koss |
Oct 27 2015, 17:14
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Vovanius @ Oct 27 2015, 20:08) Оставлю здесь, потому что боюсь позже не смогу: Беса - Динамо (Тр) 1-3 Буррели - Шкумбини 0-1 Эльбасани - Турбина 0-3 Эрзени - Тирана 1-2 Партизани - Грамози 0-3 Химара - Томори 1-3 Люшня - Нафтетари 2-0 Фламуртари - Ада 2-1 Прошу засчитать в прогнозы. :) Негнов ничего не делает и еще прогнозы прощелкивает :D
|
|
|
|
Van |
Oct 28 2015, 05:28
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Oct 28 2015, 03:19) Ахахаха! Насмотревшись на Бесов, решил поставить аж 4 игрокам 1-2 балла тфз. В итоге толком никто ничего не поднял, а Какламанос уехал в больничку! Ахахаха! P.S. Динамо плотно на 3 месте. Я помню как-то в Греции еще ставил ТБ, у меня пол команды выломалось, я после этого ни-ни. Лучше через ФМ. ЗЫ: ничего, это временно, хотя хотелось бы, чтобы сработала поговорка [:icon_mrgreen:] Не переживай, ты в ЛЧ решай, остальное отдайте малоимущим :)
|
|
|
|
koss |
Oct 28 2015, 06:41
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Oct 28 2015, 08:19) Ахахаха! Насмотревшись на Бесов, решил поставить аж 4 игрокам 1-2 балла тфз. В итоге толком никто ничего не поднял, а Какламанос уехал в больничку! Ахахаха! P.S. Динамо плотно на 3 месте. Мигел Родригеш +4физы Дженас +4физы Обрайен +4физы. Но сломался Ломоносов. Так то не плохая попытка :) Каэш, до бесов далеко: Элана +6физы :icon_eek: Роши +5физы Колотилко +4физы Ляцевич +5физы Злобин +4физы Просолов +6физы :icon_eek: Но сломался Бербери, Чела и Ондан...Правда это не основа, кроме первого. У меня макс поднял: Бурлак +4 Остальные по 2 балла примерно. Но на тфз не бросал нисколько.
|
|
|
|
koss |
Oct 28 2015, 06:43
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 28 2015, 08:28) Я помню как-то в Греции еще ставил ТБ, у меня пол команды выломалось, я после этого ни-ни. Лучше через ФМ. ЗЫ: ничего, это временно, хотя хотелось бы, чтобы сработала поговорка [:icon_mrgreen:] Не переживай, ты в ЛЧ решай, остальное отдайте малоимущим :) Я в этом сезоне на второй раз 2баллов на тфз Фронтине перестал пользоваться данной фукнцией, сломался до физы 68 помоему... И сразу слил след. игру в лч и пару туров в чампе.
|
|
|
|
negnov |
Oct 30 2015, 06:09
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Oct 30 2015, 07:33
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Oct 30 2015, 09:16) Вова, что это было? 0 ударов... Ты вообще помнишь когда последний раз такое было в твоем исполнении? Перестраховался излишне что ли? Ярик - просто герой этого сезона! В такой группе за тур до финиша чистейшее первое место! Браво! Костя, все понятно, готовишься выбивать меня из кубка :) Ну и мы наконец-то сделали это! Сколько же сезонов, сколько попыток понадобилось... Теперь узнаем какого это - играть в 1/8 ЛЧ :) Еще и такой камбэк сегодня вышел... Да не выбью я тебя :) А вообще имея более слабый состав каждый раз экономил силы в чемпионате, это было помоему перед каждым туром ЛЧ. В итоге в лч либо меня выносили, либо просто шел дикий не фарт (например в игре с Сёнде и Перт Глори). Потому сейчас всё взвесив решил, что очередная подготовка к лч ничего уже не даст и надо цепляться уже за другую соломинку. Пусть кубок. Если не кубок - тогда чемпионат. А то так можно и мимо КФ пролететь. Ярик вообще герой! Первое место в такой то группе, отличный результат. Динамо - наконец то ))))) поздравляю, Жень! У Вовика чет не пошла игра :(
|
|
|
|
negnov |
Oct 30 2015, 09:07
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|