negnov |
May 20 2015, 11:15
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ May 20 2015, 13:35) блин я думал, что в КФ попал. Ну да ладно. ДОББИ СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы вас всех выиграл, но после тура 5 мне стало лень играться, а так бы я вас всех убил мжой и результатами. Мне хотелось много шутить, но мои шутки мало бы кто понял, по типу что у вас Скорпион это как Саб Зиро или что у Турбины трусики на эмблеме, причем такие знаете из 20-х годов плавательные. Короче наш дурдом уезжает от вас, аривидерчи слабочки, я ухожу от вас. Кирич, ты заходи почаще, шути :) Разбавляй наши серые будни :)
|
|
|
|
DenisK |
May 20 2015, 11:25
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ May 20 2015, 13:35) блин я думал, что в КФ попал. Ну да ладно. ДОББИ СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы вас всех выиграл, но после тура 5 мне стало лень играться, а так бы я вас всех убил мжой и результатами. Мне хотелось много шутить, но мои шутки мало бы кто понял, по типу что у вас Скорпион это как Саб Зиро или что у Турбины трусики на эмблеме, причем такие знаете из 20-х годов плавательные. Короче наш дурдом уезжает от вас, аривидерчи слабочки, я ухожу от вас. Не знаю как остальные, но я буду скучать и лить скупые мужские слезы по так и не случившемуся Грамози - Динамо 146:0. З.ы. я там сперва не правильно написал (Динамо - Грамози), потом исправил. Ну это вдруг, кто спалит и такой начнет на меня плохо думать, типа я под шумок сообщение свои правлю.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|