GalArt |
Aug 28 2015, 09:45
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.151
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Aug 28 2015, 10:24) Не подтвердили участие: Варвар, koss, Артем (Партизани), Галарт, Им, Скорпион, Паша (Эгнатия), Альтаир (Илирия). Притом у Косса, Артема, Скорпиона и Альтаира вообще никаких действий. Вы чего, старички? Склероз?:) Я исправился :)
|
|
|
|
halturin |
Aug 28 2015, 16:23
|
neo

No. пользователя: 6.482
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Aug 27 2015, 22:21) 2Степан: Предлагаю взять команду Транс из Эстонии - я ее готов для тебя освободить. Там много всего, что ты ищешь. Молодежь, инфраструктура, общение, динамика роста отличная - я уже давно ищу кому передоверить славный коллектив из Нарвы. А сам подхвачу какой нить тонущий кораблик другой и будем тусить дальше. http://www.fa13.info/team.html?team=T01привет. хорошая команда. я подумаю. вчера вечером не успел посмотреть варианты. но вообще мне нравится. на выходных напишу
|
|
|
|
Van |
Aug 31 2015, 08:21
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Aug 31 2015, 05:59) Кто планирует? перечисли всех лиц :) ну пока я с Таней и Павлик. Ну Павлик такой - сегодня планирует, завтра нет :) пока план такой: мы 4 приезжаем вечером, вы нас размещаете в пятизвездочном номере, там вино, легкий ужин, санкционные продукты и т.д. ну а 5-го (в субботу) организуем слет всех кого можно (вечером), но с утра там чуток погуляем по красивым местам, есть у вас еще такие? 6-го часиков в 12-13 вы нас благодарите за приезд, дарите подарки, красивые слова говорите и мы уезжаем. Ах, да смотрите, чтобы пробок не было. Подготовьтесь.... Как-то так... :)
|
|
|
|
negnov |
Aug 31 2015, 09:18
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Aug 31 2015, 11:21) ну пока я с Таней и Павлик. Ну Павлик такой - сегодня планирует, завтра нет :) пока план такой: мы 4 приезжаем вечером, вы нас размещаете в пятизвездочном номере, там вино, легкий ужин, санкционные продукты и т.д. ну а 5-го (в субботу) организуем слет всех кого можно (вечером), но с утра там чуток погуляем по красивым местам, есть у вас еще такие? 6-го часиков в 12-13 вы нас благодарите за приезд, дарите подарки, красивые слова говорите и мы уезжаем. Ах, да смотрите, чтобы пробок не было. Подготовьтесь.... Как-то так... :) Самолет заказывать, который тучи разгоняет? Но ваще план мне нравится:)
|
|
|
|
koss |
Aug 31 2015, 09:29
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Aug 31 2015, 11:21) ну пока я с Таней и Павлик. Ну Павлик такой - сегодня планирует, завтра нет :) пока план такой: мы 4 приезжаем вечером, вы нас размещаете в пятизвездочном номере, там вино, легкий ужин, санкционные продукты и т.д. ну а 5-го (в субботу) организуем слет всех кого можно (вечером), но с утра там чуток погуляем по красивым местам, есть у вас еще такие? 6-го часиков в 12-13 вы нас благодарите за приезд, дарите подарки, красивые слова говорите и мы уезжаем. Ах, да смотрите, чтобы пробок не было. Подготовьтесь.... Как-то так... :) Тебя с Таней могу у себя разместить, если привезешь санкционных продуктиков [:icon_mrgreen:] Павлика кому? Только одному [:icon_mrgreen:] Олег, Женя, Леха? З.Ы. Галарт, прилетай на слет!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|