koss |
Sep 30 2015, 11:09
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 30 2015, 14:02) Ну...в прицнипе, да, согласен. Здесь я немного противоречу сам себе:) Тем не менее, даже при всем том, что регешные вратари уже сходят, основного вратаря талантом 77 ИМХО мало, чтобы решать самые серьезные задачи. А вот форвард талантом 87, который может быть не первым, а вторым - это отличный вариант. Ты не забывай, что сильный вратарь в команде один, поэтому по возможности он должен быть очень силен, а вот нападающих обычно два или три. Могут, безусловно. Но он сегодня выручит, завтра напускает. Вратари более высокого таланта (и более высокой силы) по идее более стабильны (должны быть [:icon_mrgreen:] ) Согласен, согласен. Но всем же не хватит. Для меня сейчас Фронтина - вполне дееспособный вратарь. А молодого сейчас я рассматриваю талантом 73-75 -уже как хорошая покупка. Потому как ты сам прекрасно знаешь, каждое увеличение балла силы несет и увеличение з/п, потому тут каждый должен для себя найти грань.
|
|
|
|
negnov |
Sep 30 2015, 12:15
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 30 2015, 12:59) Вот они какие, заевшиеся албанцы:) ЦФ талантом 87 и с хорошими спецухами будет конкурентноспособен, думаю, лет так до 35. Причем на любом уровне. А вратарь талантом 77 - ну это вратарь максимум уровня группы ЛЧ, даже с отличными спецухами.Причем уже лет в 30 его сила уже вполне может быть в районе не больше 65. Ну ХЗ... Кэйсукэ Ота* ВР Япония 35 70 47 т95р93вг105ф57 Вот с этим вратарем Перрин выиграл прошлый КФ. И позапрошлый тоже с ним вроде бы. Да, это КФ, а не ЛЧ, но это, мать его, интеркубок :)
|
|
|
|
negnov |
Sep 30 2015, 12:20
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 30 2015, 13:26) Костя, Саня по моему ближе к истине. Вашего плбанца до дееспособного состояния я бы прокачал за 3 сезона, то бишь, к 25 (сила 60+, св 60+) и играл бы он потом 10 сезонов, до 35. Напа проще качать, чем кипера, минус- у меня Соловьянов уже есть, все тб жрет. Но в общем, ко всей теме беседы могу ответить мемом: "Ой, всё!!!" По СВ верю, но по силе чет слишком жестко 30+ баллов за 3 сезона. Такое действительно могут только 7-8 команд в ассоциации, который каждый сезон играют в полуфинале ЛЧ :)
|
|
|
|
Штурм |
Sep 30 2015, 13:20
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 30 2015, 17:58) Отдельно. А если так, то зачем менялся то? :) Ты и так не особо качал ни вратаря (прокачивая ему с, о, п, н - дабы он стоимость повыше имел), ни напа (7 св за 8 туров). Говоришь - все потому, что не хватает ТБ. Но к тебе сейчас придет опять вратарь, и опять нап. Только моложе. Им же снова не будет хватать ТБ? Логики не вижу. изменилось,- Соловьянов сдохший и кучу ТБ ему давать смысла нет. Кроме того, он почти игрок основы, поэтому сильно ТБ не загрузишь (был веник, которому можно было втюхивать... поэтому бельгиец получит свои ТБ, если не как в свое время Азовский, то получше чем Абильяльяльяй (как его там). Стоянович все время получал 8 баллов ТБ (вполне нормально), но по силе - сложно было качать, тк в ЛЧ поперло + не видел я его заменой Зинкунеги. Сейчас возраст 16 лет- с запасом СВ можно качнуть, кроме того, по цене кипер поднимет, и постараюсь махнуть его на 90 таланного.
|
|
|
|
koss |
Sep 30 2015, 13:40
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Sep 30 2015, 16:29) Савосин - 28 сезон, выходил не в каждом матче : 18 ЦЗ Юрий Савосин (22/72) 56(+11) 99(+9) 99(+9) 56 (+13)Соловьянов - 28 сезон, выходил почти в каждом матче на минуту. не более : ЦФ Павел Соловьянов (19/87) 32(+9) 80(-4) 99(+9) 32 (+10)ПС 28 сезон, ни каких финалов ЛЧ не было - 1/4 финала. учитывая силу албанца- можно выпускать в каждой игре, было бы место в составе... Почему не берешь тот же 29 сезон и не описываешь Соловьянова с выходом в финал ЛЧ? :) Там у тебя +8 силы. Итого в среднем за три успешных сезона 3*8,5=25,5 силы. Это если прям докопаться до истины :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|