Dima |
Nov 29 2015, 09:28
|
orc

No. пользователя: 6.087
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 29 2015, 12:45) А Люшня-то крута! Остановила Адскую машину! Да уж! Я косячник. Плохо подумал и в итоге в защите все было примерно по плану - хоть и тоже не сказать что удачно ибо много было ударов опасных по воротам. А вот в нападении получилась импровизация сплошная ))) Так что даже если бы Исуфи не притащил пенальти, то нам бы очень повезло с такой заявкой выиграть 1-0.
|
|
|
|
Karnegi |
Nov 29 2015, 10:05
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 28 2015, 16:03) Чет плохо качал, Паш, перцев своих. Вратарь с силой, но св очень унылы. Нет физы в частности. Защита тоже без физы. дельгадо и Борга сменить бы на таких же, только с СВ. Полузащита более менее. Атака - надо смотреть как будет стрелять Серьяни )) Ну по прокачке св у меня всегда трабла! А когда кубок идёт, то там практически не качаю ибо физа печальна! Ну и всего 1 сезон у руля комы. Пз и цз пробовал уже 3 транса обменять по ТИ - но никаких успехов на этом поприще! :eusa_wall:
|
|
|
|
Van |
Nov 29 2015, 14:55
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 29 2015, 17:00) Аналогично QUOTE(koss @ Nov 29 2015, 17:57) Все, даже Ваниш, знают кто есть чемпион этого сезона :) Да это точно, какая нахер игра за чемпионство. У меня игры за 5-6 место идут, а у Жеки за чемпионство :) Я не знаю, чем вы там с Яриком кормите игроков, но у меня физа намного хуже, при отсутствии ИК. Плюсом травмы валяться и валятся.
|
|
|
|
Van |
Nov 29 2015, 15:06
|
golum

Профайл клуба

|
Паша, а на счет твоей комы, тут я скорее соглашусь с Яриком. Главное, это полное отсутствие СВ у команды, в том числе физы. Сейчас, после ужесточения потери физы, в чемпе даже с физой 40 делать нечего. 60 физа нужна, чтобы нормально играть на 2 фронта. Но смысла сидеть во второй лиге нет. У тебя вратарь нормальное силы, хоть и без СВ. Поэтому можно держаться в зоне переходок, и развиваться дальше.
уже говорил, что зря ты продал Хюсу и компанию молодых игроков. Я бы пытался твоего вратаря сменять на более приличного, пока он дорогой. А так менять надо всех вообще. Активнее на трансе!! Тренеров я бы не стал увеличивать, качать особо некого.
|
|
|
|
Van |
Nov 29 2015, 15:09
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 29 2015, 19:00) Гляжу в ростер, вижу хреновую физу и матч с Басами до и с Белазом после тебя. Где выгода? Бесов ты уже прошел, а Белаз прошел тебя, имхо. Физа твоих игроков, лучше моих. При этом у тебя матч с Бесами у меня Химара, физа останется на том же месте. А Белаз, ну ты сам решай, будешь дергаться или нет. Я не против, если ты побережешь Гиглера в матче со мной :D
|
|
|
|
negnov |
Nov 29 2015, 16:36
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 29 2015, 18:09) Бесов ты уже прошел, а Белаз прошел тебя, имхо. Физа твоих игроков, лучше моих. При этом у тебя матч с Бесами у меня Химара, физа останется на том же месте. А Белаз, ну ты сам решай, будешь дергаться или нет. Я не против, если ты побережешь Гиглера в матче со мной :D Понимаешь в чем дело... Да, я с Бесами имею преимущество, но я не могу же выставить дубль, так как это преимущество легко растеряю? А вот ты можешь, 4 мяча Химаре отыграть нереально. Дальше. Ты можешь играть со мной ни на что не оглядываясь, у тебя будет 7 дней отдыха. Я же все-таки не хочу откровенно сдавать ответный матч Белазу, а значит буду играть с этой самой оглядкой скорее всего (еще не решил). Так что ситуация у меня хуже. Ну и кстати, если бы Бесы отобрали у тебя очки, то вероятность отсутствия Гиглера в рамке резко увеличивалась бы:-)
|
|
|
|
koss |
Nov 29 2015, 16:51
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 29 2015, 19:40) А мне просто кажется, что зря ты его купил:-) Ведь снова развивал команду планомерно, как тогда давно и снова же купил слоняку, который не вывозит. Повторяешь ошибки:-) И я такого же мнения. Есть команда, играющая, в меру сильная. И тут бабах появляется старпер, пусть и СВшный, но очень сильный. Вот нап Шку мне нравится и он действительно хорошо вливается в общую картину команды. Но тут похоже как то на то, что было несколько сезонов назад. А именно парочка Тренор - .... э эээ забыл второго, словацкий нап?
|
|
|
|
Van |
Nov 29 2015, 17:50
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 29 2015, 20:36) Понимаешь в чем дело... Да, я с Бесами имею преимущество, но я не могу же выставить дубль, так как это преимущество легко растеряю? А вот ты можешь, 4 мяча Химаре отыграть нереально. Дальше. Ты можешь играть со мной ни на что не оглядываясь, у тебя будет 7 дней отдыха. Я же все-таки не хочу откровенно сдавать ответный матч Белазу, а значит буду играть с этой самой оглядкой скорее всего (еще не решил). Так что ситуация у меня хуже. Ну и кстати, если бы Бесы отобрали у тебя очки, то вероятность отсутствия Гиглера в рамке резко увеличивалась бы:-) 1. Чтобы обыграть Динамо, мне нужно как минимум иметь преимущество в физе, такое например как, у тебя все 90, у меня как сейчас. Это раз. 2. Говорю же, глянь мой ростер, а не свой :) Не могу я выставить дубль, так как его тупо нет. Полузащита: Бабич, Малинин, Чанчи - сломаны. Родлер и Лузон не совсем готовы, но это пол беды. Лукьянов - физа 96 - замены нет. 3. Не совсем понял, про какие 7 дней отдыха ты говоришь, так как после кубка 3 дня и у тебя и у меня. Итого, скорее всего, ты подойдешь даже с более лучшей физой, чем я. И, учитывая разницу в силе - и твой домашний матч - результат очевиден. 4. Ну а игру с Белазом это ты уже сам решай, дергать там или нет. Я тут не причем.
|
|
|
|
negnov |
Nov 29 2015, 18:01
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 29 2015, 20:50) 1. Чтобы обыграть Динамо, мне нужно как минимум иметь преимущество в физе, такое например как, у тебя все 90, у меня как сейчас. Это раз. 2. Говорю же, глянь мой ростер, а не свой :) Не могу я выставить дубль, так как его тупо нет. Полузащита: Бабич, Малинин, Чанчи - сломаны. Родлер и Лузон не совсем готовы, но это пол беды. Лукьянов - физа 96 - замены нет. 3. Не совсем понял, про какие 7 дней отдыха ты говоришь, так как после кубка 3 дня и у тебя и у меня. Итого, скорее всего, ты подойдешь даже с более лучшей физой, чем я. И, учитывая разницу в силе - и твой домашний матч - результат очевиден. 4. Ну а игру с Белазом это ты уже сам решай, дергать там или нет. Я тут не причем. Будто я твой ростер не смотрел:-) Ок, пусть будет по-твоему, мне выгоднее твои рассуждения:-) P.S. Про 7 дней я говорил после нашей игры, читай про оглядку:-)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|