halturin |
Aug 27 2015, 14:02
|
neo

No. пользователя: 6.482
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Aug 25 2015, 12:04) чего то у вас в игре как то все так сложно с выдачей клуба. команду до сих пор не выдали. несколько дней назад пришло письмо, что для получения команды надо ответить на несколько вопросов. и вообще, лучше бы мне выбрать команду из другой страны я ответил на вопросы, написал что если все так сложно, могу и из другой страны команду выбрать но на письмо не отвечают. и заявку мою не аннулируют. так и не выбрать команду и из другой страны. странно. у вас часто новички то появляются тут?
|
|
|
|
halturin |
Aug 27 2015, 15:08
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 27 2015, 14:54) ага, все отменили мою заявку на регистрацию. видать не судьба поиграть в вашей славной стране. вечером посижу посмотрю, выберу другую команду какую-нибудь
|
|
|
|
halturin |
Aug 27 2015, 15:10
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(halturin @ Aug 27 2015, 15:08) ага, все отменили мою заявку на регистрацию. видать не судьба поиграть в вашей славной стране. вечером посижу посмотрю, выберу другую команду какую-нибудь судя по активности общения на форуме, буду Эстонию, Швецию и Австралию смотреть
|
|
|
|
halturin |
Aug 27 2015, 15:24
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Aug 27 2015, 15:23) Чет в самом деле странно...Не, мы-то в Швеции всегда рады видеть, но это что-то новенькое... меня самого все не мало удивило. еще ни разу в он-лайн игрушке так "проблемно" не регистрировался. кому интересно вот переписка с администрацией: да и так уже вроде неделю регистрируемся. как у вас тут все сложно. хорошо, я сегодня вечером пороюсь по командам и чего-нибудь выберу Четверг, 27 августа 2015, 13:38 +03:00 от Luis <glentoran@list.ru>: Приветствую. На всякий случай, не только Албания особенная, но и Япония. Заявку удалил. Подумайте, в какую страну захотите податься. Если решите в Албанию или Японию - процесс регистрации затянется. С уважением, Администратор Понедельник, 24 августа 2015, 9:17 +03:00 от Степан Халтурин <halturin8686@bk.ru>: Добрый день Вообще, если с Албанией все так сложно, о чем я не знал, то готов выбрать другую команду в другой стране. По вопросам: 1. Вообще родной мой город Москва, но по работе сейчас живу в СПБ, и примерно год еще продлится моя командировка. затем вернусь в Москву обратно 2. Команду искал изначально молодую, желательно перспективную что бы потихоньку вырастить, выйти в высший дивизион. а тут привлек молодой талантливый вратарь, в целом ровный молодой состав. а Албания, приглянулась, потому что много общаются на Форуме 3. О ФА 13 узнал от знакомого, зовут Алексей. Играли он-лайн в ФИФУ, как то переписывались, рассказал про виртуальный футбольный менеджер. вот решил попробовать . живет он в Москве. писал что играет очень давно. и очень нахваливал. вообще если Албания у вас такая особенная, отмените заявку, я подумаю возьму команду в другой стране) Пятница, 21 августа 2015, 23:33 +03:00 от Luis <glentoran@list.ru>: Степан, приветствую. Так как Албания является страной, в которую просто так зарегистрироваться нельзя, то прошу ответить на ряд вопросов: 1. Как вы узнали о ФА13? 2. В каком городе вы проживаете? 3. Чем вас заинтересовала именно Албания? з.ы. Есть более легкий способ принять участие - зарегиться в другую страну и там вам вопросом задавать не будут. С уважением, Администратор Четверг, 20 августа 2015, 17:26 +03:00 от Степан Халтурин <halturin8686@bk.ru>: Добрый день я подал заявку на регистрацию в свободную команду на fa13.info Мне пришел ответ, что для регистрации в команду Лячи (лига Албания 2). мне нужно написать Вам на почту. что от меня требуется? -- Степан Халтурин
|
|
|
|
halturin |
Aug 27 2015, 15:31
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 27 2015, 15:30) Тут у меня только один вариант, что halturinа подозревают в том, что он чей то мульт. Но в целом конечно, если halturin реально новичок и процесс с выдачей команд на столько суров, то как-то блин жестко всё. мульт я так понимаю, это второй профаил одного человека? может и подозревают конечно, кто их занет. но получается любой новичек вызовет подозрение, если я вызвал.
|
|
|
|
halturin |
Aug 27 2015, 15:36
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 27 2015, 15:33) обычно, вот мои друзья получали команды, все происходило за один день или меньше. Видимо реально из-за того что Албания и Япония теперь имеют статус особенных в этом плане. Ладно ты хоть "не забил" сразу на менеджер. а что было с Албанией и Японией? поймали народ с несколькими командами на одного человека?
|
|
|
|
halturin |
Aug 27 2015, 15:39
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 27 2015, 15:38) У японцев да было серьезно. У албанцев, только один раз, да и без особого скандала. Японцы, они как в настоящей Японии. их там много. и все похожи друг на друга. фиг разберешь кто есть кто. пока администрация к лицам присмотрелась...баааа...а они уже весь мир заполонили :eusa_doh:
|
|
|
|
halturin |
Aug 27 2015, 16:02
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 27 2015, 15:51) вас хоть замечают новички) вообще не очень удобно сделан поиск команд при регистрации. нет никакого рейтинга ничего. просто сидишь тупо щелкаешь по командам и каждую отдельно смотришь. не так просто понять что вообще нужно я вот сейчас понял что хочу молодую команду. что бы ее вырастить, на тренировать. обязательно с талантливым вратарем. ну и что бы с полевыми игроками уже был комплект кого тренировать. ну и что бы денег было не в минусе, и хоть с небольшим запасом. но, что-бы и не очень много сразу. ибо так не интересно вот Лячи мне подошло. но тут сложности оказались. буду искать команду похожую на Лячи. если кто из опытных подскажет, какие команды смотреть, тоже буду благодарен
|
|
|
|
Кирилл |
Aug 27 2015, 16:11
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(halturin @ Aug 27 2015, 20:02) вообще не очень удобно сделан поиск команд при регистрации. нет никакого рейтинга ничего. просто сидишь тупо щелкаешь по командам и каждую отдельно смотришь. не так просто понять что вообще нужно я вот сейчас понял что хочу молодую команду. что бы ее вырастить, на тренировать. обязательно с талантливым вратарем. ну и что бы с полевыми игроками уже был комплект кого тренировать. ну и что бы денег было не в минусе, и хоть с небольшим запасом. но, что-бы и не очень много сразу. ибо так не интересно вот Лячи мне подошло. но тут сложности оказались. буду искать команду похожую на Лячи. если кто из опытных подскажет, какие команды смотреть, тоже буду благодарен Обещают новый сайт, может там будет всё это удобнее. Сейчас очень много команд, где очень много денег и на них ты уже на ближайшем трансфере можешь купить молодых игроков. Такие команды есть в любой стране. А так первое что пришло в голову это вот http://www.fa13.info/team.html?team=X12 клуб должны освободить скоро, до начала сезона. Из нынешних же свободных надо да поискать, вот еще не плохой свободный http://www.fa13.info/team.html?team=Nan
|
|
|
|
halturin |
Aug 27 2015, 16:15
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Aug 27 2015, 16:11) Обещают новый сайт, может там будет всё это удобнее. Сейчас очень много команд, где очень много денег и на них ты уже на ближайшем трансфере можешь купить молодых игроков. Такие команды есть в любой стране. А так первое что пришло в голову это вот http://www.fa13.info/team.html?team=X12 клуб должны освободить скоро, до начала сезона. Из нынешних же свободных надо да поискать, вот еще не плохой свободный http://www.fa13.info/team.html?team=Nanдофига денег понятие относительное. но я вот смотрю, у вратарей молодых стоит цена в районе 15 млн. так одного только вратаря купил. и нападающего какого нибудь хорошего по таланту. и миллионов 25 и нет. вот и дофига денег
|
|
|
|
negnov |
Aug 28 2015, 09:24
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
Не подтвердили участие: Варвар, koss, Артем (Партизани), Галарт, Им, Скорпион, Паша (Эгнатия), Альтаир (Илирия). Притом у Косса, Артема, Скорпиона и Альтаира вообще никаких действий. Вы чего, старички? Склероз?:)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|