koss |
Nov 4 2015, 14:52
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 4 2015, 17:10) твой тоже видел, но даже таким сломанным он сильнее моего 100% готового. Состав у тебя сильнее, поэтому считаю, что шансов больше. Да и к тому же на прокачке у меня все в команде, поэтому травмы еще будут. исходя из этого всего, соперники у меня, имхо, именно Ада , Буррели и иже с ними. Только у тебя по сути чамп остался, где можно поломанного выпускать и он сам собой должен восстановится. У бесов через 2 тура ЛЧ. Где таким вратарем просто нельзя играть. Предполагаю след. два тура Ярик будет играть с Кашани в раме (хоть где то пригодиться отморозок от скаута). Потому хоть мы, Ванек, с тобой пиво пили, но имхо у Варвара дела посерьезнее :)
|
|
|
|
Van |
Nov 5 2015, 16:49
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 5 2015, 03:00) 1:2 ф - 1 игра (2015-11-24) Беса - Динамо (Тр) Химара - Шкумбини Шку просто нереально фартит с кубком :) Ну отдал Гена долг за 1 сезон, что тут такого. Хотя, если сравнивать все стадии, не все так однозначно. 1 раунд. Шку- Люшня (Беса- Кастриоти, Динамо - Эрзени) - где фартит? 2 раунд Шку _Влазния (Бесы-Влера, Динамо - Тирана) - почти одинаково. У Динамо, чуток сильнее соперник, но авто все-таки. 3 раунд Шку-Парти (Беса-Томори, Динамо - Нафы) Тут Бесам не повезло, но первые два раунда были халявные. считай соперник что у меня Люшня, вполне равнозначно. Ну в полуфинале правильно, каждому по возможностям, чтобы интереснее было. Теперь у нас 2 пары, где равные шансы на проход, если не брать готовность команд (все решат травмы и мастерство) А фартит Химаре (Эгнатия, Фламы, Эльбы, Шку) - мечта а не кубок.
|
|
|
|
koss |
Nov 5 2015, 19:50
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 5 2015, 19:49) Ну отдал Гена долг за 1 сезон, что тут такого. Хотя, если сравнивать все стадии, не все так однозначно. 1 раунд. Шку- Люшня (Беса- Кастриоти, Динамо - Эрзени) - где фартит? 2 раунд Шку _Влазния (Бесы-Влера, Динамо - Тирана) - почти одинаково. У Динамо, чуток сильнее соперник, но авто все-таки. 3 раунд Шку-Парти (Беса-Томори, Динамо - Нафы) Тут Бесам не повезло, но первые два раунда были халявные. считай соперник что у меня Люшня, вполне равнозначно. Ну в полуфинале правильно, каждому по возможностям, чтобы интереснее было. Теперь у нас 2 пары, где равные шансы на проход, если не брать готовность команд (все решат травмы и мастерство) А фартит Химаре (Эгнатия, Фламы, Эльбы, Шку) - мечта а не кубок. Дело не в равнозначимости же. У тебя самой крепкой командой за весь кубок вплоть до финала была только Лушня :) То бишь середняк, который и находится ниже тебя. Собсна и обыгрывать ты должен был, что и сделал. А выше текущего 8 места никого и не было. Химаре фартит все же меньше имхо. Во первых, состав уже не торт совсем. Во вторых, одолели фламов, которые имхо посильнее их. В третьих, щас вылетят от тебя, а сами в таблице от прямого вылета в 3 очках :) Так что не отрицай )) По сути ты на полноги уже в ИК :) Хотя ты и через чамп в ИК.
|
|
|
|
Karnegi |
Nov 5 2015, 21:52
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 5 2015, 16:51) А вообще что-то сильно много разговоров про фарт Шку, хотя где он, не пойму. Везет чуть больше, чем обычно, хотя обычно не везет. Все сглазить хотят :icon_evil: :icon_evil: итак уже травмы накрыли, а всем мало Перечитал много всего по форуму и прессух даж! .... Вань - не надоело плакать - воспринимай реальность! Ну есть говно, но есть счастье, есть плохо - есть хорошо, есть переходные моменты в этих состояниях! - Для чего в счастье находить говно, а в хорошем - плохое! Стремление к лучшему - это всегда хорошо! , но такое ощущение, что для тебя даже самое наилучшее - это будет говно! - ( если ты умудришься взять всё , что возможно в одном сезоне ( чисто допустим) - ты всё равно скажешь, что была где-то жопа, фарт, физа упала, здоровье или ещё что -нить). Я к чему: ну не стоит перебарщивать уж! Или метод "через отрицание и "приплакивание" даёт получение гораздо лучшего" - ок! но уж не стоит так сильно тогда "приплакивать"! если так уж сток лет такая "жопа" - то хватит так сильно тратить свои нервы - они не восстанавливаются! - оставь это! "Восстанови мораль и здоровье" и если позже будет желание - норм вернёшься со свежими силами, чтобы "делать хорошо"!
|
|
|
|
Van |
Nov 6 2015, 04:25
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Павел_Албанец @ Nov 5 2015, 19:52) Перечитал много всего по форуму и прессух даж! .... Вань - не надоело плакать - воспринимай реальность! Ну есть говно, но есть счастье, есть плохо - есть хорошо, есть переходные моменты в этих состояниях! - Для чего в счастье находить говно, а в хорошем - плохое! Стремление к лучшему - это всегда хорошо! , но такое ощущение, что для тебя даже самое наилучшее - это будет говно! - ( если ты умудришься взять всё , что возможно в одном сезоне ( чисто допустим) - ты всё равно скажешь, что была где-то жопа, фарт, физа упала, здоровье или ещё что -нить). Я к чему: ну не стоит перебарщивать уж! Или метод "через отрицание и "приплакивание" даёт получение гораздо лучшего" - ок! но уж не стоит так сильно тогда "приплакивать"! если так уж сток лет такая "жопа" - то хватит так сильно тратить свои нервы - они не восстанавливаются! - оставь это! "Восстанови мораль и здоровье" и если позже будет желание - норм вернёшься со свежими силами, чтобы "делать хорошо"! Павлик, это проповедь напоминает какую-то, чур меня, чур! Все у меня в порядке, не нервничаю вообще
|
|
|
|
negnov |
Nov 6 2015, 11:51
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 5 2015, 19:49) Ну отдал Гена долг за 1 сезон, что тут такого. Хотя, если сравнивать все стадии, не все так однозначно. 1 раунд. Шку- Люшня (Беса- Кастриоти, Динамо - Эрзени) - где фартит? 2 раунд Шку _Влазния (Бесы-Влера, Динамо - Тирана) - почти одинаково. У Динамо, чуток сильнее соперник, но авто все-таки. 3 раунд Шку-Парти (Беса-Томори, Динамо - Нафы) Тут Бесам не повезло, но первые два раунда были халявные. считай соперник что у меня Люшня, вполне равнозначно. Ну в полуфинале правильно, каждому по возможностям, чтобы интереснее было. Теперь у нас 2 пары, где равные шансы на проход, если не брать готовность команд (все решат травмы и мастерство) А фартит Химаре (Эгнатия, Фламы, Эльбы, Шку) - мечта а не кубок. Нифига ты задачу под ответ красиво подогнал :)) Мол, да не ребят, и не везет вообще, а вовсе даже наоборот :) Ну а Динамо ни разу не играло со вторым дивом и играет с обоими призерами прошлого сезона - так и поделом ему! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|