Van |
Dec 8 2015, 15:29
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Dec 8 2015, 14:06) Я агитирую тебя или Костю вернуться:) Второе место вполне ожидаемо, ведь я планировал себе первое. Во втором круге главное победить Норвегию, остальные сильно бороться не будут. Полностью поддерживаю. Не обязательно Женю или Костю, но кого-то на замену точно нужно. QUOTE(negnov @ Dec 8 2015, 15:28) Не, я точно пас. За этот сезон устал неимоверно. Ваня справится, имхо. На ЧМ, допустим, мы выйдем, хотя с такой игрой и это под вопросом. Но там ловить нечего, фарта у меня точно не будет. Попробовал, игра не пошла, рисковать, я думаю, не стоит. :hail:
|
|
|
|
Van |
Dec 9 2015, 06:27
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 9 2015, 10:01) Золото и Серебро - с золотом и серебром :) Что Женя плакался, что Ваня... надеюсь сейчас, глядя на таблицу, успокоятся. Ваня, в кубке будешь цепляться? Или там все понятно? Ну а так неожиданно конечно, понятно было еще до тура, что мы, скорее всего, по итогам сезона с медалями. Но второму месту рад, не зря сливал Динаме. В кубке, конечно, все понятно и без матча, посмотрим по состоянию игрунов после тура :D
|
|
|
|
negnov |
Dec 9 2015, 07:44
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
В свою очередь, поздравляю Шку с серебряными медалями! Думаю, что для Вани это весомое достижение. На минуточку, Шку еще в прошлом сезоне играли в низшей лиге! А теперь, обладая не самым сильным составом, да еще и с молодым вратарем, команда за два тура до конца забирает серебряные медали! А еще ведь финал кубка! Браво, Ваня!
За третье место еще будет борьба, но, судя по календарю, Томори должны его сохранить. Хоть какое-то утешение после жесткого АБ для Лехи:-)
|
|
|
|
Van |
Dec 9 2015, 08:12
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Dec 9 2015, 11:44) В свою очередь, поздравляю Шку с серебряными медалями! Думаю, что для Вани это весомое достижение. На минуточку, Шку еще в прошлом сезоне играли в низшей лиге! А теперь, обладая не самым сильным составом, да еще и с молодым вратарем, команда за два тура до конца забирает серебряные медали! А еще ведь финал кубка! Браво, Ваня! За третье место еще будет борьба, но, судя по календарю, Томори должны его сохранить. Хоть какое-то утешение после жесткого АБ для Лехи:-) Ну если переигровок не будет то да :) Всем спасибо за поздравления, Жеку в очередной раз поздравляю с чемпионством, ну а для меня это пока лучшее достижение за всю Фа-карьеру. Конечно, перед началом сезона и не мечтал, что смогу побороться за медали и, надо сказать, не верил до последнего. Если в середине поля и в защите у нас все более менее, то зеленый вратарь и нападение на троечку не позволяло надеется на такой результат. Однако в атаке сыграли хорошо, не думал, что столько забью, да и Лукьянов, хоть и любит пропускать с первого удара, пропустил не так уж и много. Если убрать 7 мячей от Динамо и 5 от Томори, то 15 мечей в 28 играх не так уж и плохо. Посмотрим по итогам сезона, где мы окажемся в группе ЛЧ или квалифай придется играть. Хотелось бы, конечно, сразу в группе бабла порубить :)
|
|
|
|
negnov |
Dec 9 2015, 08:51
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 9 2015, 11:12) Ну если переигровок не будет то да :) Всем спасибо за поздравления, Жеку в очередной раз поздравляю с чемпионством, ну а для меня это пока лучшее достижение за всю Фа-карьеру. Конечно, перед началом сезона и не мечтал, что смогу побороться за медали и, надо сказать, не верил до последнего. Если в середине поля и в защите у нас все более менее, то зеленый вратарь и нападение на троечку не позволяло надеется на такой результат. Однако в атаке сыграли хорошо, не думал, что столько забью, да и Лукьянов, хоть и любит пропускать с первого удара, пропустил не так уж и много. Если убрать 7 мячей от Динамо и 5 от Томори, то 15 мечей в 28 играх не так уж и плохо. Посмотрим по итогам сезона, где мы окажемся в группе ЛЧ или квалифай придется играть. Хотелось бы, конечно, сразу в группе бабла порубить :) С вероятностью процентов 90 будешь сразу в группе играть. P.S. Ничего на троечку нападение. У кого лучше-то кроме меня и Бесов?
|
|
|
|
negnov |
Dec 9 2015, 09:17
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 9 2015, 12:08) мне бы такого напа как Максимен, вместо Ниссима, и еще молодого таланта :) вот тогда было бы на 5. А так по сути 2 напа, не с самым высоким талантом и взять больше не откуда. А группа это хорошо, я правда там не боец, но это уже другой вопрос, таких задач не стоит у меня. Ну это ты про перспективность уже. А по текущей силе, имхо, третье нападение в стране.
|
|
|
|
negnov |
Dec 9 2015, 17:13
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|