koss |
Apr 2 2011, 15:30
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Apr 3 2011, 07:42
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Apr 3 2011, 05:07) А у меня дилемма... брать вратаря и защиту, ослабив атаку или не брать, т.к. в переходняки мы попадем 100%. У Парти более менее возможны еще 9-10 очков, не более. Ада и Бесы младшие наберут больше, имхо. Собсна Ада и Бесы нас и обыграют еще :) А если в 2д сезон завершится с таким же расположением команд как сейчас, то Элбасани меня вынесет, на 90%. Пиздец короче. Причем усиление все равно не гарантирует того, что мы не попадем в переходняки Имхо, я бы особо не парился, не вырубят тебя в переходках и с нынешним составом.
|
|
|
|
Deisler |
Apr 3 2011, 08:33
|
real-life player

No. пользователя: 4.588
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 3 2011, 05:37) Кстати, все четче виднеется тройка лидеров. Достанет ли их кто-нибудь? Я думаю, есть одна команда: Буква "Д" на груди! Сине-белое знамя. Ты не стой на пути, Мы - Динамо Тирана! (с) Im [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Кузмич |
Apr 3 2011, 13:50
|
orc

No. пользователя: 5.703

|
QUOTE(Артем @ Apr 3 2011, 00:07) А у меня дилемма... брать вратаря и защиту, ослабив атаку или не брать, т.к. в переходняки мы попадем 100%. У Парти более менее возможны еще 9-10 очков, не более. Ада и Бесы младшие наберут больше, имхо. Собсна Ада и Бесы нас и обыграют еще :) А если в 2д сезон завершится с таким же расположением команд как сейчас, то Элбасани меня вынесет, на 90%. Пиздец короче. Причем усиление все равно не гарантирует того, что мы не попадем в переходняки А раньше то, чем думал? Да, будешь играть в переходках! Это же 450 000 в казну клуба! :) Вон смотри на Томори, манагер к своему турнирному положению филосовски относится и в ус не дует! :eusa_clap:
|
|
|
|
Варвар |
Apr 3 2011, 14:24
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Apr 3 2011, 16:13
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Apr 3 2011, 05:07) А у меня дилемма... брать вратаря и защиту, ослабив атаку или не брать, т.к. в переходняки мы попадем 100%. У Парти более менее возможны еще 9-10 очков, не более. Ада и Бесы младшие наберут больше, имхо. Собсна Ада и Бесы нас и обыграют еще :) А если в 2д сезон завершится с таким же расположением команд как сейчас, то Элбасани меня вынесет, на 90%. Пиздец короче. Причем усиление все равно не гарантирует того, что мы не попадем в переходняки Артем, ты ведь прекрасно знаешь, что кипер это важнейшее звено, ты лучше своего пантелайнена и прочего разменяй на старпера 30+лет, хорошими СВ и средней силой. Пример: Оливье Сорин -33 - 65 - 41 т60р104п25вг71ф40 с з/п 48, что соизмеримо с 1/2 от з/п пантелайнена (епта хрен выговоришь). Я уверен что явные плюхи этот сорин пускать не будет и стоит 23тыс. и таких в листе "куча мала". На твой скопленный бюджет приобрети пару защитников до 20 лет вот тебе и защита будет. с который ты пройдешь этих элбасан. да и к тому же как видно, полузащита вся без физы, думаю склеются они к концу сезона. Тирана не вывезет тебя, Скё по АБ уйдет кипер и она тоже скатится по итогу. ИМХО конечно всё.
|
|
|
|
Артем |
Apr 3 2011, 17:46
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 3 2011, 17:13) Артем, ты ведь прекрасно знаешь, что кипер это важнейшее звено, ты лучше своего пантелайнена и прочего разменяй на старпера 30+лет, хорошими СВ и средней силой. Пример: Оливье Сорин -33 - 65 - 41 т60р104п25вг71ф40 с з/п 48, что соизмеримо с 1/2 от з/п пантелайнена (епта хрен выговоришь). Я уверен что явные плюхи этот сорин пускать не будет и стоит 23тыс. и таких в листе "куча мала". На твой скопленный бюджет приобрети пару защитников до 20 лет вот тебе и защита будет. с который ты пройдешь этих элбасан. да и к тому же как видно, полузащита вся без физы, думаю склеются они к концу сезона. Тирана не вывезет тебя, Скё по АБ уйдет кипер и она тоже скатится по итогу. ИМХО конечно всё. Чей то я этого кадра пропустил :) Пасиба. А в защиту есть албанцы не шибко дорогие, если не ошибаюсь з.ы. Паателайнен)
|
|
|
|
koss |
Apr 3 2011, 19:37
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Apr 3 2011, 21:46) Чей то я этого кадра пропустил :) Пасиба. А в защиту есть албанцы не шибко дорогие, если не ошибаюсь з.ы. Паателайнен) Да, албанцы есть, фламовского ЦЗ помню :) А так всегда пожалуйста конечно, рад помочь как говорится :icon_wink: З.Ы. к этому же обращаю внимание Ромика, не стоит всегда гоняться за хорошенькими киперами, страхануться игроком, который сослужит на 10-20 туров, вполне хорошее предложение. Он призовыми окупит свою з/п.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|