Van |
Oct 25 2015, 13:06
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Oct 25 2015, 09:36) Эээ, где тут нытье-то? Адекватно оценил обстановку. Я ж не жалуюсь, что пропустил, голы по делу. Вот результат мог бы быть иным. А в следующем туре едем в гости, там шансов проиграть будет еще больше. Да я так, ради стёба :) Правильно Ярик сказал, конкурентов нет, только Бесы могут у тебя очки отобрать, да может еще пара матчей в нули, когда не попрет. А так, то, что Динамо чемпион сомнений нет.
|
|
|
|
Skorpion |
Oct 25 2015, 19:26
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Oct 25 2015, 14:15) Похоже на мантру :) P.S. Ярик, ты чем пичкаешь своих игроков? Как они по 6-7 баллов физы на тренировке поднимают и не ломаются? Я вот тоже решил сегодня вопрос промониторить, почему у меня с физой в этом сезоне такая ситуация плачевная, и как у других команд дела обстоит. Тоже в осадок выпал когда увидел +6+7 баллов в плюс у Бесов. А я считал, что это очень хорошо, когда у меня +4 физы... Что они у тебя принимают? :) По 10 ТБ на физу? )
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|