negnov |
Aug 6 2015, 10:18
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Aug 6 2015, 12:27) Ну тогда тебя с Юбилеем, тридцатник это серьезно. Удачи и фарта тебе по жизни, сбытия мечт. Ну че, пол-жизни уже отпылил, какие планы на финишную прямую? [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Вы как относитесь если мы нагрянем в эти выходные, чисто теоретически пока? Спасибо, спасибо :) Да, чувствую, что жизнь поворачивается вспять, надо уже потихоньку готовиться к неизбежному :) Шучу :) Планов вагон, исполнить бы :)
|
|
|
|
negnov |
Aug 6 2015, 10:20
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Aug 6 2015, 12:30) ситуация такая с приездом: у меня 11 сестра с европы приезжает, не знаю пока на сколько, но время надо будет уделить, так что на следующей неделе я не могу. Так что либо на эти выхи, но пока тоже еще не факт, что получится, либо тогда пробовать в районе 20-го. Вы как? по народу кто есть? Хто нас приютить смогет? :icon_rolleyes: На счет этих выходных даже не знаю. Олега нет и не все выходные свободны. А вот дальше уже Костя уезжает. Так что либо эти выходные, но не полностью, либо числа 5 сентября, но зато с пятницы по воскресенье :) Что думаешь? Вы вообще сами на сколько хотите приехать?
|
|
|
|
Van |
Aug 6 2015, 10:42
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Aug 6 2015, 08:20) На счет этих выходных даже не знаю. Олега нет и не все выходные свободны. А вот дальше уже Костя уезжает. Так что либо эти выходные, но не полностью, либо числа 5 сентября, но зато с пятницы по воскресенье :) Что думаешь? Вы вообще сами на сколько хотите приехать? Да тоже вот не знаю. В эти выходные как-то сумбурно все, кто тому же если вам не удобно..... 5 сентября хорошая дата, мы просто еще в Змеиногорск хотели сгонять, но пока тоже не ясно когда, наверное в сентябре. Ну если приезжать, то на выходные, максимум с пятницы -по понедельник. А Костя до какого уезжает? Может тогда на последнюю неделю августа запланировать с 28-31?
|
|
|
|
Wanchope |
Aug 7 2015, 13:07
|
дегенерал

No. пользователя: 215
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Aug 7 2015, 06:34) Обычно я не в восторге от волосатых мужиков, но этот подарок мне определенно нравится :) Спасибо, Ванчо:) Я вообще-то последний год лысый и с бородой ;) В остальных местах (кроме подмышек) волосатый конечно, да. Ну фсё, хозяин-барин, ждите анонсов. Токо вот не решусь никак - в Тирану или в Лячи? А ну-ка, внутриалбанское вече по 8.08 включительно, быстренько! Мне ж ешо заяву на транс пихнуть надо. А обмены, я смотрю, отмирают, как явление? Голосуйте короче! Сердцем, или чо там у кого :icon_lol:
|
|
|
|
negnov |
Aug 7 2015, 13:30
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Wanchope @ Aug 7 2015, 16:07) Я вообще-то последний год лысый и с бородой ;) В остальных местах (кроме подмышек) волосатый конечно, да. Ну фсё, хозяин-барин, ждите анонсов. Токо вот не решусь никак - в Тирану или в Лячи? А ну-ка, внутриалбанское вече по 8.08 включительно, быстренько! Мне ж ешо заяву на транс пихнуть надо. А обмены, я смотрю, отмирают, как явление? Голосуйте короче! Сердцем, или чо там у кого :icon_lol: Я за Тирану :icon_cool:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|