 из четверки самых з/п. Но получается не может задействовать при этом из 5-ки самых талантливых, которым нет 35 лет. 5-ка самых талантливых, которым нет 35: 1. Окамура 2. Николл 3. Мукай 4. Карлетес 5. Ковальчик/Данилович 4-ка самых з/п (это условие уже ухода от АБ) 1. Николл 2. Окамура 3. Ковальчик 4. Карлетес Получается, чтобы по АБ не ушел сначала Николл, а потом Окамура (а это главные лица в Грамози), нужно на первом трансе грузить продажу Карлетеса (+1 100). И далее на выбор: а) Кодра (3 582), итого +500 в плюсе. б) Мюдини и Аметли (3 609), итого +600 в плюсе. в) Пеци и Суло (3 248), итого +200 в плюсе. Как по мне самый норм вариант - это б.
|
|
|
|
negnov |
Dec 17 2015, 13:35
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 17 2015, 16:20) а откуда в Грамози манагер? ну там, имхо, все очевидно, если будет мен. Ковальчик и Кодра на выход и останется еще лям, чтобы грамотно усилить оборону парочкой защей. Ну а дальше нужно стад увеличивать на все бабки (1 ДПП сезона), иначе толку нет. QUOTE(Варвар @ Dec 17 2015, 16:26) Ваня прав. От АБ без страшных потерь уйти можно. Инструктаж проведу. Менеджер - Александр. Мой начальник производства :) Действительно. Я просто позабыл вот этот пункт правил: CODE Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба. Так что с Ваней по поводу игроков согласен. Ярик, а когда ему клуб дадут еще неизвестно? С Луисом не списывался?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|