Van |
Oct 15 2015, 16:08
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Oct 15 2015, 04:11) И эти люди 2 сезона назад говорили, что Динамо ВСЕГДА везет с жеребьевкой... Не понял, а Динаме что, не повезло в первых двух раундах? Мне вот в первом нихера не повезло, пришлось рубиться не на шутку. Да и у Кости, при всем уважении, состав уже не тот. :eusa_naughty: QUOTE(DenisK @ Oct 15 2015, 05:50) Нет, нет... Все именно так как и должно быть. А Шку кому-то из вас будет в полуфинале жопу надирать.:-) блин, Шку никому не может надирать жопу, разве что автобусам типа Влажнии, все остальное это победы со скрипами. Тоже мне, нашли гранда [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
koss |
Oct 16 2015, 04:51
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 16 2015, 07:34) Ну все Жека, доигрался...... теперь будешь отлучен от ....д(т)ела [:icon_mrgreen:] А впереди еще один матч, даже боюсь загадывать, что будет. Еще месяц посуду мыть будешь и все остальные домашние дела. [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Ну а так Беса и Динамо молодцы! Костя зря сливал :( у остальных шансы есть еще... Ну кто ж знал. Ладно до этого стояли слоны в раме. Всякое может вытащить. Но тут то бля такой же как Фронтино, даже слабее. А в итоге нам залетает с 21 метра от ПП. А мы и 10 метров пробить не можем, и 1 на 1 не забиваем, и с пенальти умудряемся попасть в штангу :D Кароче, поход закончен, в лч уже не бьемся. Гена один фиг против.
|
|
|
|
Vovanius |
Oct 16 2015, 08:54
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 16 2015, 08:57) Женя действительно молодец! Показал как надо играть в ЛЧ :) Вань, на самом деле это у них такой план. Саша обыгрывает остальных, а Женя Сашу. Ярик, молодчик! Вылез на первое место! :icon_eek: Очень круто в такой группе! Теперь главное не сбавлять оборотов! Мы - понятно. :( Вова, шансы есть. Нужно цепляться. Как то физа просажена, не пойму засчет чего? Из кубка же вылетел уже...Восстанавливай и в бой. Леха, мы знаем что ты могёшь! :) Сам по себе вылет из кубка физу не поднимает. А вылетели мы только что. А так конечно будем стараться.
|
|
|
|
koss |
Oct 19 2015, 08:31
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 18 2015, 14:10) Я вот спросить хотел по Св-хам: есть ли смысл качать д60 нападалам и полузащам и вг60 - нападающим? Каков выхлоп от этих спецух? Вон Женька, у тебя обкачены дриблингом напы? Эффект замечаешь? У Лехи, наоборот, без дриблинга и вг и решают не хуже. Женя просто помнил те времена когда раскаченный Аугустинуссен проходил всех на своем Д и карал. Времена прошли. Тогда были защи со скоростью 40. Сейчас качают так, как напов. Потому будет не плохо если качнешь, но если прям есть ТБшки. Леха читер и его Томори читерские. Им главное скорость 100 получить, остальное само придет )) QUOTE(negnov @ Oct 18 2015, 15:24) Да похоже нифига нет выхлопа. Сегодня вот защи Турбины влегкую останавливали этих перекачанных дриблингом негодяев. Мне кажется скрытая св(типа читерство как у Чачо) куда влиятельнее:-) 60 может и стоит качнуть, а выше точно нет. у Турбов кстати защи тоже крутые. Но Чачо - истинный томорец. Был в детстве опрокинут в чашу читерства, как Ахиллес. Правда иногда у него находят таки пятку, как это было в матче с Турбиной [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Van |
Oct 19 2015, 16:31
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 19 2015, 06:31) Женя просто помнил те времена когда раскаченный Аугустинуссен проходил всех на своем Д и карал. Времена прошли. Тогда были защи со скоростью 40. Сейчас качают так, как напов. Потому будет не плохо если качнешь, но если прям есть ТБшки. Леха читер и его Томори читерские. Им главное скорость 100 получить, остальное само придет )) у Турбов кстати защи тоже крутые. Но Чачо - истинный томорец. Был в детстве опрокинут в чашу читерства, как Ахиллес. Правда иногда у него находят таки пятку, как это было в матче с Турбиной [:icon_mrgreen:] Чаша читерства это конечно круто :) у меня ее точно нет. ТБ лишних тоже нет. Дело даже не в ТБ. Мне уже надоело качать игроков, хочется уже не открывать ростер каждый раз с замиранием сердца, ну че, кто поломался, а просто играть матчи, а качать не основных игроков. Как вон Ниссим, красота, матч посмотрел, жив, значит и в ростере жив. :) Сначала думал, что этот сезон последний по прокачке для большинства основы, но вот теперь, кажется, что и следующий придется зацепить.. Хотя, если попаду в ИК прокачка будет нереальна, т.к. я не читер Динамо-Томорский. Поэтому и спрашиваю. т.е. Костя, ты считаешь, что не нужно, что толку нет, ибо защи вкачены.
|
|
|
|
koss |
Oct 19 2015, 18:20
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 19 2015, 19:31) Чаша читерства это конечно круто :) у меня ее точно нет. ТБ лишних тоже нет. Дело даже не в ТБ. Мне уже надоело качать игроков, хочется уже не открывать ростер каждый раз с замиранием сердца, ну че, кто поломался, а просто играть матчи, а качать не основных игроков. Как вон Ниссим, красота, матч посмотрел, жив, значит и в ростере жив. :) Сначала думал, что этот сезон последний по прокачке для большинства основы, но вот теперь, кажется, что и следующий придется зацепить.. Хотя, если попаду в ИК прокачка будет нереальна, т.к. я не читер Динамо-Томорский. Поэтому и спрашиваю. т.е. Костя, ты считаешь, что не нужно, что толку нет, ибо защи вкачены. Имхо да. Я и Ты не Томори, потому в топку. Кстати глянь вон у Жени Гаффори. Я думаю Женя пожалел что у него У и Д не перепутаны местами.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|