negnov |
Sep 17 2015, 08:25
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 17 2015, 07:42) 1:16 ф - 1 игра (2015-09-22) Буррели - Лячи Камза - СкендербеуКастриоти - Беса Теута - Албпетрол Влазния - Илирия Аполония - Поградеци Ада - ПартизаниФламуртари - Бюлис Люфтетари - Тирана Химара - ЭгнатияЭльбасани - Олимпик (Т) Люшня - ШкумбиниНафтетари - ГрамозиЭрзени - Динамо (Тр) Беселидья - Влёра Томори - ТурбинаВыделил тех, кому фартануло :) А чего Эрзени не выделил? Им тоже "фартануло". Да и я хотел бы соперника попроще на этом этапе :eusa_whistle:
|
|
|
|
negnov |
Sep 17 2015, 08:34
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Dima @ Sep 17 2015, 10:00) Всем привет! Хотел отметить моменты выпуска из СШ 1. Смотрю много заявок по два игрока от одного клуба было. Кризис однако )) Сам подумываю заказывать по два с талантом по 40 или одного с талантом от 50 2. Из везунчиков Албании - Бюлис ВР 19 83 - староват канеш но пойдет - Бюлис ЦФ 16 77 - нормик )) - Буррели ЦФ 17 71 - нормик У остальных как обычно биомусор Пытаем Тумана какому богу он жертвы приносил и какие ? Хотя что-то мне подсказывает надо расслабиться и принести немного печени в жертву зеленому змию и все будет хорошо. Мои поздравления Туману и Ивану ! Туман просто порвал :) Офигел с утра от такого расклада :) У меня же стандартные 17-47. Ну а вообще, радует пополнение в албанских талантах!
|
|
|
|
Vovanius |
Sep 17 2015, 09:17
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(Dima @ Sep 17 2015, 11:00) Всем привет! Хотел отметить моменты выпуска из СШ 1. Смотрю много заявок по два игрока от одного клуба было. Кризис однако )) Сам подумываю заказывать по два с талантом по 40 или одного с талантом от 50 2. Из везунчиков Албании - Бюлис ВР 19 83 - староват канеш но пойдет - Бюлис ЦФ 16 77 - нормик )) - Буррели ЦФ 17 71 - нормик У остальных как обычно биомусор Пытаем Тумана какому богу он жертвы приносил и какие ? Хотя что-то мне подсказывает надо расслабиться и принести немного печени в жертву зеленому змию и все будет хорошо. Мои поздравления Туману и Ивану ! Теперь бы их выкупить только. Но это дорогое удовольствие, особенной у Буреллов.
|
|
|
|
Van |
Sep 17 2015, 10:03
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Sep 17 2015, 06:35) Да ладно вам, заявляйтесь все. Народ решит. QUOTE(koss @ Sep 17 2015, 07:03) Ладно, билять, тоже выдвинулся. В общем решайте. У меня за сборную будут играть худшие: все инвалиды, калеки и прочий сброд. Затаскаю и загноблю всех сборников конкурентов по чемпу, но со мной можно договориться :icon_rolleyes: . Манагер я не фартовый, 5 побед точно не будет, выбирайте, гы..... :)
|
|
|
|
negnov |
Sep 18 2015, 07:58
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 18 2015, 09:25) Плохой день ИК. Нас задавили мощью хавов и плохая физа защей привела к частым фолам. Один штрафной и один пеналь зашли. Проиграли по делу. Динамо неожиданно проиграли основному конкуренту дома :( Бесы :eusa_clap: Химара - незачет за автобус... Нужно восстановить игроков и давать бой в ответке. Нам нужны хотя бы очки. Грамози - очень сильно влетели. Но предлагаю не сливать ответку, а попробовать зацепиться за интер-очки. Парти - автосос пока молодцом. ИТОГО: 1 победа, 1 ничья, 4 поражения... Ярику респектище! Сыграл за всех нас. А вообще, очень слабенько, конечно. Хотя в КА надежды мало было на интерочки. А вот мы должны были выигрывать, но сыграли ниже своих возможностей. На поражение, конечно, не наиграли, но где-то в гене записано, что Динамо в ЛЧ выходить из группы не должно :) Я даже посмеялся, когда нам в конце залетело после 4 наших опасных ударов. Ну ничего, это, видимо, наш крест. Будем его нести.
|
|
|
|
negnov |
Sep 19 2015, 17:26
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Sep 20 2015, 09:35
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|