koss |
Nov 29 2015, 19:24
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 29 2015, 21:59) Меня вообще интересует, вы (Ярик, Жека) как ухитряетесь в таком состоянии физу держать, Тфз ставите? А в Ик получается база и физик не работают? т.е. после матчей ИК физу никак не изменить? Глянь у Женьки игроков, физа защей: 70, 84, 75, 80, 80, 74 хавов: 74, 84, 80, 78. напы: 75, 75, 89. А Ярик да, на тфз грузит. После матчей ИК нет тренировок, следовательно никак физа не восстанавливается.
|
|
|
|
Van |
Nov 29 2015, 19:55
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 29 2015, 23:24) Глянь у Женьки игроков, физа защей: 70, 84, 75, 80, 80, 74 хавов: 74, 84, 80, 78. напы: 75, 75, 89. А Ярик да, на тфз грузит. После матчей ИК нет тренировок, следовательно никак физа не восстанавливается. это что за физа? у него в ростере другая. Худшая физа Гиглер 80
|
|
|
|
Karnegi |
Nov 29 2015, 20:25
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 29 2015, 15:06) Паша, а на счет твоей комы, тут я скорее соглашусь с Яриком. Главное, это полное отсутствие СВ у команды, в том числе физы. Сейчас, после ужесточения потери физы, в чемпе даже с физой 40 делать нечего. 60 физа нужна, чтобы нормально играть на 2 фронта. Но смысла сидеть во второй лиге нет. У тебя вратарь нормальное силы, хоть и без СВ. Поэтому можно держаться в зоне переходок, и развиваться дальше. уже говорил, что зря ты продал Хюсу и компанию молодых игроков. Я бы пытался твоего вратаря сменять на более приличного, пока он дорогой. А так менять надо всех вообще. Активнее на трансе!! Тренеров я бы не стал увеличивать, качать особо некого. Если б не продал - попал бы под АБ!
|
|
|
|
koss |
Dec 1 2015, 18:38
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Skorpion |
Dec 2 2015, 14:28
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Dec 2 2015, 12:07) Ну все, нах! Камза возвращается. И вот я снова закорячился в первый див. Естественно с моим составом через сезон свалю обратно, но по пути персонально обыграю Бесов, Динаму и Нафтетари, просто из вредности чтоб отобрать КГТ и рейтинг. Ибо злой и не люблю больших.:-) Поддерживаю! Главное Томори не обыгрывать
|
|
|
|
negnov |
Dec 2 2015, 14:35
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Dec 2 2015, 17:07) Ну все, нах! Камза возвращается. И вот я снова закорячился в первый див. Естественно с моим составом через сезон свалю обратно, но по пути персонально обыграю Бесов, Динаму и Нафтетари, просто из вредности чтоб отобрать КГТ и рейтинг. Ибо злой и не люблю больших.:-) з Вэлкам бэк:-) Правильно, мочи Нафтетари, они только прикидываются слабачками:-) Ну а вообще, учитывая пару автобусов в будущем сезоне, может ты и задержишься в вышке.
|
|
|
|
Van |
Dec 2 2015, 14:38
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Dec 2 2015, 16:42) Эх, Ваня, такой шанс у тебя был. А ты им даже пользовааться не стал. Жень, какой нафиг шанс, у меня был 1 игрок готов в полузащите, это Вилсон, один нападающий Ниссим и более менее защита. Шансов не было изначально. Куда больше шансов обыграть Химару и авто Парти, чем теоретически побороться с тобой и убить всех игроков. А так у меня команда практически полностью восстановлена, гена сжалился и новых травм нет. Я поставил изменения тактики в перерыве, но условия не совпали. залетел шальной гол. А у Ниссима шансы забить и так были, 2 как минимум, но Гиглера не пробить. У меня же вратарь допустил 2 ошибки и пропустил опять все что летело.
|
|
|
|
Van |
Dec 2 2015, 14:40
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 2 2015, 18:34) Кстати кто что думает по поводу итоговой таблицы? Про первое место я сейчас вообще ничего не спрашиваю. Ибо это уже всем давно понятно. Вопрос по второму месту я считаю открытым. Мне кажется что Томори с физой 100 - самые опасные в чампе )))) Потому вангую вторую строчку Лёхе. Третье место останется за Шку, Ваня будет терять очки, но не много. 4ое и 5ое все сложно... дальше все останется как есть, надеюсь ))) Я буду доволен попаданием в ИК без квалы. Гадать не буду. Первое место Жеке уже в начале сезона можно было отдавать, соперников в чемпе у него нет. Думается мне и в следующем сезоне это продолжится.
|
|
|
|
koss |
Dec 2 2015, 14:41
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 2 2015, 17:38) Жень, какой нафиг шанс, у меня был 1 игрок готов в полузащите, это Вилсон, один нападающий Ниссим и более менее защита. Шансов не было изначально. Куда больше шансов обыграть Химару и авто Парти, чем теоретически побороться с тобой и убить всех игроков. А так у меня команда практически полностью восстановлена, гена сжалился и новых травм нет. Я поставил изменения тактики в перерыве, но условия не совпали. залетел шальной гол. А у Ниссима шансы забить и так были, 2 как минимум, но Гиглера не пробить. У меня же вратарь допустил 2 ошибки и пропустил опять все что летело. Вань, он тебя троллит :)
|
|
|
|
Варвар |
Dec 2 2015, 15:21
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 2 2015, 15:34) Кстати кто что думает по поводу итоговой таблицы? Про первое место я сейчас вообще ничего не спрашиваю. Ибо это уже всем давно понятно. Вопрос по второму месту я считаю открытым. Мне кажется что Томори с физой 100 - самые опасные в чампе )))) Потому вангую вторую строчку Лёхе. Третье место останется за Шку, Ваня будет терять очки, но не много. 4ое и 5ое все сложно... дальше все останется как есть, надеюсь ))) Тоже думаю, что свежие Томори - самый опасный зверь. И, соответственно, Динамо, Томори, Шкумбини. Мне же разницы 4-е или 5-е место нет. Для меня существует только призовое место. Так что если шансы растают, то буду качать молодых форвардов по полной и надеяться получить Лодыгина.
|
|
|
|
Van |
Dec 2 2015, 15:34
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 2 2015, 18:34) Третье место останется за Шку, Ваня будет терять очки, но не много. 4ое и 5ое все сложно... дальше все останется как есть, надеюсь ))) QUOTE(Варвар @ Dec 2 2015, 19:21) Тоже думаю, что свежие Томори - самый опасный зверь. И, соответственно, Динамо, Томори, Шкумбини. Все сглазить пытаются....... :icon_twisted: [:icon_mrgreen:] Для меня уже любое место успех, так высоко подняться даже и не мечтал.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|